29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

pivsb_ss

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 15.11.2020

28 ноя 2020 в 08:47

У меня супругу так накрывает, она у меня ночами плохо спать стала постоянный страх чего либо.

22 ноя 2020 в 09:41

На Фрунзе Аперто диагностик круглосуточное КТ сам там делал и родителей отправлял. У отца 40 лёгких сожрало вообще без симптомов, врачи слушали говорили все хорошо, тока КТ показало.

22 ноя 2020 в 09:36

Сам на себе эту статистику уже проверил, уже неделю жду спотвержденым диагнозом ковид брига, походу вирус умрет раньше чем они приедут и выдадут постановление и внесут в список, вокруг болеет половина знакомых со всеми как у меня симптомами тока тесты не все делают дорого нынче, вот вам и статистика липовая в Новосибирске. Носите люди маски меньше бродите, не так страшен вирус как его последствия, месяц уже лёгкие восстанавливаю. Очень много проблем добавилось со здоровьем.

17 ноя 2020 в 12:43

Я могу поделится информацией откуда у нас заражение на своем опыте, 10 день болезни 6 дней пытался доказать что я болен ждал врача, параллельно по всем аптекам города искал нужные лекарства, на 7 день сделал КТ там 2х сторонняя пневмония 20 поражения лёгких, на 8 пришел тест, так вот не разу не удалось дозвонится до Минздрава Новосибирска, Роспотребнадзора, ещё одна безполезная организация которой набирает. Говоришь я болен, надо на учёт поставить а тебе говорят, звоните в свою больницу, в общем система в Новосибирске делает всё чтоб ты заразил полгорода бегая по больницам и всем аптекам в поисках лееарств, все организации которые должны помогать тебя нагло игнорируют и перекидывают на других. 170-180 в день зараженых смело умножайте на 5-10 так как чтоб появится в этот счёте надо пройти ад и все за свой счёт, вверх ценизма стал звонок с медицинского полиса которые меня отговаривали не делать тест, со словами вы же понимаете что если больны то надолго дома застрянете, это полный аут.... К меня сложилось впечатление что органы здравоохранения специально делают все чтоб вирус накрыл всех.

1 ответ
17 ноя 2020 в 07:53

Люди носите маски и не болейте, у меня вторая неделя этого ада идёт, поверьте если есть возможность вообще из дома носа не показывайте, кто-то легко переносит а у кого-то как у меня за 5 дней эта гадость 20 % лёгких съела. От государства сейчас вообще помощи 0, система здравоохранения вся развалилась, жалко врачей что в это пекло кинули, максимум чего без денег добьётесь это бумажку с рекомендациями.

1 ответ
16 ноя 2020 в 17:13

Я не удивлен, следовало ожидать что наше государство нас всех через орган кинет, причина простая экономика, царю не выгодно лечить народ, первую волну кто-то что-то делал, вторую просто забили.