27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Грегор Эйзенхорн

Дата регистрации: 16.06.2021

18 июн 2021 в 16:28

Уважаемая, где вы увидели пропаганду или призыв? Речь идёт о том, что людей обвиняют в том в чём по факту их вины быть не может, призывают ставить то что не вызывает доверия, альтернативы не дают и сами не делают ничего, что в их обязанности входит.

18 июн 2021 в 16:09

Сами виноваты? Обвиняет? Какого спрашивается рожна? За всех конечно не скажу, но есть люди которые и не против поставить вакцину, которые хотели бы себя обезопасить, если бы не огромное НО, есть страх перед тем что даст этот укол, страх перед тем что может стать только хуже, огромный список противопоказаний, большой риск. А вакцина в России на секундочку только одна и та не внушает никакого доверия, хочешь поставить другую ПЛАТИ!, здорово конечно, но что если нет возможности платить, а бесплатных как выше сказал выбор не велик. Действительно ли народ виноват в данной ситуации, есть сомнения!
Плюсом ко всему, посмотреть на другие страны в отношении вируса, Израиль отменил масочный режим, т.к почти всё взрослое население привито, "в Венгрии, на сегодняшний день почти 60% привитых. Сняли почти все ограничения для привитых, но народ всё равно ходит в масках по улицам. Смертность уже давно околонулевая, заражаемость тоже, на днях был рекорд - ноль заражённых за день." - со слов живущего там человека. Так в той же Венгрии во первых есть выбор вакцины, при том на бесплатной основе и народ мотивирован, т.к. действуют ограничения если человек не привит, куда-то сходить нельзя, типа кафе-кино-и прочее. А у нас всё прекрасно всё открыто, ходи дыши, вдыхай корону! Так неужели народ виноват? Вы уверены??

1 ответ
17 июн 2021 в 14:30

Да конечно, люди сейчас как увидят, что пригрозили запретами так и пойдут сразу вакцинироваться, ага.