13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

264048791

Дата регистрации: 13.11.2020

16 фев 2021 в 12:39

Сергей Б, ой, ла-ла-ла-ла...
Ну вот я переболел, и что? Зато у поликлиники прям истерика была - вы не хотите пить азиртромицин + левофлоксацин???!!! Вы не хотите лечиииться???!!! Шли бы они лесом вместе с вами, милейший

14 фев 2021 в 12:33

Новая новосибирская примета - раз в центре полицаи и начинают стягивать технику, значит, наступают выходные.

25 ноя 2020 в 14:16

А для вас новость, что есть детские суициды?

осталось добавить что-нить типа, "оглянись".

25 ноя 2020 в 10:17

"Ходил сейчас понятым к соседям. Девочка 19 лет выбросилась в окно с 10 этажа. Менты сказали, что второй суицид в районе за день" - это только что написал знакомый в соцсети.
Подобных сообщений всё больше - 13, 14, 19 лет, школьники, студенты...
Немыслимо в происходящем то, что общество решилось жертвовать детьми во имя "спасения старушек".
Жертвовать всеми детьми поголовно - во имя спасения некоторых старушек....
Господа, не пора ли остановиться?

1 ответ
24 ноя 2020 в 10:33

А у вас откуда информация, что "лезут больные без масок в общественный транспорт"?

И во-вторых - кто вам-то самой мешает носить хоть противогаз, хоть полный костюм химзащиты в ОТ?

Вот где ковид головного моска...

Хирург разрезает человека и орудует там, где никаких защит у организма нет - ни кожи, ни слизистых, ничего - там действительно нужна стерильность.
Вред от маски для здоровья прописан в многочисленных рефератах по гигиене труда хирургов, но у них есть веские причины идти на эти риски.
Стоматолог работает бор-машиной - от неё изо рта пациента летит столько слюней и опилок, что от них действительно лучше закрыться.
Мне не доводилось видеть разрезанных до внутренних органов покупателей в магазине или пассажиров в маршрутке. А вам?
---------
У каждой вещи есть своё предназначение.
Сварщик работает в щитке с тёмным стеклом, чтобы не ослепнуть - это не означает, что в таких щитках должны ходить все.
Некоторые люди при определённых обстоятельствах надевают презервативы, но это не означает, что и в магазин всем надо ходить в презервативах.
Маленьким детям и лежачим больным надевают подгузники, но это не значит, что все должны ходить в подгузниках по городу под лозунгом "а вдруг обосрусь в маршрутке".
Маску предлагается носить под лозунгом "а вдруг наплюю в лицо соседу".
Разумный взрослый человек может просто не плевать.
А вы?

1 ответ
13 ноя 2020 в 17:25

А про уголовную ответственность, которая грозит ему за перевод на дистант детей, г-ну министру модераторы НГС уже сообщили? Вопрос такой был вчера подан .

Кратко напомню, что с 27 апреля по 26 мая 2020 года НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России провел исследование «Самочувствие школьников при дистанционном обучении в период эпидемии COVID-19». Результаты опубликованы в научной статье в журнале «Вопросы школьной̆ и университетской̆ медицины и здоровья. No 2—2020»

Там доказано академическим ииследованием - дистанционная форма обучения причиняет непосредственный вред психическому и физическому здоровью большинства детей.

Таким образом, дальнейшее продолжение программы дистанционного обучения можно расценивать, как умышленное массовое причинение вреда здоровью детей, а также нарушение требований безопасности (в данном случае безопасной является очная форма обучения), что является уголовно наказуемым деянием по ст.ст. 111, 112, 115, 118, 237, 238, 285, 286, 293 УК РФ.
Напоминаю также, что сокрытие факторов, угрожающих здоровью населения, является нарушением не только ч. 3 ст. 41 Конституции РФ, но и уголовным преступлением согласно ст.237 УК РФ.

4 ответа