6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

266085245

Дата регистрации: 12.06.2021

12 июн 2021 в 20:57

А может наоборот сделать? Всех вакцинированных в черный список? Потому что те, кто принял вакцину, могут таскать на себе заразу , заражать окружающих и даже не знать об этом. Так что, из-за вас, человечество под угрозой.

12 июн 2021 в 20:51

Наивно говорить о испытаниях. Подобные лекарства должны проходить проверку десятилетия. Если речь идет о людях, а не о лабораторных крысах. Ну, или хотя бы столько, сколько времени вирусологи-шутники, изобретали и выводили этот вирус.

12 июн 2021 в 20:48

Люди, именно Люди, а не безмозглые покемоны и телепузики, НЕ ВАКЦИНИРУЮТСЯ потому, что в состоянии оценивать ситуацию..
1. Эпидемии нет. Если бы она была, были бы введены меры ЧС , по городу ездили б машины биологической безопасности и всех увозили по баракам, комендантский час и прочее. Это есть? Нет. Значит нет эпидемии.
2. Если нет эпидемии ( кстати, это придумал не я, это заявил ВОЗ), какого консенсуса началась свистопляска с масками и прочий ажиотаж идиотизма?
Не нужно быть конспирологом. Нужно просто обладать здравым рассудком.
Я не беру в расчет мнение выкидышей ЕГЭ, это вообще умственные инвалиды. Но ЛЮДИ помнят, что вонючую аспиринку (утрирую) нужно тестировать минимум 6-15-20 лет, что бы получить разрешение на применение.
То, что творят с вами эти мнимые вирусологи, разрешено было только фашистам в конц-лагерях и лаборантам, в отношении подопытных мышей.
Было запрещено проводить предварительные эксперименты на кошках, собаках и других животных. Вот и оцените ситуацию, в качестве кого вас видят. То, что это политическая тема, видно уже по тому, что китай полностью излечился от ковида за 2 месяца с объявления т.н. пандемии. Весь остальной мир, политики до сих пор ставят в позу прачки и проводят эксперименты на населении. Страна, в которой проживает 1,5 миллиарда человек, избавилась от заразы за 2 месяца. И это без последних супер-вакцин.