20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

IlyaNSK

Пол: МужскойДата регистрации: 24.01.2021

6 июн 2021 в 00:03

Вы смотрели видео? Причино следственная связь в том, что ребёнок не спешился и случилось ДТП есть? Или всё-таки причина ДТП в том, что водила летел на красный? А если ребёнок ехал через ПП медленно, как это определяет его вину?

2 ответа
30 мая 2021 в 00:10

Какие деликатные у нас полицейские. Гонщиков, которые чуть не убивают каждый день в таких ДТП людей, называют ласково "не справился с управлением". Зато людей, вышедших на митинги, сразу клеймят предателями и врагами.

1 ответ
12 мая 2021 в 06:31

А какой толк от вашей "безопаности в школе"? Не пусть родителей, требовать пропуска с них, что конкретно? Я понимаю функции сторожа, вахтёра, следить, что не шатались непонятные личности и в целом, чтобы соьлюдался порядок на территории. Всё. Но почему всё это упирается, в том, что родителю нельзя зайти в школу, что за бред? Вы никак не защитите школу от вооруженного преступника, что и подтверджа.т прошедшие события. Всё не запретить, на каждом углу КПП с автоматчиками не поставить, в каждом районе города блокпост не организовать.
Нету толку от этих рамок, на закупке которых потратили ОГРОМНУЮ кучу денег. Школа, вокзалы, музеи, метро, аэропорты - это не ядерные объекты, со строгим режимом пропуска.

8 мая 2021 в 01:32

никто не звонит, потому что полицейские не реагируют. Когда убивают девушку несколько часов, то приехать некому, не говоря уже про административные нарушения. А как известно с административных начинаются более тяжёлые правонарушения.

Зато задержать активистку PussyRiot вчетвером в брониках с полным омбундированием - это даже пасти её будут легко и долго. Полиция не для борьбы с преступностью.

11 фев 2021 в 11:53

Так к Путину надо обращаться. Только он может управлять страной!!! Только он сможет разобраться с вентиляцией в доме!!! Кто если не Путин??? Ведь Роспотребнадзор, МЧС и мэрия не состоянии что-то сделать! А говорите, что Путин плохой. Нет! на нём ВСЁ держится!!!

9 фев 2021 в 15:05

ты либо троль, либо кремлебот, либо просто странный человек.
Ты ещё про Роскосмос спрашивай в депутатов Горсовета 😂

1 ответ
9 фев 2021 в 11:20

Коалиция то почему молчит. Вы уж поинтересуйтесь, или опять оппозиция виновата? :)
На всех публичных площадках и Бойко, и Хельга и остальные отчитываются и пишут о том, что происходит. Но их всего 4 человека, а все остальные (КПРФ, ЛПДР, ЕР) одним фронтом голосуют за весьма сомнительный бюджет и радуются отчёту мэра. Кстати, почитайте, что Бойко пишет про отчёт мэра за минувший год. Удивитесь.

1 ответ
25 янв 2021 в 00:59

Значит, выходить на улицу и высказывать своё мнение запрещено и воспринимается, как нарушение общественного порядка, хотя это право явно прописанно несчастной Конституцией. А перекрывать тротуары, пешеходные переходы, разводить грязь можно и никто тебя наказывать не будет, потому что ЭТО ДРУГОЕ.