16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

kuprei

Пол: МужскойДата регистрации: 11.05.2021

10 сен 2021 в 09:03

Льготы и мизерные выплаты для нищих пенсионеров хорошо, хоть какая то помощь от либерально-капиталистического государства (аппарата президента, правительства и ручных депутатов думы) . После того как государство до пенсионной реформы и после когда изъяло у будущих пенсионеров деньги не выполняло требование - пенсии должны быть 40% от зарплаты. Главное что бы не было уравниловки, а доплачивали в % от стажа и вклада. А так сплошная беспросветная нищета. Деньги в основном валят в оборонку которая не успевает их осваивать, некому специалисты и квалифицированные рабочие ушли из за нищенских зарплат (покупают китайские станки и оборудование), а специалистам и рабочим з\п не поднимают, получают копейки, работают практически 50% пенсионеров. Вот как то так.

3 ответа
26 авг 2021 в 16:18

Вот так сплетни создаются:
Автокран задел электросети под Новосибирском- .....
А надо:
Автовышка люлькой задела провод ЛЭП-10кВ под Новосибирском - ...

1 ответ
27 июл 2021 в 16:37

Как сказали уже выше читатели-привыкайте уже давно пора. Пока не будете ходить на выборы и возмущаться на диванах и перед мониторами ПК так дальше и будет. Будут выбирать для вас "слуг народа" 30% те кто ходят на выборы , а ваши не использованные бюллетени заполнят- примерно 30-40% за того за кого нужно (ЕР) и посчитают как нужно педагоги в избирательных комиссиях . А вы опять будете страдать в НГС о несправедливой социальной политике в нашей стране.

22 июл 2021 в 15:36

Пора вставать с диванов, уже 30 лет сотрясаете воздух в офисах перед мониторами, а на выборы ходят 30% которые вам выбирают и меров и губернаторов и горсовети облсовет и думу. А они "выбранные" подбирают себе в команды и утверждают вот таких преданных ЕР хальзовых и других - круговая порука, система. А вы дальше упражняйтесь в словоблудии.

1 ответ
11 мая 2021 в 12:38

Саттаров - известный новосибирский бизнесмен, во первых не Новосибирский, а возможно Московский, во вторых если такие НИИ (т.е. специалисты) которые создавали С-300, С-400 стране (Алмаз-Антею) не нужны, а нужны барбер- шоперы, манагеры по продажам всего и вся..., то причём здесь бизнесмены с деньгами которые покупают это. Государство считает, что такие специалисты и технологии ему не нужны и разрешает распродавать последнюю науку и промышленность.

4 ответа