16 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Борян

Дата регистрации: 05.07.2010

9 апр 2021 в 10:12

Главная заслуга мэра - он стимулирует горожан выходить из зоны комфорта. Как раз тем стимулирует, что нет никакого комфорта в городской среде. Развивает желание всё бросить и валить отсюда. Набережная? Центральный парк? Мэр, приедь и расскажи об этом жителям 5, 6 микрорайона, какого-нибудь матрешкиного двора или плющихинского жилмассива. Представляешь сколько в пробках добираться оттуда до набережной?
Сделано немало? Да что сделано-то? Центр города - сплошная парковка с разбитыми тротуарами, тонущими в лужах. Газоны - месиво грязи, замешанные колесами паркующихся на них "чудаков". Мэр, возьми детскую коляску, попробуй доехать куда-нибудь или просто пройтись. На костылях или инвалидной коляске еще попробуй. А общественный транспорт? Совковые троллейбусы ржавые насквозь, грязные, неуютные, некрасивые. Что видят дети, растущие в этом городе? Грязь, безвкусицу в застройке, снова грязь, снег по пояс, пыль, которой они дышат с первых своих вздохов. Как ты мэр можешь спокойно работать и появляться на экранх ТВ, давать интервью? Это фиаско, мэр!
Но что хуже всего - это безнадега, никакого намека, что на нашем веку мы будем дышать приятным свежим воздухом, не жмуря глаза от пыли и не поджимая губы от летящего в лицо песка. Что у нас будет удобный общественный транспорт, достойный человека 21 века...

4 июн 2020 в 16:39

Цирк, особенно если учесть, что в момент вечеринки заведение попросту не работало) в этом вся суть проверок и назначение Роспотребнадзора - собака цепная на коротком поводке. Заведение может работать 10 лет, как закрытая хотдожная в этом же дворе, и тут вдруг выясняется, что нарушения у них не совместимы с дальнейшей деятельностью. Цирк, конечно. Только грустный

1 дек 2018 в 14:34

М-да. С нынешним состоянием туалето вэто будет просто позор . ну а вообще, чем старое не устраивало название

7 ноя 2018 в 23:27

Да с чем они вообще справляются?общественный транспорт, грязь, пыль, раздолбанные машинами газоны, лужи - все мимо. с точной застройкой справляются разве что. достали

28 июн 2018 в 17:50

Что уж там скрывать, сейчас аэропорт, вдумайтесь, третьего города страны - по сути, сарай!

2 ответа
16 ноя 2017 в 07:56

Вот вам еще одно неизвестное в этом уравнении: доступный, удобный, комфортный, пунктуальный общественый транспорт. в Европе.

11 дек 2016 в 23:31

Мария Савина, Вы абсолютно правы) теже приёмчики, истории и фото их древних 90-х)))

26 мая 2016 в 21:22

Тю, всего на 12,5 тыс???? Да надо, как минимум, в два раза вместительнее старого лдс. иначе вообще зачем это затевать, чтоб опять билеты за три минуты раскупали?

15 мая 2016 в 19:05

Пенсионер Иванович, а скорые не по этиим дорогам к нуждающимся едут? пожарные на пожар спешат? или они к вам на метро поедут? таки не нужны дороги? а грязь-пыль, необустроенность третьего города самой большой страны не смущает? неужто лдс все заменит?

15 мая 2016 в 19:01

Стрелок, согласен. От грязи, пыли бы поручил избавить город, от раздолбанных машинами газонов, луж, ям, а потом уж и за лдс принимался бы

27 мая 2014 в 15:08

Васюк, у Вас есть иллюзии что Городецкий сделал что-то сверх того, что ему было позволено сделать той же Матвиенко, что в труднейшей кулуарной борьбе выкроил копеечку для региона? У меня почему-то нет. Возможно, покажется что это очередной негативный взгляд на любые позитивные новости, но отнюдь. Считаю, что новость не что иное, как штрих в формирование позитивного образа Городецкого перед выборами, преподнесенный публике как что-то аховое. Иначе объясните, зачем было брать кредит на заведомо кабальных условиях? Почему бы сразу не просить денег под меньший процент в Москве?

27 мая 2014 в 11:47

787, пардон, может схема и красивая, вот только не понимаю почему речь идет о кредите? То есть Москва - столица РФ выделяет деньги Новосибирской области, как субъекту РФ, под проценты? Это не попахивает абсурдом? Это все равно что своим детям давать деньги под проценты. Ну хорошо, вернуть то, что взяли надо, но ПРОЦЕНТЫ тут причем?! Как можно зарабатывать на проблемах своих же регионов?

23 мая 2014 в 11:22

Цветка, Ваши слава до Богу в уши. Увы, не припомню ни один из нац.проектов, с которыми мы бы успешно вышли на международный рынок. ГЛОНАСом даже внутри страны пользуются разве что муниципальный автотранспорт да военные. Разве что боевые самолеты да автоматы Калашникова. А золотой короной имел "счастье" пользоваться в 2000-х, никакого сравнения в плане удобства с VISA и MasterCard

29 ноя 2013 в 15:14

А что оскорбило чувства верующих? Обнаженная грудь красивой девушки?)) Этим вообще можно кого-то оскорбить?)) Да это одно из чудеснейших творений природы, этим восхищаться и радоваться надо !!!

20 ноя 2013 в 13:22

Ага, несложно, как и бросить курить - сам 100 раз пробовал (с) Марк Твен

30 окт 2013 в 13:02

Тут и конкурса не надо проводить - достаточно прочитать предложения людей! А то придумают какую-то газету, которая даром не нужна, а на то, что действительно нужно закроют глаза.