28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

slaava

Дата регистрации: 05.07.2010

5 окт 2020 в 10:37

Вот почитал комментарии и понял в очередной раз, что наши люди достойны таких дорог и чуть ли не гордятся окружающим нас безобразием. А я спрашиваю , до каких пор мы будем ездить по этому десятилетнему объезду ? Зачем и кому он нужен? Почему не открыть прямое движение, мы платим дорожный налог , платим за бензин с дорожным налогом и в ответ такое безобразие !? Если есть ямы на дороге , значит их оперативно нужно заделать . А разве не так ? И правильно делает этот человек , что вызывает ДПС и привлекает внимание к вопиющему безобразию .

4 авг 2020 в 09:57

Задумано правильно , только как это будет реализовано ,можно догадаться. Хамство и несоблюдение правил на дорогах мы видим постоянно и вот с этим надо бороться всеми законными способами. Я бы сказал , что дорога и все ,что с ней связано отображает зрелость нашего общества. Страховые компании - это бизнес , законный способ отъема денег в нашем случае . А вот ГИБДД совершенно не выполняет свои функции к сожалению .

11 мар 2020 в 15:48

Вот такие у нас "слуги" народа. Думаю , запад ликует. Страна дальше деградирует...

2 ответа
11 мар 2020 в 14:45

Прочитал комментарии. И вот что я думаю...Правду говорят про Россию , что богата она дураками , да плохими дорогами. А потому Путины будут еще долго сидеть у власти. Нет экономики, разрушено все ,что давало независимость стране. Наша Сибирь огромная дает несметные барыши властьимущим .Я сейчас вижу поведение папуасов перед завоевателями, улюлюкайте дальше...Трагедия в стране продолжается, она деградирует и это видно по поведению людей.

1 ответ
22 июл 2019 в 12:40

Уже прославились сибирскими Мальдивами, вместо газа бурый уголь, Восточный объезд уже бесит , денег хватает только глину месить который год...Тротуары и дороги ,как в бедном селе..., а коли так , то и ароматы соответствующие. Да , враги же еще вокруг. Америка с Европой... Уж извините ,не до нас им там.

9 июл 2018 в 13:59

Пир во времена"чумы", может хватит уже деньги на ветер бросать, дикая праздность , радуите устроителей ! Сколько праздновать без толку можно, мяч гонять , это не делом заниматься. Денег не хватает ни на что, нет производства своего и с таким подходом к жизни скоро будет совсем плохо...Питекантроп гонял бы мяч не хуже
!

27 мар 2018 в 18:00

Поддерживаю такое решение, это можно было и вчера сделать. Только не в виде галочки для чиновников , а по серьезному, по-человечески .

27 мар 2018 в 17:10

Всем доброго дня, только конечно не добрый он...получился. Чиновники поставили галочку , проведено запланированное мероприятие .Правда, ничего святого ...

7 мар 2018 в 09:58

Доброго всем утра ! Вот читаю ваши комментарии и просто не перестаю удивляться вам люди...Вы о чем? Такое впечатление, что собрались школяры и от нечего делать комменты пишут..

1 ответ
2 фев 2018 в 13:23

А ведь и правда, не зря гласит пословица :" тише едешь, дальше будешь" . Дебильные гонки с перестроениями из ряда в ряд и обратно создают для законопослушных участников движения порой серьезные проблемы. Порой видишь активное моргание светом едущего позади на скорости за 100 и выше. Нет культуры поведения на дорогах, нет силы , в виде работников ГИБДД .В городе не кого бояться, всех сократили...., остальные сопровождают важных персон.Вот ,как-то так у нас получается...

31 янв 2018 в 10:08

Доброго всем здравия, конечно,кроме тех ,кто отвечает за состояние наших дорог! Состояние дорог ужасное и за это должны ответить ответственные за них люди,но....к нашему сожалению ,так у нас не бывает. Мы платим за все налоги, пресловутый дорожный налог и вправе требовать дороги хорошего качества. Не удивлюсь , если к приезду Путина частично приведут в порядок это место.

2 ответа
10 янв 2018 в 11:02

Как ни посмотри, а жителю Новосибирска это ничего хорошего не сулит. Воротилы бизнеса думают о своей прибыли, с такими доходами, их уже никто и ничто не остановит...

1 янв 2018 в 22:22

Ребята, с Новым Годом всех ,конечно ! Но читаешь комментарии и кроме тупого негатива нет ничего. Вы в делали вникли бы вначале, а потом писали. Автомат ,передний привод, правый руль...., хрень полнейшая! Сами видать профи с такими выкладками.

26 дек 2017 в 11:53

Да, печальная картина...Знакомые все лица, а главное нет выбора на выборах...Потому мы так и голосуем. Есть достойные и умные люди, но никто им власть не даст. Все ,как в учебнике...Есть враги вокруг и только наша власть в состоянии нас спасти....Страна без современной экономики уже десятки лет и далее будет еще хуже ,если не изменим свое отношение к нам самим. Вот только когда придет это понимание и желание изменить ситуацию...Нас кормят ложью и не без успеха.

1 ответ
1 дек 2017 в 10:21

Каждый водитель выбирает автомобиль в соответствии своим требованиям и возможностям. После вазовской шестерки (трех годов от роду) 626 мазда показалась самолетом, не в обиду поклонникам нашего автопрома. Потом были разные авто, но о машинах Мазды ,только приятные впечатления.

30 ноя 2017 в 01:27

Хотелось бы ,чтобы Виктор Александрович посоветовал нынешнему мэру заняться уборкой города от льда. Город превратился в огромный каток !

6 окт 2017 в 23:22

Вот читаю ваши высказывания ,господа-товарищи,прихожу к мнению, что прав Путин...

29 сен 2017 в 10:19

А в стране о том,что происходило в Новосибирске, в московских новостях нет ни слова. Каталония важнее...

3 ответа
29 авг 2017 в 10:33

Дело нужное и полезное, но суммы на это потрачены огромные, словно мост построили. Студент создаст программу,заплатят ему 10 тысяч, а основная сумма ...

29 авг 2017 в 10:00

Ребята,ну что вы! Выдано указание и исполнительные органы свято исполняют свой долг, вот им бы еще и зарплату повысить и премию выписать!