8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Автосервис АС

Дата регистрации: 19.09.2009

9 дек 2019 в 10:03

Перекресток с круговым движением обозначен специальным знаком и на него распространяются правила движения на перекрестке с круговым движением.
Все остальные перекрестки являются обычными перекрестками, а то, что место пересечения выполнено в виде кольца, треугольника или в виде одного столба посреди перекрестка, никакого дополнительного права или обязанности не накладывает на участников движения, кроме правила проезда перекрестка. И, соответственно, никому не разрешается движение из крайней правой полосы поперек всех полос налево.
Почему-то в Новосибирске все напрочь забыли это правило и лихо поворачивают то направо то налево поперек движения потока и яростно утверждают, что все их должны пропускать.
Представьте себе, что круг диаметром всего десять сантиметров и Что? Любой с правой полосы может рвануть вам поперек?

4 ответа
9 дек 2017 в 20:06

Поздно решил не ехать направо, налетел на бордюр и рикошетом в столб.

12 июн 2015 в 14:47

Интересно, а сколько в самой демократической стране за такое дают?

16 мая 2015 в 08:58

Чем больше люди получают, тем больше тратят. Чем больше тратят, тем больше этих денег возвращается в производство, в сферу услуг. Оборот финансов.
Кто из производственников или сервисных служб у себя может отметить рост спроса на их товар? Никто! Разве что ВПК.
А где деньги, господа! Куда уходят эти "большие зарплаты"? Получается, что на то, что в обороте страны, экономику не поднимешь. А если кто и получает много, то тратит на импорт.
В нищей стране не может быть народ богатым, даже если в земле вся таблица Менделеева.

1 ответ
16 окт 2013 в 21:27

В Сибири два раза в год приходится переобуваться, а в европейской части РФ круглый год катаются на "всесезонке". Вот потребность и, соответственно, предложение по шиномонтажу - ниже.