2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Есть с чем сравнить

Дата регистрации: 05.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

52 комментария

14 ноя 2016 в 08:32

Не будь таджик таким наглым, не было бы и обреза с ножом.

1 ответ
10 ноя 2016 в 10:28

аклм, вот еще бы знать где что продают, это что надо обувь в одном ТЦ купить, штаны в другом? Крайне неудобно.

10 ноя 2016 в 10:06

Был на Востоке, больше не поеду, перечислю минусы
1. Сомнительная экономия для покупки одной вещи для жителей левого берега.
2. Конские пробки на въезде и выезде (выходной)
3. Проблемы с парковкой и регулированием движения на них
4. Переход с одного корпуса в другой по улице через скользкую металлическую лестницу, которую плохо чистят.
5. Скудный и очень часто повторяющийся ассортимент, как будто продавашки тарятся все в одном месте.
6. С обувью вообще грустно, выбора НЕТ. За более менее что то хорошее ломят цену дороже чем в обычных обувных магазинах. Стоят с обувью в боковых проходах, мерить не удобно, т.к. постоянно кто то норовит тебя случайно задеть.
7. Народу много, толчея.
Про Норд Молл не знаю, но хоть и купил в Востоке дочке зимние штаны на 300 руб. дешевле Ашана, все равно туда больше ни ногой. Ущербный шопинг. ИМХО

1 ответ
7 ноя 2016 в 14:13

Правильно говорят про работу и берег на котором живешь. Но к сожалению это утверждение разбивается о реалии настоящего положения дел. Работы больше на правом берегу и это факт. Так что люди едут на правый берег на работу не по своей прихоти.

5 ноя 2016 в 22:13

как минимум стоит искать одного с подпаленными бровями)))

5 ноя 2016 в 21:47

Хочу заметить, что для одних вейпинг это некоторое увлечение, дань моде и тренду. А вот для других это действенный способ бросить курить сигареты от которых вреда кратно больше. Ответственно заявляю, что е-сиги помогают бросить курить. При этом у Вас остаются те тактильные привычки попускать дым в кругу друзей не нанося себе урон. Плюс можно использовать в компании как кальян, который значительно вреднее обычных сигарет. При этом считаю что должно быть государственное регулирование и контроль качества жидкостей для парения и самих устройств с элементами питания.

1 ответ
5 ноя 2016 в 21:39

MannGegenMann, не дороже сигарет, самозамес еще никто не отменял

5 ноя 2016 в 21:38

R2D2, видимо Вы не понимаете о чем речь! Почему то Вы считаете что надо кидаться в крайности. Я сам бывший курильщик с 20! летним стажем. Пытался бросить раз 5 точно, но к сожалению безуспешно. Вейп мне помог. Считаю это панацеей от курения. Но придерживаюсь точки зрения, что надо все товары для вейпа сертифицировать и ограничить для продажи малолеткам!

1 ответ
2 ноя 2016 в 09:11

Ох уж этот DSG...

25 окт 2016 в 16:59

Был в пятницу, уже после обеда на горки очередь и нехватка плюшек. В термах норм.

24 окт 2016 в 13:17

поэтому есть альтернатива дому и квартире- таунхаус.

14 окт 2016 в 21:08

зеркальная кухня?вы серьезно? )))

12 окт 2016 в 10:14

Пользуюсь электроподогревателями 4 год. Отбивается по затратам на прогрев через месяц-полтора. Помимо Северса и Старта сейчас на рынках можно взять нормальный китайский Луньфен с помпой, который по качеству не хуже наших. Живу на втором этаже, провод не проблема скинуть. Люди и с 9 этажа скидывают. Единственная проблема- это постоянное место для парковки, а так полет нормальный.

1 сен 2016 в 17:16

d.i.v.ad, вот как раз они и попадают в эту ловушку ответственности и отношению к семейным ценностям, оставаясь жить в браке будучи заложниками детей.

1 сен 2016 в 17:03

Ценный научный сотрудник, я не о том говорю, когда задавал вопрос о том чему научит Гугл. Вы можете спросить у Гугла что такое и как, но он с Вами не побеседует. Не научит задавать правильные вопросы- это машина без интеллекта и чувств. Научит ли Вас Гугл любить поэзию и чувствовать прекрасное? Разбираться в вине и тонкой кухне и т.д.? Кроме потока нескончаемой информации в этой помойке Вы ничего не получите. Я говорил про передачу жизненного опыта, мировозрения, а Вы читаете и не понимаете о чем речь.

1 сен 2016 в 16:45

Мысль, есть смеси, пюрешки, фрукты. Каши сваренные моя не ела принципиально. Не было у меня таких изматывающих кормежек по 5 раз в день.

1 сен 2016 в 16:42

Annastezia, что там мыть по 10 минут??? У меня сортировка такая- детское отдельно, взрослое на белое и цветное. Стирка не каждый день, а через день- два, глажка да забыл, но тоже не долго, явно не час. Уборка- мытье полов 2 раза в неделю, подметание, пылесосить нечего, пыль по верхам 2 раза в неделю. Приучайте детей сразу складывать игрушки после того как поиграли. У меня старшая в садик пошла в 1,6 младшая сейчас с женой в декрете, исполнится 2 пойдет тоже в садик. И вообще попытайтесь подойти к процессу организованно, к примеру для начала почитайте систему флайледи, помогает.

1 сен 2016 в 11:03

укку, поверьте мне, я сидел полгода с годовалой дочкой, пока не мог найти работу. Жена в это время работала и обеспечивала семью. Я делал все то, чем занималась жена в декрете. Есть время на саморазвитие, на уборку, стирку и готовку. Может рассмотрим? Приготовить 1 час, закинуть вещи в стиралку и добавить порошка много сил не надо, уборка тут у кого как, у меня 30 минут уходило максимум. Все это делал я во время дневного сна ребенка. И успевал читать книги, мониторить вакансии, общаться с друзьями. Когда жена приходила с работы, то её ждал ужин и порядок. Она оставалась с ребенком, а уходил в бассейн на тренировку. Вечером, когда ребенок спал, оставалось время на общение с женой...Так что не преувеличивайте проблему, а лучше покопайтесь в себе и найдите мотивацию.

3 ответа
1 сен 2016 в 10:55

Ольга, Вы правы по п.2 согласен с Вами насчет заменяющих ценностей. Добавил бы общие взгляды на жизнь и общие интересы.
п.3 Вы меня правильно поняли.
п.4 В кухарку и домохозяйку женщина превращается сама, с помощью или без. Все дело в мотивации женщины быть лучше. Даже сидя дома она может быть лучше и делать больше от того насколько сильно её желание. Проблема в том, что зачастую, эта мотивация отсутствует, что ведет к деградированию в том или ином виде.