20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

266083615

Дата регистрации: 11.06.2021

15 авг 2021 в 08:29

Можете привести какие-либо документы судя по судам Вы проигрываете в одни ворота и кроме бездоказательного трепа и желания пожить за чужой счёт у Вас ничего нет!

1 ответ
15 авг 2021 в 07:08

НГС и журналистика понятия несовместимые, как можно тайно собрать 20 млн.? У меня родственники живут в этом доме, всегда всё обсуждалось в общем чате дома, естественно деньги сдавали не все потому что а вдруг придёт добрый дядя и достроит за просто так, но так не бывает.
Почему не стали банкротить застройщика, чтобы потом можно было потребовать деньги с застройщика, если застройщик банкрот то денег от него никогда не получишь!

27 июл 2021 в 11:30

Сейчас же побежим покупать ханыжни от Дискуса. Единственное хорошее в Просторном - это дорога на выезд🤣

19 июл 2021 в 14:08

В кой то веки люди собрались и отстояли территорию вокруг своего дома, я сам бы в инициативной группе жильцов и связей чтобы переплюнуть Кальченко бенифициар ЖК Академия, не было, но было желание изучить вопрос найти ошибки в проекте и предоставить их в мэрию, а так же желание выйти и отстоять свою правоту если потребуется.
Многие кто ни разу не пробовал отстаивать свою правоту, и вообще требовать от власти действий, будут всегда говорить, что вот связи решили, сначала попробуйте что-нибудь изменить?, в мэрии, как и в остальных органах власти сидят люди, которые тоже думают и строить дорогу под аварийным мостом и ещё дорогу которая должна быть построена после развязок на Лескова и Зыряновской вот эти развязки реально разгрузят Ипоодромку, а не односторонняя дорога на нерегулируемым перекрёсток у Заксобрания
По поводу толстосумов, которые решают, на этаже 8 квартир в их них 2 это 40 квадратов и одна 30. Ещё 4 квартиры 64-75 квадратов. Посмотрите на цены этих квартир на при не сданных домах, особенно на первый и второй дом и Вы поймёте, что толстосумов в этом комплексе не много!
Да петиция ЖК Академии набрала 125 подписей за неделю!

19 июл 2021 в 13:57

Можете кроме Вашей ненависти в первую очередь к себе и зависти к социальному положению других людей предьявить какие либо факты, что эта дорога действительно нужна или только языком трепать способны?

1 ответ
9 июл 2021 в 14:38

Тут не поспоришь, как-будто это их личная собственность, а не собственность всех жителей города

9 июл 2021 в 14:37

Я переведу ответ мэрии, мы щас Вам влепим храм, но уже не на спортивной площадке, а рядом)

9 июл 2021 в 14:26

Взяли и вырубили единственный зелёный уголок на этой площади, зачем это сделали непонятно, опять принимаются откровенно идиотские решения, а потом в ответ, как из песочницы извините. Я думаю, что все поняли, что несёт КПРФ, худе чем у ЕР получилось, хотя и вторые далеко не ангелы!

1 ответ
8 июл 2021 в 19:52

Не понимаю, как можно винить мать в случившемся, шли бы они вместе всех бы снес. Вопрос к водителю, который не следит за дорогой и к самой система организации движения и успокоения трафика, хотя скорее всего вопрос к отсутствию этих систем!

3 ответа
24 июн 2021 в 22:17

Кальченко нагло врет, земля в муниципальной собственности и решать её судьбу имеют право жители города, а не мэрия и тем более застройщик, который имеет одну цель, продать квартиры и свалить жить в Грецию, а нас оставить в пыли и грязи дорог!

11 июн 2021 в 22:40

Можете представить, что не только жители ЖК могут приезжать в него это во-первых.
Во-вторых, не столько вопрос в парковке, а в бессмысленном строительстве дороги, которая будет стоять колом, как и весь город и разрезать один из немногих парков в этом районе.
А всё потому, что застройщик ЖК Академия экономит деньги и хочет воспользоваться уже готовой дорогой вместо того, чтобы сделать новую дорогу для города