7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Наталья 2101

Пол: ЖенскийДата регистрации: 31.08.2021

1 сен 2021 в 12:02

Любая компания по предоставлению услуг выделяется среди других не только ассортиментом. Уровень сервиса, лояльности, интерьера, стиля играет важную роль.
К примеру, если в салоне красоты администраторы хамят, в нем грязно и т.п., посещаемость у данного салона будет низкая.
Здесь уровень сервиса высокий, по сравнению со многими компаниями Нска. Еще можно очень много аргументов привести в пользу именно ассортимента и оформления букетов в этом магазине, это долго. Но, один из самых запоминающихся случаев, который точно выделяет это место среди всех подобных - это фотозона, которую создала директор магазина в конце 2020 года. Огромный новогодний шар, в который можно зайти и пообщаться с «живым» дедом Морозом. У входа стоял человек играющий деда Мороза, также стоял ящик для писем деду Морозу. Взрослые и дети приезжали, заходили в этот шар, который был сказочно украшен, общались с дедом Морозом, писали письма и бросали их в ящик. И все это бесплатно. Такие эмоции бесценны, и такие вещи очень отличают этот магазин от большинства.
И можно сказать: это реклама, да не без этого - но можно было ограничится просто установкой шара и дальше не заморачиваться. Реклама есть в любом бизнесе, и в ней нет ничего плохого, но она есть разная.

1 ответ
1 сен 2021 в 11:18

Чушь - это оценивать ассортимент цветов магазина по одной фотографии на НГС) Если бы вы были, в этом магазине, то поняли бы о чем я написала.
И нигде я не писала, что у них только редкие сорта цветов, есть всякие. И в том числе самые стандартные , но есть и те, которые не купишь в обычной цветочной лавке, которых по городу полно.

1 сен 2021 в 11:01

Нет, я не писала, что 7000 для букета это не дорого. Это дорого в сравнении со стандартной стоимостью цветов. Но это стоимость ранункулюсов, а так же есть и другие букеты. Вот недавно, вообще за 1000 рублей купили букет. Я к тому, что букеты на разный кошелёк в этом магазине. В том числе есть и дорогие. В Голландии ранункулюсы тоже дорогие, если переводить на российский кошелёк. И кстати, в Новосибирске ещё есть несколько цветочных салонов, где они продаются, но там уже цена была 8000-8500 за такое же количество цветов. Только ещё и упаковка колхозная.

31 авг 2021 в 17:16

Потрясающий салон. Это не лавка цветов масс-маркета. Здесь продаются цветы из Европы - редкие сорта привычных цветов , и тех которых, вы никогда не видели в России. Себестоимость недёшевая.
Поэтому, любителям купить цветочки за 200-500 рублей не сюда.
Это салон высокого и статусного уровня, но доступный каждому жителю Новосибирска.
Таких салонов в городе у нас нет. Сорта цветов редкие и необычные(даже гвоздики,тюльпаны, хризантемы, розы), оформление в определённом минималистичном и дорогом стиле. Понимаете, это все равно что сравнивать сумку из масс-маркета и люксовую. Я очень рада, что у нас в Новосибирске появляются такие места: хорошие рестораны, салоны красоты и цветочные салоны столичного и европейского уровня, а не совкового.
Мы на праздники стараемся покупать цветы только в «Цветочном» . Цены обычные, абсолютно, только есть ещё и дорогие сорта цветов.
Самый дорогой мы покупали букет ранункулюсов за 7000, а самый недорогой это хороший по размеру букет хризантем редкого сорта за 1000 рублей. Ранункулюсы и простояли 3,5 недели, как они распускаются не передать словами. А букет хризантем выглядел очень дорого и стильно. С ним не стыдно к жене олигарха прийти 😂.
Наталья прекрасный человек.Видела ее несколько раз и наслышана о ней: очень добрая, открытая и образованная девушка, без пафоса. Новогодний подарок, который она сделала детям Новосибирска это подтверждает.

6 ответов