12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

JohnиК

Пол: Мужской Дата регистрации: 05.07.2010

4106 комментариев

21 ноя 2019 в 10:29

Слов нет ... Прекрасный, позитивный человек был. И просто великолепный преподаватель. Вел у нас геологов семинары в середине 90-ых. Смог за один семестр сделать то, что не смогла сделать за все годы школа - заинтересовать органической химией. Побольше бы таких людей и специалистов на свете - и люди были бы светлее и добрее. И хоть чуточку, но умнее.

8 апр 2018 в 18:07

"Репутация одного из первых новосибирских градоначальников была настолько чиста, что даже большевики в период репрессий не нашли, за что судить бывшего царского чиновника"

Тот случай, когда хочешь плюнуть в большевиков, а эффект выходит совсем обратный.
Из данного предложения становится очевидно, что большевики судили за реальные дела, а вовсе не потому, что "царский чиновник". В общем, накал разоблачений на троечку, в лучшем случае.

31 мар 2016 в 13:37

Человек-планктон, точно. Нужно было его в НГУ сводить, и прочитать трёхчасовую лекцию по термодинамике. А потом сводить на завод Чкаловский. Не в цирк, чай, приехал.

1 ответ
28 фев 2016 в 18:20

Изя, я б заранее на разгром не надеялся. 3-1, конечно, хорошо, бодрит и внушает оптимизЬм, но если и команда выйдет на матч уже заранее победителем серии - то можем запросто поехать во Владик.
Снова пропустят первыми - а потом Адмирал будет тупо ломать игру всеми способами, включая постоянные потасовки. В итоге нервозность и привет.
Да и матчей

1 ответ
28 фев 2016 в 17:55

Замечено, что при очередном проигрыше, местные эксперты начинают живо обсуждать график и размеры оплаты хоккеистов.

2 фев 2016 в 12:51

Сушите вёсла., Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как управляет народом " Мариинский спиртовый комбинат" ? У него водки - хоть упейся.
Для некоторых загадка, откуда береться "левая" водка, поэтому сообщения о том, что эту "левую" водку гонят те же самые негосударственные спиртзаводы на тех же самых линиях становятся для них откровением. Но, понятно, версия о том, что "будут управлять с помощью водки" - они гораздо интересней.

1 ответ
18 янв 2016 в 12:33

Забавно, что после каждого проигрыша начинаются привычные стоны про зарплату, дворовую команду и т.д. и т.п. Хоть бы нового чего придумали, что ли.
А чего, собственно, случилось ? А вот чего. Под конец сезона, разошедшиеся и набравшие полный ход высококлассные команды, укомплектованные высококлассными игроками начинают раскатывать команды уровнем ниже, вот и всё. Вообще то, что больше половины регулярки Сибирь держалась на первом месте либо рядом - это достижение. С беззвездным то составом. Да, жалко, что проиграли. Но надо быть реалистами.
А вот что по-настоящему огорчает, так это то, что слишком много матчей Сибири приходится играть не только с противником классом выше, но и терпеть от судей. Те тоже, походу, набрали ход и уже не особо стесняются, активно помогая сильным мира сего. Вот и в этом матче оторвались.
Из приятного - обе шайбы забитые Сибирью. Далеко не "дворовый" уровень.

2 ответа
24 сен 2015 в 11:40

Водятел, ну вот наглядные пример того, что бывают ,когда таки разгоняют.

24 сен 2015 в 11:38

Елена, назревает резонный вопрос - зачем переезжали то ? Выглядит как откровения городского, переехавшего на ПМЖ в деревню и сокрушающегося об удобствах на улице.

24 сен 2015 в 11:36

Просто Господин хороший, ага, еще не хватает про ЭЛИТНЫЕ страны упомянуть.

21 сен 2015 в 13:19

В принципе, нынче можно нарисовать любую корючку произвольной цветовой гаммы: кто-нибудь обязательно найдет в ней скрытый смысл и объявит шедевром. Если любую корючку нарисует человек с известной фамилией, то желающих увидеть в любой корючке не только скрытый, но и сакральный смысл, во всей красе раскрывающий грани таланта творца, будет предостаточно. Тут автору шедевра главное ничего не объяснять, а загадочно улыбаться и хмыкать, разворачиваясь и уходя. Критики от искусства (современного, понятно) и сами придумают, чего он там имел ввиду, а остальных назовут невежественными профанами, неспособными уловить всю гениальность посыла творца.

1 ответ
10 сен 2015 в 10:22

Vorontcov, скажите, а какая разница, как тратят свои деньги люди, которые могут себе это позволить ?

1 ответ
7 сен 2015 в 14:16

Судя по отзывам дам (и не только), главная вина мужика не в том, что он ушел, а что ушел "к молодой". Как интересно. Значит, мужик то был вполне себе - раз женщины на два десятка лет моложе заглядываюЦЦся. А вот с женщиной - не все так очевидно. Но основные черты характера налицо.

2 ответа
2 сен 2015 в 11:52

Сильно бы шапкозакидательством то, на счет СКА, не увлекались бы ? . Не надо забывать, что команда прилетает после четырехматчевой и (прошу заметить) выездной серии. Где кроме игр были еще и постоянные перелеты, причем в совсем другом часовом поясе.
Оно, конечно, хорошо бы было, что на первой игре на домашней арене Сибирь "рвала". Но будьте реалистами то ? А то потом опять читать комменты в стиле "ну вот, не долго музыка играла" или "эээххх, на своем то поле могли б и порадовать болельщиков" ... Да и внезапно выяснится, что СКА - еще тот.

4 ответа
31 авг 2015 в 11:10

Да, сложное начало в новом сезоне. Мало того, что четыре игры на выезде, так и дома еще потом со СКА да Йокеритом биться. Удачи парням ! А то, что проиграли - не смертельно. Четыре очка уже взяли.

26 авг 2015 в 15:34

Наталия, кто вам подобное сказал ? Выезжает и выполняет свои функции. Сам вызывал и был свидетелем подобных вызовов.
Единственное, почему "полиция не выезжает" - это потому, что граждане в подавляющем большинстве предпочитают не вмешиваться - авось само рассосется или кто другой вызовет. Вот и всё.

25 авг 2015 в 13:38

Ну вот. После того, как повод покричать на тему "В России сайты ни за что блокируют ! Конец свободе слова!" был найден, можно и статью поправить. Прошу обратить внимание - ПОСЛЕ того, как было принято решение о блокировке. Почему же нельзя было сделать ДО ? Да, собственно, ради того и затевалось. Как говориться, ложечки то потом нашли, а осадочек то остался. Вот ради этого самого осадочка.

2 ответа
25 авг 2015 в 12:48

Как было нетрудно предположить, большинство комментаторов вовсе не беспокоит тот факт, что "Википедия" почему-то отказалась убрать статью о том, как правильно приготовить наркоту. А вот закрытие такого сайта - беспокоит очень.

5 ответов
3 авг 2015 в 15:20

Елена_Родники, не стоит кому-то тут чего-то дополнительно объяснять. Сейчас масса экспертов нарисовалась. Что характерно - подавляющее большинство 90-ые застало в детском или начальном школьном возрасте. Чего им вообще можно доказать ?