22 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

265039941

Дата регистрации: 24.01.2021

27 янв 2021 в 12:18

Похищение в чистом виде! Какие-то люди во всем черном, без знаков отличия, не представляясь, не показывая документы, лица скрыты шлемами, тебя хватают среди бела дня и куда-то волокут, бывает еще бьют, калечат, без обуви вон кто-то остался, т.е. нанесение материального ущерба. Чем не похищение с разбоем?! Почему человек должен мирно терпеть что его кто-то неизвестный куда-то тащит? В своем уме? Никакой уверенности, что это полиция, ничем эти люди не доказали, может вообще террористы? Человек должен выполнять законные требования полиции, но пока не доказано, что это полицейские, это просто космонавты и хоть кто угодно. А граждане вправе собираться на мирные митинги и высказывать свою точку зрения. Полиция должна охранять наши права, а не нарушать их.

2 ответа
26 янв 2021 в 16:52

Для меня уважение к себе и родина дороже любых денег, а стажировки мы уже видели: пнуть женщину, сломать руку, бить безоружных дубинками и тд...

1 ответ
26 янв 2021 в 15:22

Если наштамповали "законов", которые противоречат основному закону - Конституции, значит это не законы и ничего не значат! Конституция имеет самый высший юридический приоритет в России. По ней у граждан есть все права мирно собираться и высказывать свои мнения, без каких-то там заявок заранее, которые понятно, что не согласуют. Такие заявки ущемляют наши права.

1 ответ
26 янв 2021 в 15:19

Мэру нашему всё хуже и хуже? Накануне про митинги он был не в курсе, об усилении полиции тоже, чтоб дороги, снег почистили, его надо носом тыкать. Если не тянете, так уходите, не позорьтесь и мы народ страдать не будет.

26 янв 2021 в 00:30

Уж лучше бы сказал про компот... На кого рассчитана игра слов? Ясен пень, что не на себя в реестре записал. главное, кто владеет, распоряжается, а не на кого записано.

1 ответ
24 янв 2021 в 21:01

Не верю ни единому слову. Она в реанимации. Когда лично видео выложит, может поверю. Если б видео не было преступления, то и не выкручивались бы даже сейчас. Т.е. они питают и в реанимацию отправляют и можно просто извинится, а обычный человек даже не пнет, а заденет и в тюрьму?

1 ответ