23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Lagherfha

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.04.2021

24 окт 2021 в 00:00

Купила сегодня торт "Новосибирск", пока донесла, при порывах ветра, превратился в развалины. А вид такой стал, как пешеходная и проезжая часть на Ватутина-Блюхера - глыбы асфальта, пластами накиданного огромной кучей в яму, вырытой СГК . Сначала расстроилась, что торт повредился, а потом наоборот развеселилась, что идентичный нашему современному Новосибирску. ))) Осталось пылью присыпать и самое оно будет.)))

2 ответа
10 окт 2021 в 11:53

Думаю, везде нагрузка разная. В прошлом году учились с 14.20 до 18.30. Ребенок домой приходил в 19.00. Ужин, минут 30 отдохнуть и за уроки. Раньше часа ночи уроки редко заканчивали делать. С учетом того, что я с некоторыми предметами типа рисования и т.п. помогали мы с мужем. С вечера к следующему дню могли запросто задать написать 2 сочинения по литературе и родной литературе. Плюс математика, русский - тоже не ограничивалось 2-3 объемными упражнениями. ОКМ - пересказ и чаще всего написать какой-нибудь доклад.
Ребенок легко усваивает информацию и учится на пятерки, за прошлый год появилась стойкая неприязнь к школе. Все не высыпались, о досуге с ребенком речи быть не могло, при таком темпе. Про кружки и секции пришлось забыть. К концу учебного года, ребенок от переутомления падал в обморок.
В этом году у нас новые учителя и первая смена. Всей семьей вздохнули с облегчением. Объем домашней работы стал адекватным. Ребенок быстро управляется и с появился интерес к учебе. Успевает погулять и провести время с родителями.
Вторая смена - зло, а в совокупности с учителем-тираном, это вред не только для ребенка, но и для всей семьи.

1 ответ
9 окт 2021 в 23:01

Маркса тоже без отопления. Задолбали, позавчера только отключали. Надо в прокуратуру видимо писать и заодно требовать оплату электроэнергии, которая тратиться на отопление квартир обогревателями. 😠

3 ответа
29 сен 2021 в 20:52

А чего про чебурашку удалили? Обычно говорят шуба из чебурашки, а не мишки Тэдди. 😐 Или были оскорблены чувства модератора?)

1 ответ
23 сен 2021 в 09:45

Так это СГК надо штрафовать. Отопления нет, люди вынуждены греться электрообогревателями. А кто газом начнет круглосуточно на плите воду греть. У нас так с понедельника еще и горячей воды нет, в диспетчерской кормят завтраками. Сегодня в 8 должны были дать, а теперь говорят завтра. Школы, дет. сады и больницы рядом, тоже сидят без отопления и воды, ибо летом то что ремонтировали, видимо делали это только для показухи и отмыва бабла. Беспредел какой-то в городе творится.

21 сен 2021 в 17:56

Маркса, вода еле-теплая. На подъезде объявление, что отключат до 15.00 22 сентября. Объявление появилось максимум часа 2 назад. 😠