12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Маргинал

Дата регистрации: 06.07.2010

8 мар 2021 в 12:03

извините, в школу больше 40 лет не хожу. Но тогда были, думаю и сейчас есть. Ищите. Позвоните в школу, сходите, посмотрите. Или Вы к кулябинству прикосновенны, и это Ваша ирония?

5 мар 2021 в 13:24

Вы ошибаетесь, у женщины типично передовое мышление. Это в передовых странах не вмешиваются в происходящее - засудют! Берите с нее пример, чтобы избавиться от ненавистных скреп. Это же кандалы!

5 мар 2021 в 12:34

Все ругают, ругают... Вот, мол, депутаты - значит дегенераты. А кто за депутатов голосует? Мы. Если эти идиоты, то мы кто? Слова Кубанов сказал правильные. Дай Бог, чтобы и дела такие были. А для этого надо просто держаться своих слов. Ставить классику. А уж, любой режиссер школьного драмкружка выдаст постановку лучше кулябинства. Если быть честным, Оперный, с приходом Кехмана стал лучше. Старков и Кубанов, вперед!

1 ответ
9 ноя 2020 в 22:15

Храмы строятся на средства церкви. Которые жертвуют верующие. Поэтому рекомендация всем, требующим школ и больниц - стройте на свои. И кстати, церковь создает воскресные школы. И тоже на свои деньги. Отцу Перту -успехов

2 ответа
9 ноя 2020 в 22:10

Ты прав, мы грешники и нам церковь нужна. А если ты праведник - значит у тебя крылышки есть.

9 ноя 2020 в 22:09

Знаток Писания, где же ты такую цитату нашел? Ссылочку кинь. А то ведь клевещешь на Господа и на Святого Духа. А знаешь, что хулящий Святого Духа прощен не будет?

9 ноя 2020 в 22:06

Ахе, что папа был членом парткома, а мама - в первом отделе юбку протирала? Кончилась лафа. Ни квартирки, которую якобы дали ветерану войны из лачуги, ни дефицита, ни курортов. В вуз чтобы поступить надо как-то извилинами шевелить. Обидно. Церковь существует на пожертвования. И храмы строит на пожертвования. А твои лапы загребущие к этим, воистину народным деньгам, не подпустим.

21 окт 2020 в 20:45

Дорогие комментаторы! Ненавидящие отца Димитрия ненавидели его только за то, что он призывал вас к Свету, а вы любите грязь и похоть. Спи с миром, труженик!

3 ответа
14 апр 2020 в 20:22

сосед, если человеку нечего сказать, он начинает обзываться. А знаете, в советские времена еще спрашивали "Вы против советской власти"? Либо называйте конкретику, либо помолчите.

14 апр 2020 в 13:59

Гость, цифры на обозрение. Сколько, когда, кого РПЦ заразила в Новосибирске? Кого, поименно, она засылала в очаги инфекции, а потом укрывала от правоохранительных органов, давая им заразить людей по максимуму?

1 ответ
11 апр 2020 в 09:42

Прошу конечно прощения, и даже думаю, что комментарий не пропустят, но не хорошо, что люди, которые исторически принадлежали к другому вероисповеданию, пытаются навязывать православным русским людям модель поведения. Отмечали Пасху и во время чумы. И священники не вымерли как класс. А вот пламенные навязыватели светлого будущего чуть не истребили верующих физически. Количество зараженных в городе на уровне статистической погрешности.

4 ответа
20 июн 2019 в 16:25

КМЗ, такая вещь тонкая, что канонизируют (объявляют святыми) только после успения (смерти).Это Сталину и Брежневу при жизни поклонялись, да потом зато глумились

20 июн 2019 в 16:16

Табаки, рече безумец в сердце своем - это про Вас насколько тысяч лет назад сказали.

10 апр 2019 в 15:34

гулливерша, Вы знаете, очень тяжело. Сам 15 лет ходил в храм только на воскресную обедню. Но, понимаете, - возможно. Тут надо ставить приоритеты. Зачастую регулярно ходить в храм, как мне кажется, мешает понимание того, что сказав А надо говорить Б. Начал ходить -следующий этап - надо участвовать в таинствах. То есть - причащаться. А перед этим - исповедоваться. Прийти и рассказать о своих грехах незнакомому мужику (хотя мы и исповедуемся Богу, но священник присутствует) - полный алес капут. Тут надо помнить следующее. Во-первых, надо рассказывать о самом грехе, а не о подробностях, во-вторых можно написать список, и отдать священнику. Тот если что -спросит. Так гораздо легче. А душу свою чистить надо.

10 апр 2019 в 13:45

Па панятиям, нет, не бойтесь, я Вам не конкурент, и надеюсь, Бог не даст им стать.