25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

263881321

Дата регистрации: 25.10.2020

30 окт 2020 в 15:45

"Люди смотрят мой инстаграм, видят мой успех и думают: «Ну, всё просто, открою студию, посыпятся деньги». Это не так, они же понятия не имеют, в чем формула и та невидимая работа, которая дает результат. У нас есть конкуренты, безусловно. Но в какой-то момент стало весело наблюдать за бесконечно открывающимися фотостудиями после моего появления в городе"....

Какое-то высокомерие сквозит в высказывании "бизнесвумен". Она первая открыла студию,а тут какие-то тупарики следом давай обезъянничать...Скромней надо быть.

2 ответа
25 окт 2020 в 02:06

Меня всегда удивляют подобные строения,из окон которых виден забор,а за ним еще такой же домина. Налепили в свое время неожиданно разбогатевшие граждане "дворцов",но не рассчитали размеры. От земли осталось хрен да маленько. Вот радость жить в таком доме,когда в нескольких метрах за забором сидят такие же нувориши с плохим вкусом,но с деньгами. И со второго(третьего) этажа смотреть в соседский двор.Уж надо было купить землю с лесом и полем,чтоб в округе не души,тогда бы можно было сейчас эту хламиду продать.Да не жадничать. За такие деньги,как хозяева просят,можно построить лучше и не здесь.