28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

263819051

Дата регистрации: 13.10.2020

13 окт 2020 в 12:34

Я считаю, что государство должно действовать последовательно. А сейчас оно все делает для потери репутации и настроя против себя граждан. Сначала сделали заявления и отправляли письма из ФТС о беспроблемном передвижении для граждан РФ на арм.автомобилях. А потом, когда границы закрылись на карантин, включили заднюю, сказали о неминуемых проблемах. Это подло.
Я плачу налоги, покупаю бензин, покупаю ОСАГО, езжу по ПДД и авто зарегистрирован для штрафов видеофиксации. Но меня решили прижать, чтоб помимо регистрации еще сделать постановку на учёт. Так выдайте рос.номера, если так хочется...мне без разницы, на каких ездить, а если кого-то это раздражает, помогите мне материально для исправления ситуации...

13 окт 2020 в 12:23

Да уж, наше общество не перестаёт удивлять, сколько злобных грантоводов... сгорел сарай - не беда, главное что у соседа корова сдохла... Арм.автовладельцы налог на имущество платят, осаго покупают, штрафы зарегистрированным авто приходят - в чем проблема зарегистрировать всех при пересечении границы? Нет, государству надо было всех обмануть: на таможенной границе сказать - катайтесь, проблем не будет. А затем подло включить заднюю.

1 ответ