2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

263994091

Дата регистрации: 06.11.2020

11 ноя 2020 в 14:41

Хотелось бы узнать сколько тестов сделано губернатору и его приближенным, мэру и его окружениию и прочим чинам в городе и области - и сравнить с общим числом сделанных тестов.

11 ноя 2020 в 14:17

Считаю, что в поликлиниках необходимо разделить приём больных с вирусной инфекцией и больных, приходящих с обострением других заболеваний по разным врачам - терапевтам. Приём вести на первом этаже вирусных больных. Остальных - на других этажах. Приём по участкам прекратить до конца пандемии. Выделить медика на входе для опроса больных по какому случаю они пришли на прием. Это позволит уменьшить контакт пациентов между собой и с больными вирусной инфекцией.

1 ответ
6 ноя 2020 в 10:31

Не знаю, как в других регионах, но у нас вся информация о количестве заболевших, умерших не соответствует реальности. Сплошное вранье! В нашем здравоохранения сейчас нет милосердия. Система ОМС ориентирует медиков только на зарабатывание денег. Беспредельная халатность была и до пандемии, а сейчас вся грязная сторона нашего здравоохранения всплыла на поверхность. Пандемии показала несостоятельность нашего правления страны. Привыкли ничего для народа не делать. Гражданам страны следует проснуться. Вы выбираете власть и вы терпите этот беспредел!