22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

MiraCle

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.03.2021

25 авг 2021 в 02:22

Очередная "Яжимать" начиталась про методики Монтессори и свято уверовала, что привела в этот мир гениев, а не банальных СДВГ-шников. Раньше невоспитанность и педагогическую запущенность своих отпрысков такие оправдывали любимым "онижидети", теперь вот новая идеологическая база подъехала: они просто счастливые и свободные. Отличное оправдание, правда. Никакие догм, морально-этических норм и авторитетов. К черту обязанности, детям нужна только свобода. Очень удобно. Можно особо не заморачиваться с воспитанием и сидеть сутками в инстаграме. Дети сами себя всему научат, гении же. А остальные как-нибудь потерпят, пока юные дарования своими самовыражениями и свободами будут портить им отдых, поездки, походы в кинотеатры, кафе и рестораны.

19 июл 2021 в 00:14

Пора вводить рубрику "Что меня бесит" для читателей. Меня, к примеру, бесят статейки про таких вот "профессионалов". Человек не состоянии выстраивать коммуникации со своими клиентами, но виноваты клиенты, разумеется. Ах, у меня все написано-прописано, а они все спрашивают и спрашивают. Милая, на заборе тоже написано, да не все читают. Встречайтесь с клиентами, обговаривайте все условия до мероприятия. Кто мешает-то? Повеселило про то, что у нормальных фотографов фото готовы за 3-4 дня. А у автора, по ее словам, 3-4 недели уходит. А че так долго-то, товарищ фотограф?

15 июл 2021 в 21:26

Мельчает народец. Человек закончил мед, хотел сидеть в чистом светлом кабинете в красивом белом халатике, а тут вирус этот злосчастный. Работать, оказывается, надо. Ни чаю попить, ни романов покрутить с коллегами. Больные эти еще. То скорую вызывают, то ругаются, а иной раз и вообще умирают. Тоска, мрак и депрессия. Во время войны медсестры ползали под пулями по трупам и раненых вытаскивали. Хирурги сутками оперировали в полевых госпиталях, стоя засыпали. И никто не ныл, не депрессовал. Некогда было, людей спасали. Без доплат и санаториев. Врач - это про самоотверженность, про желание помогать людям. Это всегда риск и тяжелейший труд. Здоровья, терпения и низкий поклон настоящим врачам, которые в это тяжелое время не пасуют перед лицом опасности, а просто идут и выполняют свою работу. А нытикам, да, - лучше в санаторий. Нервишки лечить и писать жалостливые статейки.

20 мая 2021 в 15:39

Готова заплатить вам 10 тысяч рублей (вы ж рубли, наверное, имели в виду) за ремонт фасада своего дома. Габариты дома 85*23 м., сущая ерунда, работы на пару дней. Выдам стремянку и валик. А если еще и лепнину отреставрируете, которая нам, мажорам, на голову валится, еще столько же накину. Беретесь?

30 апр 2021 в 15:30

Блин, я аж кофе поперхнулась. Хорошая, добрая и заботливая мать? Вы серьезно? Притащить в дом к детям чудовище - это не только отсутствие инстинкта самосохранения, но и полное отсутствие материнского. Эти бедные дети вынуждены были смотреть, как какой-то упырь систематически избивал их мать. И в итоге пережили такую трагедию, от которой у меня, взрослой тетки, мурашки размером с кулак по спине бегают. Такого ада я даже врагам не пожелаю, не то что собственным детям.

1 ответ
28 апр 2021 в 15:05

Пока отсталые города пылесосят улицы, прогрессивный Новосиб моет пыль шампунем. Движемся семимильными к званию самого чистого города России, я считаю. Пыль хоть и останется, но будет очень чистой.

21 апр 2021 в 16:20

Таким вот мальчикам хочется посоветовать не "навальных" всяких слушать, а долго и вдумчиво изучать историю, чтобы понять к чему ведут такие вот митинги. Прочувствовать, что такое революция и гражданская война. Посмотреть, как именно проходили события на Майдане, и к чему это все привело. Конечно, интересно поиграть в Робеспьера, поделать селфи на баррикадах, предстать перед всеми этаким борцом за свободу, равенство и братство. Только вот это не игра и не реконструкция. И это надо понимать. Последствия могут быть совсем нешуточные.

19 апр 2021 в 17:32

Событие мирового масштаба просто. А если бы участники этого культурного
мероприятия еще и неглиже были, ему бы посвятили не одну статью, а целую серию репортажей. Кстати, почему не написали, что за приз-то? Надеюсь, это был годовой запас мезима и сертификат на посещение гастроэнтеролога.

18 апр 2021 в 19:14

Бурпи? Серьезно? Сразу видно что автор в теме, надо брать советы на вооружение😂

16 апр 2021 в 20:37

Как в анекдоте. Было лето один день, но я в тот день работала

10 апр 2021 в 15:55

Надо же, какая незадача. И опять и снова. Одни тонут, другие спасают. Зато все при деле. Пострадавшего согреть, растереть "Курвуазье" и дать премию за то, что живой. Водохранилище наказать по всей строгости. Тоже мне, вздумалось ему таять. Приличным людям уже негде ездить и рыбачить, а оно тут со своей весной и льдом тонким. И машину пусть вернет, а то в следующем году не на чем будет проваливаться.

6 апр 2021 в 22:29

Дорогая редакция, напишите об этом развернутую статью. Найдите пострадавших, опросите. Особенно интересует про ЖКХ. Кто там кого домогался: дворник до слесаря, жильцы до них обоих, или же кабинетные работницы всем составом не давали проходу бедным работягам. Интересно же.

1 ответ
6 апр 2021 в 21:47

Вот за озеленение отдельное спасибо. Хоть бы постыдились вообще об этом говорить. К сожалению наш двор тоже не остался без внимания. Первое, что сделали "озеленители" - снесли к чертям собачьим нормальные деревья. А потом воткнули пару десятков каких-то чахлых ростков. Надеюсь, хоть часть выживет после зимы. А что натворили с парками и скверами, просто уму непостижимо. Хватит уже, остановитесь. Этот город и без ваших усилий достаточно уродлив.

1 апр 2021 в 17:45

Помниться, был у нас один сосед. Обычный парень, который не мог найти свое место в нашей непростой жизни. Пил, курил и дебоширил, а в перерывах между этими приятными занятиями искал работу. И однажды его вдруг осенила внезапная догадка, что он казак. Не знаю, как он до этого додумался, подсказал кто, или разбирал семейные архивы и наткнулся на интересное, не суть. В казачество его приняли. Выдали форму, нагайку и научили пить правильно - с сабли. И пошел наш "казак" нести в массы духовно-нравственные ценности. Да так рьяно, что переусердствовал и "заучил" какого-то бездуховного бедолагу насмерть. И кто же знал, что казачество не депутатство и неприкосновенности не предусматривает. Дотянулась суровая рука правосудия, смела в сторону аргументы, что все это было во имя добра и в рамках возрождения нации, и отправила "казака" сотоварищи продвигать идеи казачества среди заключенных. На пять лет, или на восемь. Не помню уже. После этого вот случая как-то нет у меня доверия к этой организации. При слове "казак" появляется желание перекреститься и спрятаться. Обидно, что даже самые хорошие идеи можно вот так вот изувечить.

31 мар 2021 в 14:43

Странно делать такие выводы, основываясь на комментариях на местечковом новостном портале. Просто есть такая категория людей, которым нужно чем-нибудь гордиться. Это наполняет их жизнь смыслом. Если личных успехов для гордости маловато, то сойдет и место жительства. Какая разница, на каком берегу ты обитаешь, город-то один. И проблемы одинаковые и люди.

30 мар 2021 в 16:35

Гузель Яхина будет читать диктант? Ужасти какие-то. Лучше б Донцову пригласили. Она и литератор серьезный, такие темы остросоциальные и животрепещущие поднимает, доступные и понятные публике. Русская опять же. Если кого и плагиатит, то только саму себя. А Гузель - такое себе, да. Я и то лучше напишу.

29 мар 2021 в 16:19

Очень интересно, откуда автор черпал информацию для написании сей статьи. Из журнала "Крестьянка" за 1987 год? Странно, что в наш просвещенный век есть еще люди, которые до сих пор уверены в том, что ананасы помогают похудеть, а фрукты нужно есть после еды. Еще и в массы несут эту ересь

29 мар 2021 в 00:17

Да, действительно, очень похожи. Как Лада "Приора" и Мазерати. Хочется пожелать Марии творческих успехов и много хороших ролей, чтобы стать пусть и не звездой уровня Моники, но хотя бы узнаваемой. Может, тогда и ее собственного имени в заголовке статьи будет достаточно, чтобы привлечь внимание читателей