18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

pz66@ngs.ru

Дата регистрации: 05.07.2010

9 авг 2016 в 16:20

Да ладно вам, проживём на 4129 рублей. А то помирать намного дороже. Таким образом наше правительство увеличивает продолжительность жизни россиян.

27 фев 2015 в 17:15

Я тоже там был. Простоял два часа на улице. Промёрз до костей. Три пазика(которые через час уехали) и одна палатка на токую толпу, чисто для отчётности. Особенно хотелось отметить тех "мужиков" которые сели в автобусы хотя на улице было много женщин. У кого авто было на улице садили к себе незнакомцев.Спасибо. Но была одна пожилая пара, к ним попросились две замёрзшие девушки без шапок, так не пустили. Люди берегите друг друга.

1 ответ
27 фев 2015 в 16:21

скептик , я тоже там был. Простоял два часа на улице. Промёрз до костей. Три пазика(которые через час уехали) и одна палатка на токую толпу, чисто для отчётности. Особенно хотелось отметить тех "мужиков" которые сели в автобусы хотя на улице было много женщин. У кого авто было на улице садили к себе незнакомцев.Спасибо. Но была одна пожилая пара, к ним попросились две замёрзшие девушки без шапок, так не пустили. Люди берегите друг друга.