18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

по_теме_

Дата регистрации: 06.07.2010

2 ноя 2016 в 13:14

Наша лужа прославилась! Ура! Утром проехал трактор, нагреб на дороге снег, теперь не проехать ни мимо дома, ни со двора и лужа разлилась до середины двора...осталось только уток выпустить!

5 окт 2016 в 11:28

Господа, выбирая квартиру остановила свой выбор на Марселе. С удивлением смотрю, как строится дом. Досрочно. В наше время -то. Вы почитайте прессу, 40% строительства заморожено. А Марсель строится. Где вы видели такое благоустройство территории, ка в Марселе? А? Видели? Я - нет.
Сейчас в каждой семье более одной машины. В Марселе нет дефицита парковок.
Вокруг есть все. Магазины, школы, д/с. Зона отдыха. Марсель- это не дом. Это целый микрорайон. Скоро получаем ключи от квартиры, проблемы- конечно будут. А у кого и где их нет? Соберем рабочую группу жильцов и все проблемы порешаем. Нас много.
А про пробки. Знаете, ездить на работу в город из Академа ( в котором тоже теперь пробки), веселого мало. Ждем с нетерпением сдачи квартиры.
Что касается застройщика, пока слово держат. Обещали сделать заезд- сделали, шлагбаум- перенесли, деревья- посадили...
Тарифы - пересчитали. Будем с ними бодаться, они же на нас денежку хотят зарабатывать, будем с ними работать. И отстаивать свои права.

12 фев 2015 в 19:17

Владимир, солидарна полностью. Сети своего не упустят. И их банкет всегда за чужой счет. Зарабатывают дважды: ставят на колени поставщиков и покупателей, так что не надо, господа, ля-ля...

12 дек 2014 в 10:07

Нужно активно интересоваться жизнью своих детей, и защищать их в случае опасности. Учить как постоять за себя, и перед одноклассниками и перед школой. В свое время росла послушной и беспроблемной девочкой, училась хорошо, но школу ненавидела! училась в 130 школе академгородка, в благополучном классе, кстати. Ненавидела школу за бесправность, за равнодушие. Видела как гнобили других, и защищалась сама, морально и физически. Когда моя дочь пошла в школу, научила её драться, не нанося тяжких телесных. А потом дочь пошла в спортивную секцию фехтования, где сформировался бойцовский характер, что и дальнейшем ей пригодится. Нужно уметь постоять за себя даже девочке, а что уж говорить про мальчика. Про это родителям надо помнить и контролировать ситуацию. А насчет вышеописанной ситуации, заявление в милицию и в суд, в прокуратуру, в Облроно- везде куда только можно, на школу, на детей и их родителей, детей на учет в комнату милиции-полиции, заявление в органы ювенальной юстиции. Все получат по полной и ребенка больше никто трогать не будет. Да и порядка в школе больше будет, за что будут благодарны родители других детей.

4 ответа
11 дек 2014 в 10:19

Глубочайшие соболезнования родителям и близким. Держитесь.

12 сен 2014 в 16:25

Обычно водители мусоровозов ездят мастерски, проехать во дворах заставленных машинами и не задеть, не каждый сможет на такой махине. Пешеходы не реагируют на сдающую назад машину.