19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Псевдоним

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.07.2010

30 ноя 2011 в 17:41

Неправда, в 23-15 идет последний троллейбус на Затулинку, уезжаю на нем три раза в неделю после тренировок.

29 ноя 2011 в 10:36

Потому и не платят стипендию, что учитесь платно. Надо было поступать на бюджет!)))

26 ноя 2011 в 11:45

Подразделение Д - лучшее подразделение в городе. Постоянно с ними работаем, все четко и отлично!
А техподдержка - Лучшая в РОССИИ!!! Александру привет, с вами приятно работать!

21 ноя 2011 в 12:19

К нам летом приходил таракан от соседей. Мой визг утром слышала, наверное, вся Затулинка!
Насыпали Тарол везде, тьфу-тьфу, пока.

21 ноя 2011 в 11:01

ну и как Вы себе это представляете? Одной рукой рулите, второй смартфон держите и снимаете?

18 ноя 2011 в 11:44

Но суд то все равно будет!) И судья ему это и скажет.

18 ноя 2011 в 11:43

Не совсем так. Надо было сначала женится. И то, это действует всего лишь в ряде регионов России и скорее исключение, чем правило. Но случаи были, да.

18 ноя 2011 в 11:39

Да и прокуратура не против семьи, самое интересное.

18 ноя 2011 в 10:44

Да знаю это дело, их расписали, когда девушке 16 исполнилось. А судят его за то, что он вступил с ней в сексуальные отношения, когда еще она не достигла 16-летнего возраста.
Может, ни к чему, конечно, но ....я тут даже затрудняюсь дать оценку.

18 ноя 2011 в 10:42

Вот на все вопросы ваши есть ответ в УК РФ.

17 ноя 2011 в 20:05

Настоящий читатель НГС
Никто не говорил, что не содержит. Где то вы видите в моих постах утверждение, что он не платит алименты? Вопрос об обязанностях и об воспитании. Да, он обязан как содержать, так и воспитывать. Уделять внимание всем троим.

17 ноя 2011 в 16:59

Vorona
Я согласна с вами.
Не хочет папенька общаться больше времени с ребенком, тут никак не заставишь, хоть это и обязанность, на цепь его не приковать около детей. Тогда пусть и не обижается на такое отношение общества.
Про занятость вообще отмазки не катят. Собственному ребенку позвонить - минут 10 потратить - вполне по силам, даже немощным и убогим.
А второй жене папы - звоночек. Как он относится к детям. Кто даст гарантию, что он еще через три года не найдет себе женщину уже с квартирой, состругает нового буратину, а по отношению к малышу от предыдущего брака будет отделываться алиментами (уже значительно меньшими) и приходом раз в месяц, прочитать нотацию и купить мороженое.

17 ноя 2011 в 16:49

ля-ля
Я утверждаю на основании данных с статье. Чего вы так вскинулись?
Кроме того, где вы видите мои утверждения, что у мусульман нелегко развестись с женой. Речь шла о содержании и воспитании (!).
Вот вы советуете мне организовать свой досуг. А свой организовать не хотите? Хотя бы, как в мусульманских семьях проявляется участие отца в воспитании детей.
Кроме того, если и есть информация, что человек три года был свободен, то в статье она не указана.

17 ноя 2011 в 16:41

Питер
Вы удивитесь, но все работают, как умеют. Особенно врачи

17 ноя 2011 в 16:03

Bato
Откройте кодекс да почитайте.
Воспитание не ограничивается "сколько раз". Да постоянно! Как вообще можно ответить на вопрос - сколько раз в месяц воспитывать ребенка? Это все не измеряется и не взвешивается.
Второй вопрос: духовное и нравственное. Серьезно, для вас это незнакомые понятия?
Кратко: Нравственность можно рассмотреть, как индивидуальную форму существования морали общества, как внутренний закон человека, побуждающий его соотносить свои действия и поступки с общественными нормами.
Духовность: качественная характеристика сознания и самосознания личности

17 ноя 2011 в 15:54

ля-ля
Общение бывает разное. Где конкретно его личное участие в воспитании ребенка?
Но, что многого требовать...Для большинства мужчин уже и алименты - подвиг.
Никто не заставляет гореть, говорите? А двух детей тянуть как? На папашины алименты? Ребенку сегодня одно, завтра другое нужно, 13 лет девочке. И одеться, и обуться, и учиться. И старшей необходимо нормальное образование получать, а не сшибать на развлечения.

Хорошо так со стороны умненькими быть. А реально поставить если себя на место той женщины: двое детей, мужик ушел, да еще и зарплата воспитателя + съемное жилье. И ребенок младший финтиля выкидывает. Папаша алименты кинул, раз в месяц пришел, и что дальше-то?
У ребенка возраст переходный.

17 ноя 2011 в 15:46

ля-ла, как то вы уж очень конкретно рассуждаете. Во-первых, что значит - "так называемой"? Нет такого понятия. Есть женщина, с которой состоял в брачных отношениях, и есть дети, которые не бывают, ни так называемыми, ни бывшими.
Никто не требует от папеньки невозможного: типа жизни к ногам, никто не заставляет ради семьи прыгать с парашютом и сражаться со львами.
Но своим родным детям помогать и заниматься их воспитанием, уделять время это что, теперь слишком жирно называется? Завел детей, вот пусть в рамках закона уделяет время и воспитывает всех троих, от первого брака, от второго и следующих. Это - ОБЯЗАННОСТЬ, предусмотренная ЗАКОНОМ. Все, все остальные домыслы излишни.

17 ноя 2011 в 14:28

Так у него еще одна семья есть,и еще один ребенок.Который тоже имеет право на жизнь,любовь и заботу.
=========
Верно. Но это не исключает внимание и заботу к старшим детям. И если с одним живет, а другому раз в месяц нотации читает, то это не есть хорошо. Раз завел столько детей, пусть пересматривает свое отношение к ним. Старшие девчушки тоже не виноваты, что у папы новый ребенок.

17 ноя 2011 в 14:25

Даже если он и сошелся с той женщиной после развода, ну не снимает это с него прав воспитывать и СОДЕРЖАТЬ старших детей. Вот теперь как хочет, а придется уделять внимание всем трем.

17 ноя 2011 в 13:12

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
============
Правильно, не должен. Просто обязан!
Семейный и гражданский кодекс в помощь. Статья 63 СК РФ - Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Законодатель употребляет термин обязан, т. к. используется связка право-обязанность. Должен и обязан, являются терминами обозначающими необходимость соответствия правовым предписаниям, при этом есть различия по категориям.
Вот закон бы запомнить раз и навсегда не мешало бы нерадивым родителям и защитникам.