11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

264869141

Дата регистрации: 02.01.2021

2 янв 2021 в 23:41

Да причём тут плюшки, которые, типа опасны, когда на горнолыжке висит объявление "с горы на санках и плюшках не кататься" Из соображений безопасности написали, но взрослым плевать, они еще и детей туда тащат. Плюшки совершенно безопасны, если с умом ими пользоваться. Для тюбинга есть специальные безопасные трассы. Кого теперь винить в трагедии?? Очевидно, самих родителей. Остальные ни при чём

2 янв 2021 в 23:34

На велосипеде тоже можно так разогнаться, убиться. Выбросите его, когда подарят тоже. Надувной круг опасен, перевернется ребенок, а не сможет выбраться из этой воздушной ловушки, коньки опасны, не затормозишь вовремя - влепишься в стену, на улицу выходить опасно, а вдруг стая собак, маньяк, люк у колодца отсутствует???
А вы тут про ватрушку))
Я гуляла с трехлетним ребёнком, мы с этой ватрушкой со всех горок вместе скатывались и радовались жизни. Всю зиму катались и никто из нас не пострадал. Просто голову нужно включать самим и детям объяснять где можно кататься, а где нет

2 янв 2021 в 23:24

Здесь виноваты лишь сами родители и дети.
На горнолыжном склоне, учебной трассы есть такие особы, мягко говоря, не очень умные, которые позволяют себе кататься на плюшках и санях. А ведь черным по белому написано "не кататься на склонах на санях и плюшках"
Учитывая тот факт, что на учебной трассе катаются в основном новички, то ваш малыш на плюшке легкая мишень для неумелого лыжника и сноубордиста. Потом не вините в несчастном случае тех самых новичков. Еще более ужасно, что некоторые родители САМИ ведут кататься туда своих детей. Скажите пожалуйста, вы здоровы головой?