14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Борец за правду

Дата регистрации: 06.07.2010

10 комментариев

17 авг 2018 в 15:08

Как приближаются выборы, так в России один садится в истребитель, чинуши меньше рангом в планеры и кукурузники, главы сельсоветов на воздушных шарах и воздушных змеях!!!)))) Не удивлюсь если написано где нибудь в Уставе Единой России: "ВСЕМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ НАЙТИ СЕБЕ ВОЗДУШНОЕ СУДНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТАТЬ" !!!)))

2 ответа
25 мая 2018 в 11:13

Очевидно что работает группа автомошенников, возможно в сговоре с автоюристами. Таких сейчас много в городе организованных групп зарабатывающих на этом. В большинстве случаев работают по схеме: покупают разбитый автомобиль представительского класса уже разбитый (возможно действительно был когда то удар в дерево и скорее ДТП нигде не было зарегистрировано), восстанавливают, покупая новые детали кузова; страхуют предоставляя на осмотр (в Росгосстрахе, потому что нормальные компании не взяли этот автомобиль, т.к. не давно куплен б/у в другом регионе и собственник пришел с "улицы", а не постоянный клиент.) Потом ставят разбитые детали продварительно обработав металл от ржавчины и вызывают аваркомов скорее всего знакомых заплатив сверху пару рублей за оформление ч\з ГИБДД и получение справок. И всё!!! Либо наоборот есть детали от разбитого Мерса, страхуют нормального, потом всё ставят повреждённое и заявляют. После ремонта распродают новые запчасти и очень дорогостоящие.
P.S. Повреждённые детали даже продают, либо меняют друг с другом автомошенники из других регионов. Кстати если проверить имущество этого повара, скорее всего "он гол как сокол"

2 ответа
21 дек 2017 в 15:34

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит! За всё перечисленное ему платят ЗП (может быть даже и зря). Это его работа, а не достижения и успехи.

21 мар 2017 в 15:18

Думаю она хорошо будет смотреться на этом авто! А зависть - это грех.

9 мар 2017 в 15:22

с богаткова, Их там уже давно ждут, что бы отказать в заключении договора. Это же ведь добровольный вид страхования с обеих сторон.

6 фев 2017 в 14:39

Сомалийский пират находясь в больнице, угнал судно соседа по палате!)))

18 авг 2016 в 13:46

Бываю часто в деревнях области и время от времени общаюсь с руководителями хозяйств, у всех проблема примерно одна: НЕ КОМУ РАБОТАТЬ. И техника есть, а работать на ней и обрабатывать землю не кому. Каждый месяц приходиться возить кого-нибудь в город кодировать, и доярок и трактористов... А если и есть нормальные труженники, то он и тракторист, и шофер, и комбайнер. Когда покупается комбайн за 5-10 млн.., становиться делема , кого поставить на эту технику... Так что господа мигранты, добро пожаловать в село! Вас там ждут поднимать сельское хозяйство!!!

2 ответа
26 июл 2016 в 12:02

Господа прокуроры! Разберитесь с ситуацией в Куйбышвском лесхозе. Сотни кубов делового леса (береза) под видом выделения горелых и трухлявых делян, продано гражданином Шатохиным в Китай. Столько оперативной информации и ни одному правоохранителю В Куйбышеве нет дела.