22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

265916080

Дата регистрации: 06.05.2021

6 мая 2021 в 22:54

Путь наркомана выбирает сам человек. Кладмены всего лишь выполняют делание людей. Сажать нужно тех людей которые поставляют и подсаживают людей на это. Кладмены никакой роли в наркосбыте почти не играют

6 мая 2021 в 14:47

Если прочитать внимательно, есть и вина и раскаяние. Опасность для общества несут те, кто стоит за этим все, те кто покрывает наркобаронов. Каждый остаётся при своём мнение. Судить о наказании уже будут органы.
Сейчас ещё возможно все исправить, а вот когда он уже выйдет, только тогда станет недееспособным. В России только так «хочешь жить, умей вертеться». Деньги в России зарабатываются либо воровством, либо проституцией, либо наркоторговлей. Спортсмены, деятели искусства, деятели науки живут на стипендию 600 рублей в месяц и работают уборщиками за 8 тысяч. Я являюсь представителем искусства, и на те деньги, которые я получаю, мне не хватает на проживание. Работать в полные смены я не могу, так как учусь. У меня нет родителей, которые могли бы помочь, и я живу на 10 тысяч в месяц, у меня множество наград. У нас в городе не поддерживаются сферы обучения от слова совсем. Я прекрасно понимаю мальчишку, к тому же у него три младших брата, которых так же надо обучать, кормить и одевать. Я уверена, что этого человека ещё возможно исправить, а сажать надо тех, кто поставляет и стоит над этим всем. Осуждённый показал насколько просто достать наркотики и работать с этим, а это самое важное. Это настолько доступно, что люди уже не замечают что это запретно.

1 ответ
6 мая 2021 в 13:56

Не каждый сможет написать и осознать такое. Все познаётся через ошибки. В таком возрасте обязаны давать условное с исправительными работами. У мальчика множество достижений за спиной. А так он выйдет и все будет испорчено. Кладмены это всего ли расходный материал для наркобаронов. Не тех нужно сажать и вылавливать. К тому же если учитывать среднюю зарплату по Новосибирску 15-20 тысяч, многодетной семье естественно не будет хватать денег. Такой путь как говорят многие комментаторы ни капли не простой. Диванные критики сначала бы сами оказались в такой ситуации. Суть в том, что человек сознался и раскаялся в своих деяниях. Заслуживает 2 шанса безусловно!

4 ответа
6 мая 2021 в 13:53

Не каждый сможет написать и осознать такое. Все познаётся через ошибки. В таком возрасте обязаны давать условное с исправительными работами. У мальчика множество достижений за спиной. А так он выйдет и все будет испорчено. Кладмены это всего ли расходный материал для наркобаронов. Не тех нужно сажать. К тому же если учитывать среднюю зарплату по Новосибирску 15 тысяч, многодетной семье естественно не будет хватать денег. Такой путь как говорят многие комментаторы ни капли не простой. Суть в том, что человек сознался и раскаялся в своих деяниях. Заслуживает 2 шанса безусловно!!

1 ответ
6 мая 2021 в 13:49

Не каждый сможет написать и осознать такое. Все познаётся через ошибки. В таком возрасте обязаны давать условное с исправительными работами. У мальчика множество достижений за спиной. А так он выйдет и все будет испорчено. Кладмены это всего ли расходный материал для наркобаронов. Не тех нужно сажать. К тому же если учитывать среднюю зарплату по Новосибирску 15 тысяч, многодетной семье естественно не будет хватать денег. Такой путь как говорят многие комментаторы ни капли не простой. Суть в том, что человек сознался и раскаялся в своих деяниях. Заслуживает 2 шанса безусловно!!!

4 ответа