23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

264198711

Дата регистрации: 30.11.2020

20 мар 2021 в 20:47

Вернут ей 5000 с процентами за просрочку и все. А вот если бы она оплатила всю стоимость, то проценты за просрочку поставки уже составляли бы сумму посерьезнее, и они капали бы, и капали. И им бы выгоднее было отдать эту машину не включая цену за допы, чем ждать когдапридет новая пустая машина

1 ответ
26 фев 2021 в 15:01

И где тут аномальное тепло???
Почти всегда в конце февраля днем температура около нуля была.

3 фев 2021 в 21:00

Вы будете удивлены, но данные примеры соответствуют примерно 60% процентам учителей, а пункт 2 — 99.9%

3 фев 2021 в 14:10

Давайте разберем несколько примеров учителей иняза:
1. Дочка чиновника из области закончила пед (только из за Папы) но, с жутким произношением , знанием английского на троечку школьной программы и соответствующим педагогом, ее запихали преподом в престижную ,причем языковую, гимназию , теперь она "крутой" препод.
2. Хороший учитель из лицея или гимназии, всяческий лауреат всего и вся , к которому стремятся затолкать своих детей родители, но, человеку, который постоянно участвует во всяких конкурсах типа "учитель чего-то" и посещает всяческие очные курсы, некогда заниматься со своими учениками, на 3/4 это будут делать его коллеги, учителя на замене, в итоге у ученика будет 3—4 учителя в году. Пока вникнет, сто другой задал, да до чего дошли...
3. Учитель в обычной школе, закончил лингвинистический Вуз, второе образование психолог, чистейшее произношение(носители языка не чуют акцента) , есть изданные работы,, около десяти лично подготовленных учеников в призерах на олимпиадах, два из них на первом месте, причем один набрал впервые в истории города сто баллов из ста, учитель в третьем поколении, любит свою работу и детей, почти все ученики обожают учителя,. Работает в обычной школе рядом с местом проживания. Я лично знаю всех этих людей. Так что далеко не всегда уровень полученных знаний зависит от статуса учебного заведения.

3 ответа
3 фев 2021 в 10:11

Рейтинг вещь субъективная. Я учился в 120ой школе, мы переехали и последний класс я заканчивал в 9 школе. Не хотел бы никого обижать, но почти все предметники в 120 школе были на голову выше.

1 ответ
20 янв 2021 в 15:28

Где Заельцовский парк и где Д.Ковальчук? Там только до входа в него минимум километр ехать.

20 янв 2021 в 13:55

А Вы начните с себя, не кивая на других и не уподобляясь им. Как в мультике "Крошка Енот": а ты им просто улыбнись.

1 ответ
20 янв 2021 в 09:41

Да, есть проблемы с дорогами и развязками, но пока строятся нужные для города объекты, можно и потерпеть, мои дети не пойдут заниматься в новый спорткомплекс в силу возраста, но могут пойти внуки, или ребятишки, которые сейчас в яслях или только родились. Четвертый мост, как бы его не ругали и не хаяли(я сам считаю, что нужнее мост спродолжением улицы Д.Ковальчук), но он все равно частично разгрузит трафик. Но согласитесь, что часть вины за пробки и заторы лежит на водителях, которые видя, что сейчас загорится красный и он будет препятствовать движению, но все равно выезжает на перекресток или стоя в пробке, не пропускает, поворачивающих налево, через его ряд авто, ведь казалось бы - какая разница где стоять в пробке, здесь или через 5 метров впереди, причем пропустив поворачивающие авто, он снова будет стоять на том же месте в пробке, но через две минуты, так нет! А те машины, которые не пропустил он и ему подобные, собирают позади себя хвост, который будет мешать повернуть из того ряда, где стоит невежливый водитель и вот оно усиление затора. Люди, будьте взаимовежливы и ездить всем станет значительно проще.

2 ответа
13 дек 2020 в 11:21

Уточните, пожалуйста, где их не иожет быть: в Канаде али в Нске?

1 ответ
8 дек 2020 в 19:18

Че разкричались то? Если сейчас снегоуборочную технику выгнать на улицы, то город вообще встанет намертво. А пробки не из за снега, а из за тех кто по снегу ездить не умеет - и себе машину помял и людям.