29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

alexelus

Дата регистрации: 06.07.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:12

Уровень:Новичок

7 комментариев

10 янв 2020 в 14:55

Надо запретить левые повороты вообще везде, где нет отдельного интервала светофора для них. Столько из-за них аварий...

17 дек 2019 в 16:42

Странные они, французы. Им ведь даже не поднимают пенсионный, а просто небольшой процент пенсионных начислений убирают, и то, только у небольшого слоя высокооплачиваемых. И такой резонанс вызвало!
А нам вон, на 5 лет подняли, страховую часть на крым отправили, никто реально даже не представляет какая пенсия у него будет например через 5 лет, и ничего, все спокойны, "никто не против, все за" как сказал, Владимир Владимирович.

3 ответа
12 дек 2019 в 17:26

Всё же в головах мэрии что-то перевёрнуто. Чистить от льда и снега в первую очередь необходимо тротуары, а дороги уже по остаточному принципу, а они делают наоборот. У нас один автомобиль приходится на 4 пешеходов, а приоритет почему-то дорогам. Более того, пробки - это естественный регулятор численности авто на дорогах, нет, у нас зачем-то стимулируют выезд, отдирая дороги до асфальта. Последние лет 5 дороги чистят слишком хорошо и быстро, что приводит к нездоровому росту автомобилизации, весь город забит машинами, куда ни глянь - парковки и просто припаркованные авто, которые мешают ходить пешеходам и чистить тротуары. Город должен избавляться от машин, и первый шаг должен быть - приоритет очистки тротуаров, а уже потом проезжую часть, как собственно и происходит во всём цивилизованном мире.

27 ноя 2019 в 09:14

Тем не менее, на дорогах откуда-то появляется "доисторический" песок с илом, как и в прошлые годы, и чистых улиц, как в столицах, нет всё равно. Ну и потом, реагент нужен чтобы убирать наледь с дорог, а свежевыпавший снег надо просто почистить, хотя бы к краю дороги спихать, сразу. А когда эту беду насыпают на просто выпавший снег - получается ещё худшая смесь, ещё более скользкая.

16 ответов
19 сен 2019 в 09:27

Я к этим домам всегда с Дачной проезжал. Оттуда проезд нормальный, а не по двору. Почему про это не говорят? Правильно к этим детсадам оттуда и ездить, а не через дворы домов.

4 ответа
18 апр 2019 в 16:46

от любви до ненависти, а Вы в Европе бывали? В Австрии или в Италии? Там такая вещь очень распространена. Можно, конечно, говорить, что это для малышей, лет до 3-х, однако бывают дети медленнее развиваются, особенно в тренде либерализации воспитания и минимизации запретов, и не понимают как надо вести себя на улице и до 6 и до 7 лет, что может представлять для них немалую опасность. Наберите в Google "reins for older child" и посмотрите до какого возраста это продаётся и используется. Только именно в нерусском поисковике. А некоторые родители вон, подгузники на детей одевают до 2-х, а то и до 3-х лет, в то время как по нормальному они до года, максимум - полутора, и что теперь, давайте расследование учинять, о психологической травме трёхлетнего ребёнка, который ходит под себя как младенец...

1 ответ
22 мар 2019 в 16:28

АК!, У меня давным давно, на древней калдине в 215 кузове бачок омывайки был в одном корпусе с расширительным бачком антифриза. Омывайка оттаивала буквально через 20 - 30 минут, а в тёплое время так и не замерзала вообще, притом, что я наливал обычно воду с немного водки, тогда в 2000 - 2001 годах водка была копейки...

1 ответ