18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

266177964

Дата регистрации: 27.07.2021

27 июл 2021 в 01:47

Триазавирин, - практически бесполезен, в силу неопределённости времени начала его приёма; при том, что позиционируется как сильное средство и немало цены. Нагромождение фамилий "известных" академиков, тЕмных лоббистов, курирующих отряд кормящихся, говорит об определенной стадии при получении бюджетного пирога на работы с неопределённым эффектом, - когда предыдущие деньги сьедены, результат, естественно, никакой, но продолжать Надо. Доказательность в интервью на уровне, "... эффект от аминокислоты, если её завернуть в др. оболочку, намного увеличится...". Впрочем, и даже такая, - не прозвучала.
Автор не приводит ни одного намёка, - что за вещество исследуется, каковы источники, - а это интересно, тем более, что приводится словосочетание "зелёная химия". Доктор наук ассоциируется с партизаном, - мастерски расплывчато подана "заманушка" (замахиваются же, аж на Альцгеймера!..), призывающая дальнейшее финансирование.
Как-то скептически выглядят шансы научной фокус-группы во главе с "заслуженными" академиками, - не убедили в пользе "нечта" даже читателя.
Вряд ли клюнут эксперты распределяющие бюджетные гранты.