26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

laska777

Дата регистрации: 05.07.2010

10 мар 2017 в 14:21

Survivor, он и будет работать в реабилитационном центре. Где сумеют проконтролировать.

1 ответ
9 мар 2017 в 17:06

Art&K, менеджеру не всегда будет "около 30". А кушать ему будет нужно и в 50 лет...

9 мар 2017 в 17:01

jack, лучше пусть наркоман работает чем употребляет наркотики! И вы почему то заведомо осуждаете родственников, хотя они как правило и являются жертвами наркомана которому кроме дозы ничего не надо и он обманет, убьёт и украдёт у самых близких людей. Я думаю, что люди которые сдают своих родственников в подобные реабилитационные центры уже просто отчаялись и им приходится делать выбор между вечно пьяным (наколовшимся, агрессивным или криминальным) родственником и СВОЕЙ нормальной жизнью на которую они имеют право!

1 ответ
9 мар 2017 в 16:47

DrAlex, простите, но мне кажется, что и нагрузка у библиотекаря не так велика и с ней вполне справится бабушка пенсионерка. Идя на такую работу человек предполагает, что ему не придется особенно напрягаться и рассчитывать получать за такую работу большие деньги, на мой взгляд, просто наивно.

10 мая 2016 в 16:52

Maдьяр, вообще не вижу в этом проблемы. Если человек живет в гармонии с собой, счастлив в своем внутреннем мире, то зачем ему мешать! Никто никому ничего не должен, уже одним тем, что вынуждены в любом случае взаимодействовать с другими людьми (причем зачастую не для собственного комфорта, а для того чтобы обществу было с ними удобно) эти люди всем все отдали!

21 апр 2016 в 09:42

Проблема в том, что отлавливают не бродячих кошек!!! Я живу в Затоне в частном секторе и у всей улице пропали кошки!!! Они не бродячие! Просто видимо какие-то сволочи, у которых план по количеству отловленных животных, решили его выполнить отловив домашних животных в частном секторе! У нас тоже котик пропал и неизвестно где его теперь искать и найдем ли...