8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

K.E.N.

Дата регистрации: 20.11.2011

7 июл 2014 в 11:41

девушка, не нашел в 2ГИС (Барнаул) заведения с таким названием, можно адресок или точное название? спасибо

9 июн 2014 в 14:41

Побывали с друзьями в субботу, понравилось, очень! Подробно не буду, всё написано в статье. То что понравилось: стильный интерьер, отличная кухня, интересные блюда которые можно попробовать только там, приятное обслуживание.
Порции действительно большие, даже не доели всё, хотя если честно были не сильно и голодны, просто хотелось всё попробовать ))
Для меня любимое заведение в городе это Шемрок, конечно Бивер до его уровня пока немного не дотягивает, не хватает некой истории, "потертости" так сказать, но зато и цены демократичнее.
Своё мнение никому не навязываю, но зайти на кружку пива и сделать собственный вывод рекомендую!

29 окт 2013 в 15:39

на плаву, а как к вам обратиться за помощью?

24 янв 2013 в 16:27

Freken Bok, может вы путаете с Nissan Teana? Тиида это хэтч гольф-класса.

2 авг 2012 в 12:15

А я знаю, почему именно сегодня эта статья вышла!
Вчера был свидетелем ситуации: около 11 часов, в отель Хилтон (на пересечении Каменской и Чаплыгина) привезли кого-то "чинушу", естественно с сопровождением машин полиции! и в момент, когда эскорт начал выезжать с пандуса отеля, в головную машину сопровождения врезается автомобиль, едущий по Чаплыгина! Что тут началось! Понаехало туча полицейских, все бегают, суетятся - вдруг теракт! В общем, смешно всё это было наблюдать )))

25 ноя 2011 в 14:34

Добрый день!
хочу поделиться опытом, может кому и пригодится!
Завелись у нас муравьи в конце весны, с начало было даже весело, чистишь утром зубы, а они гуськом по краю зеркала ползают с деловым видом ))
Но потом начала возмущаться жена, да и планировалось пополнение в семье, решил нужно бороться. Проштудировал интернет, начитался всяких ужасов!!! Например, их очень привлекает запах падали, а уползать от гнезда могут до 30 метров! Прикинув, что у меня последний этаж воображение нарисовало такую картину: обглоданный трупик голубя, а потом по моему столу и продуктам, брррр..
В общем, началась война! Закупил все, что было от муравьев: мелок машенька, ловушки комбат, гель муравьин и обычный дихлофос (по рекомендации).
Действовали так:
1 выкинули все продукты во вскрытых упаковках (теперь после покупки сразу пересыпаем в герметичные банки)
2 проследил передвижение муравьев, нашел два гнезда, одно под плинтусом на кухне, второе под ванной, уничтожаются дихлофосом, сразу несколько сот, а может и тысяч трупов.
3 мелком прорисовал зигзаги на всех внутренних поверхностях мебели (где не видно)
4 гелем промазал все стыки, щели и углы (он после высыхания прозрачный)
5 ловушки разместил под мебелью и ванной.
Сложно сказать, что именно помогло, но муравьи через пару дней пропали окончательно, за всё это время видел пару разведчиков, но гнездом не селяться.
Ну и наконец, есть очень хороший сайт посвященный борьбе с муравьями http://antwar.ru/

1 ответ