19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Некогда_объяснять

Пол: МужскойДата регистрации: 08.06.2021

12 авг 2021 в 13:01

"Проблема пешеходной доступности в указанном месте действительно существует" . я так понимаю, проблема автомобильной доступности решена в полном объеме? позавчера даже в 10 вечера стояли в пробке от гиганта, а кто ехал в 7 вечера стояли по полчаса не двигаясь. отличный транспортный узел, как говорится - тамада хороший и конкурсы интересные.

1 ответ
10 авг 2021 в 16:02

надо както увековечить такую знаменитую Новосибирчанку. Улицу назвать её именем или там бюст установить. а то чо у нас везде только Покрышкин и Татьяна Снежина

1 ответ
22 июл 2021 в 11:41

совершенно справедливо подмечено. тк те кто стремиться "выглядеть" ничего другого не умеют. казаться а не быть - их девиз!

1 ответ
22 июл 2021 в 10:14

ну конечно, ведь после того как советский союз развалился, все хорошие советские вирусологические центры подвзорвали ядерными бомбами вместе со специалистами, и поверх понастроили новых, плохих российских, и завезли с марса плохих российских специалистов. ведь так вам видится ситуация , да? так себя называющим "людям с мозгом".

22 июл 2021 в 10:09

ох либерастический нгс. какая интересная формулировка ответа "надеюсь что вакцина работает". тоесть быть увереным в этом никак невозможно, да? вы уже перестали пить коньяк по утрам, журналисты сайта нгс?

2 ответа
21 июл 2021 в 18:02

о да. другое дело сейчас - ни пропаганды , ни страха! 😁 у всех всё есть , включая полную уверенность в завтрашнем дне!

15 июл 2021 в 18:06

а Вы тупо верите словам из тиктока. Где больше специалистов - в тиктоке или в телевизоре, надеюсь Вам понятно?

15 июл 2021 в 11:16

ну у вас то гораздо лучше звучит - парашют в 1% случаев не раскроется, поэтому вы будете прыгать без парашюта.

15 июл 2021 в 11:01

ооо, смотрю тут у нас очередной ущемленный в правах Человек. Конституцию то открывали хоть раз, специалисты по Правам? фз 55 часть 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
крикуны про нарушение прав могут строем отправляться в сад. ну или ехать жить в тайгу, где нет других людей.

1 июл 2021 в 08:37

оо. это волшебное слово "испытания"! Вы я так понимаю, специалист по испытаниям? Много ли было случаев на испытаниях, когда через 2 года появлялись какието страшные последствия, расскажите уже всем несведущим будьте добры.

30 июн 2021 в 18:42

ваша прелесть о популяционном иммунитете. с его помощью был практически сведён к нулю эффект многих заболеваний. Например таким образом была практически полностью в россии забыта корь. Хотя сейчас опять начали регистрировать случаи кори, благодаря новомодным течениям антипрививочников.

30 июн 2021 в 18:38

а как может стать прав тот, кто верит в нелепые фантазии вида "не буду прививаться - вдруг отвалятся уши". Так ведь можно и не дождаться, чего там покажет время.

1 ответ
29 июн 2021 в 14:50

ахх..прошу прощения, както не сразу определил Вашу гендерную принадлежность. Вынужден согласиться - результат беседы совершенно точно будет как минимум нулевой, а скорее даже отрицательный. разрешите откланяться, всех благ.

1 ответ
29 июн 2021 в 14:23

а Вы похоже один из убежденных в то, что всё оплачено и никто даром пальцем не повешевелит. Однако на себя вы эту мерку примерять не готовы в принципе. Типичное лоскутное сознание, в котором уживаются несопоставимые вещи. Характерное кстати для антипрививочников, у которых в какое их убеждение ни ткни - подтверждений ноль.

1 ответ
29 июн 2021 в 13:24

во первых откуда информация про копеечную себестоимость. во вторых если цена производителя, а населению бесплатно - то эти деньги уходят производителю. и что? не производить вакцину чтоли, я не пойму вы к чему ведёте. и вообще, что государство должно делать в условиях пандемии? хотя вам не угодить в принципе, похоже. вот эпидемия! нет вакцины - плохо, люди умирают, есть вакцина - плохо, т.к. дорого и она убивает.. добровольная вакцинация - не буду колоть всякую фигню, обязательная вакцинация - нарушают мои права. вы чего хотите-то, сами? или этот весь протестный набор рожден снаружи ваших антипрививочных голов оплачиваемыми врагами страны которые по тиктокам и вацапам заливают тонны антинаучного бреда?

29 июн 2021 в 13:00

торжество логики я смотрю .и что, если не неизлечимая и не смертельная - всё, сразу же прививаться не нужно? и ещё вопрос - а вы почему доверяете людям. который подстрекают вас не укалываться. ну, по вашему - какая цель у тех людей, что пропагандируют отказ от вакцинации. если рассуждать по уму, то цель у них - сохранить население , так получается? а те кто за прививку хотят чтобы все умерли. и они сами в том числе. ну бред же, так если разобраться.

29 июн 2021 в 12:56

у меня среднее образование. даже специального нет. не говоря о высшем. наличие мозга и способность делать выводы не связано с образованием, это наглядно видно по вашим фантазиям о какихто платных комментариях. и кому, по-вашему, это нужно - платить мне за комментарии.

1 ответ
29 июн 2021 в 09:56

а зачем я буду говорить о бензопирене и наркомана, если речь о прививках? должна же быть какаято линия беседы, как вообще связаны прививки с бензопиреном и зачем вы его сюда тащите. давайте ещё вспомним что в ссср небыло смартфонов и интернета, только зачем. а кстати на прививки забили не только в бывших республиках но и у нас тоже перестали ставит в обязательном порядке многие прививки.

29 июн 2021 в 09:53

а зачем мне учитывать фонд ОМС, если в нем вообще вся медицина находится? какой процент в этом фонде занимает вакцинация? а какой процент именно вакцинация от ковида? где там огромные доходы именно с вакцины от ковид, не совсем понятно.

1 ответ