23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Таинственная

Дата регистрации: 05.07.2010

14 фев 2017 в 09:47

Зеленоглазая стерва, Кроме это всего, очередь в регистратуре. А у меня было еще интереснее, к врачу пошла не сразу, на работе дали день плюс выходные отлежаться, стало хуже пошла к терапевту, кое как попала, написали бронхит, больничный не дали, мол вы не только заболели. Как-то так. Больше не хожу.

14 фев 2017 в 09:34

Да уж, "спасибо", удружили. Люди с Есенина, вы реально думаете что вы сможете на нее сесть? Она с Плющихинского ж/м. едет полная и вся забита битком. Кроме всего было удобно ехать до Волочаевской, так как на маршрутку №48 еще сложнее попасть.

27 янв 2017 в 17:51

ржавый гвоздь, Причем здесь типичные жители? Таких жителей везде хватает. Вопрос в том, предусмотрены ли штрафы и кто должен за этим следить. У нас большинство народа понимает только наказание штрафом.Так что не надо обобщать.

27 янв 2017 в 17:43

клякса я, Вот именно это и сложно сделать некоторым личностям. Мусоропроводов в наших домах нет. Дискус вывозит мусор как положено, иногда просто мусоровоз не может подъехать к бакам из-за других личностей которые не могут припарковать машину не мешая проезду.

1 ответ
17 авг 2016 в 09:25

Изя, Потверждаю. Живем на 10 этаже засорились сливы на крыше, нас подтопило. Думаю мы такие не одни. И когда ливни проходят к подъезду подойти не возможно, так как находимся чуть ниже и вся вода течёт к нам. В целом мы довольны что живем здесь, но очень хотим чтоб разобрались с ливнёвками и стоками на крыше.

19 июл 2016 в 10:27

Вар-Вар-Варвара1, Ну это только по карте. Буквально вчера проезжали мимо бывшей Гусинобродской барахолки пахло фекалиями и вообще запах появляется там периодически.

14 июл 2016 в 10:50

ккка, как раз на окраине оно окупиться. Нам чтобы попасть в центр или на Левый берег только метро остается ("Золотая нива"). Сейчас приходится жителям иметь машины, так как по-другому уехать проблематично. Заполняется транспорт на конечных остановках и на других уже люди просто сесть не могут. Метро много проблем бы решило. Просто нужно чтоб нас услышали.

13 июл 2016 в 16:09

Барахолка переехала далеко не вся, остались крытые рынки и открытые прилавки сохранились, а остальное место дальше продолжают отсыпать и искать арендаторов. Жителям нужно МЕТРО, а не картодром. На счет автовокзала не скажу ничего, так как ездят и стоят междугородние автобусы всегда у ТЦ Дружба.

1 ответ
3 июн 2015 в 23:43

Троян, дата стоит. Увольняют, не по ликвидации, а по сокращению штата, я ошибочно написала про ликвидацию.

26 мая 2015 в 23:28

Троян, людям уже вручили уведомления о сокращении по ликвидации. Только предприятие должно с ними рассчитаться. А когда это будет не известно. Год назад надо было сокращения персонала начинать.

2 ответа
10 сен 2014 в 11:29

Живем на Плющихинском ж/м, вечером невозможно помыться, из горячего крана течет еле теплая вода маленькой струйкой, может из-за того что 10 этаж. Итог очень большой расход "горячей" воды. Либо приходится мыться ночью, или утром часов в 6.

19 авг 2014 в 10:09

Антиквар, вы просто молодец. Когда мужчина живет с женщиной, он считает что все это только ее обязанности и помогать совсем не нужно. Делать все для семьи и для себя одного это разные вещи. Современная техника очень облегчает жизнь, но тут дело еще и в свободном времени.

13 авг 2014 в 11:09

Уважаемый Дрон, да только раньше женщины были домохозяйками во основном, а теперь мы работаем НАРАВНЕ с вами, а придумали вы это чтобы НЕ помогать. А у вас типичная мужская логика дома все само делается, в пароварку надо сначала продукты сложить порезанные и помытые, в стиралку белье по цветам разложить, а то и застирать, а потом развешать и т.д. Попробуйте, хоть один сделайте ВСЕ по дому одновременно, а не так как вы это делаете, допустим пол протер и герой.

12 авг 2014 в 12:03

Антип, у мужчин выходные, лежа на диване, а у женщин "отдых " по системе все включено : стиралка, плитка, утюг, пылесос и т.д., в лучшем случае в воскресенье поспать подольше и съездить на природу, а потом вечером опять, подготовка к работе. Да и среди недели приезжаешь в 19.20 домой, ужин, мытье посуды, уборка, подготовка к работе и так каждый день. Двух выходных не хватает.

29 июл 2014 в 13:59

Елена, Это прежде всего безопасно, меня честно говоря очень удивляет что во многих городах это уже давно есть, а до нас до сих пор не дошло. Сейчас уже есть изменения, некоторые люди стали рассчитываться на входе сами.

28 июл 2014 в 17:32

vergen@ngs.ru, может и не удобно на выходе, но безопасно.

28 июл 2014 в 17:28

Валентина, Полностью с вами согласна. Исключение можно сделать для мам с ребятишками и людям с большими сумками, да и пожилым людям. Все остальные заходите в маршрутку извольте платить сами. Была в г. Тольятти, там вообще рассчитываются на выходе, на остановке!!!

15 мая 2014 в 12:37

В голове не укладывается, как такое могло произойти.Не какая душевно-психическая травма не может оправдать этот чудовищный поступок, но ей теперь с этим всю жизнь жить. Очень жаль старшего ребенка, так как не известно не станет ли она опять агрессивной. Наказание небольшое за это преступление.

10 апр 2014 в 11:34

Ну вот и да нашей любимой Калининки добрались.. Ну снесут Клуб "Отдых", "Дворец Спорта", а затем что ЛДС "Сибирь"; Бассейн " Нептун", от "Космоса" и так уже ничего не осталось, а еще ДК "Горького" останется и все, не куда будет детям и взрослым ходить спортом заниматься, посещать культурные мероприятия. Нельзя этого допустить, эти объекты гордость района. Я думаю меня многие поддержат, что эти объекты просто нуждаются в реставрации и обновлении, но не сносе. Есть много частного сектора (Народная - Кропоткина) и старых двухэтажек - трехэтажек (например за стадионом "Сибирь"), на их месте и строить современные дома, куда переселять жителей.

25 фев 2014 в 11:06

MЬ, Вот вот. Я вот например тоже очень была бы рада, когда муж приходит с работы уже быть дома и кормить его вкусностями. Но... с работы приезжаю с учетом пробок позже часа на полтора, вот и приходится готовить что-то на скорую руку. Да и я не считаю что женщина должна дома сидеть, а муж полностью ее обеспечивать. Я считаю что заботиться друг о друге надо, делить бытовые хлопоты поровну. Женщина-не посудомойка, а мужчина- не банкомат.