24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Л.Е.

Дата регистрации: 27.04.2021

24 окт 2021 в 01:17

Без понятия, я переболела в прошлом году сама. Может, всё же надеются, что болезнь легче будет. Мой ребенок, как оказалось, переболел уже дважды. В прошлом году со мной и недавно легко, без температуры, думала просто простуда. Но на всякий сдала ему антитела- на тебе, новенькие. Может легко, что уже иммунитет был.

1 ответ
24 окт 2021 в 01:08

Предшественники были гораздо хуже. Распродали все скверы и спорт.площадки под точечное строительство. Кстати, именно при прошлых мэрах продали участок сада Кирова и сквера Хоккайдо под застройку. Да что далеко ходить, около нашего дома везде точечно эти человейники натыканы. И ещё смеют мэра ругать. Блин, 30 лет уже терзают город, вот не везёт городу.

24 окт 2021 в 00:03

Знаете, после того как в начале 2000-х, задолго до Локтя, у школы 160 на Марса отобрали школьный двор, футбольное поле, вообще всю школьную территорию и вместо нее воткнули элитный дом с большой огороженной территорией, я ненавижу наших прошлых мэров. Это вообще как нужно опуститься, чтобы вот так поступать со школой и детьми? Я предпочту плохие дороги и неубранный снег, только не такое наглое и неприкрытое воровство.

5 ответов
23 окт 2021 в 23:56

Ну неужели непонятно, что, значит, не легко переносит? Наверное, в ведомственной поликлинике хорошо наблюдают и больница не нужна. Значит, фигово переносит.

1 ответ
23 окт 2021 в 23:42

Его выбирали 2 раза и этим всё сказано. Кто его выбирал, НГС не читает, а кто здесь воет, на выборы не ходит. Я, кстати, за него голосовала, я вообще всегда хожу на все выборы.

1 ответ
23 окт 2021 в 23:30

Противно читать, разлаялись как шавки, ботов тоже много. А между тем это один из немногих политиков кто, выходит, честно написал, что после прививки попал в больницу. Насчёт лёгкого не знаю, с лёгким не кладут вообще- то. Дай Бог здоровья всем заболевшим. Это общая беда. Вот только сегодня узнала, что болеет в родне вся семья, привитые. Вроде сами средней тяжести, по типу ОРВИ, а дети тяжелее, с осложненими, не понятно, что дальше. Давайте будем корректны, всем искренне желаю не болеть, ну либо легко.

3 ответа
23 окт 2021 в 23:23

Читать вас крайне неприятно, говорите за себя. На что вы там надеетесь? Не переусердствовуйте в своих надеждах, как бы самой в больничке не оказаться. Я лично от души желаю мэру здоровья, как и всем заболевшим. У меня сейчас многие знакомые болеют, в том числе после прививок, это страшно. Всем здоровья.

1 ответ
14 окт 2021 в 20:02

Не очень понимаю, что такое селективная парфюмерия, нюхала только то, что стоит в Летуале на отдельной полке как селективная парфюмерия, дороже обычной. Не понравилось ничего из представленного. Вообще запах очень индивидуальная вещь. Из детства - самый прекрасный запах был от маминых духов " Кредо" Дзинтарс, ничего подобного красивого так больше и не встретила. Их давно не выпускают.

1 ответ
14 окт 2021 в 08:31

Почитайте в инете хотя бы на эту тему
"А вообще средний возраст менархе в ходе истории постепенно продолжает падать. В то время как раньше это было пятнадцать-семнадцать лет, то в настоящее время менструации у девочек в среднем начинаются в возрасте около 13".

1 ответ
14 окт 2021 в 02:05

Блин, ну сразу, прямо золотой дождь посыплется и Собянин лично приедет плитку с бордюрами класть. Что- то он при прежних- то мэрах не расцвёл?

14 окт 2021 в 02:02

Нечаянно вас заминусовала. Совершенно с вами согласна. Причём порой критикуют те, кто сам под себя и гадит. А в театры и филармонию не ходят и наш действительно замечательный симфонический оркестр им не интересен, как и искусство в целом. И бесятся, поэтому что в Москве или Питере их не ждали, там своих таких много умных. Уехать ведь много ума не надо. А вот чтобы закрепиться, приобрести жилье, найти новых друзей да, это очень сложно.

14 окт 2021 в 01:48

Ещё один больной на голову больной лже знаток Древней Руси. У славянских народов половое созревание у девочек проходило позже, чем у более южных, а ранее ещё позже, чем сейчас. То, что сейчас половое созревание у девочек начинается в 12-13 лет это акселерация. В 19 веке средний возраст начала менструации у девочек в российской империи был 16 лет. И это не я придумала, не раз читала в медицинских статьях на эту тему. Как же, блин, они могли в 13 лет то рожать?

1 ответ
14 окт 2021 в 01:43

В данном случае человек тоже больной педофил, для которого 15 -летняя школьница это женщина детородного возраста, а изнасилование вполне нормальная вещь.

1 ответ
13 окт 2021 в 22:28

Хватит уже нагонять жути неправильными заголовками. Врач говорил о 30% после тяжёлой пневмонии, а не о 30% от всех больных ковидом. А сколько % болеет тяжело и попадает на ИВЛ? Не знаю, но явно не большой процент. Но вот о том что Ковид у 30-45% людей проходит бессимптомно, пишут даже российские СМИ и говорит Голикова. Это не значит, что Ковид это не страшно, это страшно и люди умирают. Но хватит уже нагонять жути и пугать людей.

1 ответ
13 окт 2021 в 21:36

Да ну прям. Наша семья здесь живёт уже третье поколение и никуда уезжать не собираемся. А если считать Кривощеково, которое было на территории Новосибирска, то пятое поколение. Кто-то из родни уехал, в т.ч. за границу, но очень мало. Мои дети ещё школьники, не знаю, захотят ли уехать, их выбор будет, как решат.