20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

nov1105

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.05.2021

29 мая 2021 в 01:01

всё себе забирала, и никому ничего не давала! Прям, анекдот получился.Самим то, не смешно?

29 мая 2021 в 00:59

ну да, ну да, всё одна, всё сама, всё себе забирала. А остальные -все в белом, рядом стояли и, конечно же, не о чём таком не знали. И действительно, чего это люди не идут в бухгалтера? Дуры какие! Такая ж работа! Такая работа! Сиди себе и делать ничего не надо. Получилось оч буквально.

29 мая 2021 в 00:41

у неё 4 сына, как она остальных планирует в жизнь выпускать? Или они служить у неё больше не собираются? или сразу к дурке их будет готовить? Я бы на её месте задала бы эти вопросы лично Президенту в письменном виде. В данном случае овчинка выделки стоит. Стоит побороться за жизнь и честь своей семьи.
И вы всё правильно говорите, скорее всего, всё будет как всегда, и сволочи попытаются всё спустить на тормозах. НО если будет не одна потерпевшая, а к примеру 2-мамочки из той же части, или военного округа, а лучше 3-ри с аналогичными историями, то закрыться им уже не получиться. Скандал может быть, однако на всю Россию. А потому порою лучше пожертвовать 1 генералом, полковником, подполковником и пр. шантрапой в виде лейтенатов там всяких и сержантов. Зато, урок будет этим с цукам, на всю жизнь. И уже побояться в следующий раз беспредельничать.А если молчать и дальше в тряпочку, то сегодня одного - таким образом "определили", а завтра другого, а послезавтра- 3-его и конца и края этому не будет. Так что, вот именно сейчас нужно поднимать хайп и вытаскивать и простого деревенского парня из этой готовальни, а не только журналиста.

29 мая 2021 в 00:28

по теме.. к слову, без особого пиетета и уважения отношусь к современным так называемым "врачам". большинство из них счас можно запросто назвать всё теми же чиновниками от медицины, но никак не врачами. До людей им дела нет. В основном, подавляющая масса их занимают явно чужие места и просто отсиживаются до пенсии. И лишь единицы из них, добросовестно делают свое дело. На таких ездят. И такие долго там не задерживаются. Потому что не умеют подмазываться к начальству, да им и некогда этим заниматься. Они из операций не вылезают. Вот, их искренне жаль. но они как раз то и не доживают до хвалёной пенсии. Остальные -шлак, пришедший отсидеться на тепленьких бюджетных местах, в ожидании пенсии по протекции мамы с папой.

29 мая 2021 в 00:22

Существуют заказчики ( подстрекатели) убийства, а существуют исполнители. Слышали о таких? Так что, очень может быть что патологоанатом говорил правду. И у него действительно не было выбора.Либо рискнуть, либо уйти. Решил рискнуть. Не повезло. Дело не прокатило.Так что, вот он да сделает выводы из этого жизненного урока. 9 лет -это не шутки. За этот период можно и самому 100 раз помереть.И какие деньги, скажите вы мне, стоят свободы, здоровья и жизни? Оч жаль, что понимаем мы это слишком поздно. Когда уже трудно что-то вернуть.

29 мая 2021 в 00:18

Вы как с Луны свалились! Не лечитесь, поди, в местных пенатах. Иначе знали бы, дабы не портить статистику местным чиновникам от медицины. Знаете ли, приятного мало просить денег на то, что по факту доказывает свою неэффективность. Как они будут просить новые бюджеты, когда у них и со старыми люди пачками на тот свет уходят? Такие случаи не приветствуются. А потому и существует негласное правило, возить особо тяжелых пациентов до последнего. А там уж, как карта ляжет. В чьем ведении застанет смерть его, тот и будет из врачей стрелочником. Такова се ля ви нашей волгоградской медицины. Так что, да, быть врачём по нашей жизни дело не благодарное и весьма опасное. Это вам не просто сидеть за пк и перебирать бумажки. Просто, многие из них привыкли по старинке, что система их прикроет. И ничего не будет. И в конце концов всегда можно всё списать даже не на ошибку, а просто на патологию. Мол , сами виноваты, а мы не причём.Что мы собственно и видим.

29 мая 2021 в 00:08

Как раз,тут, зависело всё от врачей. Раз уж они назвались ими. Не зря же её туда привезли. Если бы было всё хорошо, родить они бы могли и сами. А если уж человеку требуется срочная и грамотная помощь, то будьте добрый либо её окажите, либо не конифольте мозг. И нечего расходовать бюджетные деньги на показуху. Так и скажите, что не умеем мы и не можем. И вообще, не хотим нести ответ-ть за жизнь и здоровье людей. Тогда, вам там делать нечего. Нечего чужие места занимать.

29 мая 2021 в 00:06

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение...
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего..
наказывается лишением свободы на срок от 8-ми до 20-ти лет[...]
Тут, явно скрывали другое преступление - служебное ( подлог, неоказание помощи больному, а возможно и в целях использования органов и тканей). Потерпевшая была беременная. То есть убили не одного, а 2-ух человек по сути. Преступление явно совершенно группой лиц, по предварительному сговору. Сажать надо всю шайку-лейку, а не только 2-ух стрелочниц. Хорошо бы глав врачей задействовать, чиновников от медицины, с чьей подачи такое безобразие стало возможным. И давать 3-4 года за умышленное убийство людей, по сути, причём неоднократное, это по моему верх цинизма. О каких таких "врачах" тут может идти речь ? Может вы имели в виду рвачей? Ну так это др . вопрос. Но в любом случае, за умышленное убийство придётся ответить.И вот до тех пор, пока у нас везде будет творится подобное безобразие, до тех пор мы будем получать подобное отношение и трупы либо инвалидов.

1 ответ
28 мая 2021 в 23:59

хотя, могли и по ст.109 "закрыть".
"2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до 3-ех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-ех лет или без такового."
Тоже самое, через 3 года можно опять смело хлопать ушами и пенять на опасные патологии. Всё равно же ничего не будет. И это правосудие называется! Вот какая неосторожность? Когда они заведомо знали и не могли не знать о возможных последствиях такой недо-помощи. Мне вот тоже непонятно, почему этих замечательных "врачей" закрыли по столь мягким статьям, а не по ст.105 " Убийство". Там сроки как раз, более существенные. Заставляют уже задуматься о своем месте в этой жизни и роли.
"2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
...г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
к) с целью скрыть другое пре

1 ответ
28 мая 2021 в 23:48

"Статья 124. Неоказание помощи больному
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -наказывается принудительными работами на срок до 4-ех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-ех лет или без такового либо лишением свободы на срок до 4-ех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-ех лет или без такового." То есть вы поняли, да ? Что спустя 4-ре года эти "врачи" смогут вновь таким образом "помогать" людям.
О каких неуправляемых патологиях вы тут ведёте речь, когда уже давно есть негласное правило в нашей местной медицине, в особо тяжелых случаях по возможности избавляться от пациентов. Куда-угодно его выпишут и будут возить до тех пор, пока он не отдаст концы где-то по дороге.Зачем? Действительно, чтобы местным мед чиновникам не портить статистику. Иначе, как они будут пробивать новые бюджетные ср-ва для оснащения больниц и повышения з/пл себе любимым?

1 ответ
28 мая 2021 в 03:27

ну что вы глупости пишите. Зачем пугаете людей раньше времени? Может, в порядке с ней всё. Просто человек плохо ориентируется в пространстве. Может, поможет ей кто-нибудь, если ещё не помог?
Хотя, конечно таких людей одних отпускать никак нельзя. Беда конечно у людей.Будем надеяться, что найдется.

28 мая 2021 в 03:24

Всё пропал источник теперь. Чувствуется они так "благоустроят" это место, что чистую и бесплатную воду мы больше не увидим.И опять начнут продавать билеты, как в том фильме, чтобы провал не проваливался.

1 ответ
28 мая 2021 в 03:20

и это ещё цветочки, будут ещё и ягодки. Получат они и ягодки со своими законами и порядками. Что посеят, то и пожнут.

28 мая 2021 в 03:18

Дело не в подзатыльниках, а в самой системе. Вы мне лучше объясните, чем хуже была наша Советская система образования, по которой если я не выучила урок, то учитель мне свободно мог и 1-цу влепить, и 2-ойку, и школу бы я с таким "успехом " не закончила бы никогда. Никакие сопливые мамы с папами не помогли бы. И даже районо. А счас что ? 2-ойки детям не ставят до 5-го класса, про 1-цы вообще молчу. Так кого растят ?Кого и чему там могут научить?Для чего нужно было переходить на Болонскую систему образования? чтобы растить, извиняюсь, очередное "пушечное мясо" ? Им явно не нужно умные, не глупые, думающие ребята. Им подавай роботов, законопослушных. И вот пока так, так и будут у них стрелять в школах. Ибо люди- не роботы. И не станут ими никогда, как бы этого кому-то и не хотелось.

1 ответ
28 мая 2021 в 03:10

вот и поженились! :( Видимо, судьба такая. Как говорится, каждому отмерен свой век.

28 мая 2021 в 03:03

очень грамотный ход! сначала закрыть депутатов, а потом следователя, закрывших этих самых. Прям как в фильме, когда друг за другом подчищают.

28 мая 2021 в 03:02

тоже наверное, счас у кого то поля обрабатывает за бесплатно. А по данным нашей доблестной полиции, он сначала будет числиться без вести пропавшим, а потом дело закроют по смерти, когда найдут какие-нибудь кости.Как уже было с нашим земляком.

28 мая 2021 в 02:59

а вот тут как раз мы видим, совершенное организованной группой.. так что можно смело каждому из участников этой шайке-лейки по 15 лет садануть. заодно, сколько "фермерской " земли освободиться для людей. Они её всё равно сами не в состоянии обработать. Так и живут чужим трудом. То за счёт кидалово наемных рабочих то за сч1т таких вот "работников".