13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

263757981

Дата регистрации: 29.09.2020

23 янв 2021 в 21:02

Цирк идиотов и тупых устроили и ещё удивляются почему их разгоняют. ВЫ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ мешаете проводить ВЫХОДНЫЕ спокойно и с пользой! Устроили бардак, хорошо что власть держит это под контролем!

23 янв 2021 в 20:59

Вы чё несёте?) Не применяли силу? А ничё что они незаконно мешают другим людям СПОКОЙНО отдыхать в ВЫХОДНЫЕ ДНИ! Если ты тупой и хочешь на жопу приключений, ну иди в рукопашку запишись, а не мешай людям жить спокойно и отдыхать!

9 дек 2020 в 12:57

Как же не изменилась? Сколько дети на дистанционке 2-4 недели +- ? Инкубационный период - 2-4 недели, вот и статистика вроде только стабилизироваться начала. Ну а теперь количество распространителей увеличится, как думаете - какое влияние окажет? Я конечно же понимаю что эти сложно, но очевидно что это вынужденная мера введу того что рост количества больных РАСТЁТ, как бы там не вещали - сам даже зрительно вижу и сам заболел, вокруг у всех поголовно на работе, а так ещё дети будут везде переносить.

8 дек 2020 в 17:06

Потому что чинушам повестку отработать надо и да, поддержать бизнес - как говориться. Только вот смертность как росла и количество больных, так и растут, но кого это волнует из руководителей и мэров. Пока из Москвы указ не придёт они ответственность брать и не будут, у них тут мутных дел хватает.

8 дек 2020 в 17:02

Ну а почему бы и нет - у нас ведь люди уже перестали болеть и смертность снизилась - да ведь? Увы нет. Рост только продолжается, но кого это волнует. Очередной безрассудный шаг, преступной халатности местных чиновников - ещё раз показывает отношение правительства к жителям Новосибирска и области.

1 ответ
6 дек 2020 в 12:00

Так я же сказал, что из моего опыта - лишь 20% толкового в её словах(автора статьи о подобном лечение).
Я тоже 2 раз уже это заразой заболел и болезнь в обоих случаях в осном протекала по разному, только общие черты некоторые - запахи, вкусы пропадали, слабость, ломота тела и головные боли, в остальном разное. Но не в тот ни в этот раз до антибиотиков не доходило, лечился противовирусным и прочими лекарствами - по сути всё сводится к поддержанию организма и иммунитета, понимаю что у некоторых быстро перетекает в острую фазу и там возможно нужны ещё антибиотики, но мне удалось этого не допустить. В любом случае - необходимо быть аккуратными, переболев - нет гарантии, можно повторно заразиться.

5 дек 2020 в 19:06

Никакой рекламы, лишь поделился своим опытом. В остальном - у каждого своя голова и свой организм - думайте сами.

1 ответ
5 дек 2020 в 14:13

Сам перенёс уже острую фазу ковида - лечусь дома + рекомендации врача. Странные рекомендации даёт человек в этой статье, лишь 20% что-то дельного по-моему. Противовирусные лучше принять, которые стимулируют выработку интерферона: сам принимал - реаферон липинт, витамины: комплексные с содержанием в6, в12; витамин С (более 1000 МЕ); витамин д3. Для орошения носоглотки -пиносол + промывание солевым раствором, мирамистином - горло, нос.; глотку полоскание + сосательные (при ОРВИ и прочем которые). От кашля - ацц лонг, амбробене(не более 5 дней). Много воды пить, обязательно есть белки, аминокислоты - здоровую пищу, сытную. Ну и кое-что ещё, но это не так важно. Антибиотики не принимал и жаропонижающие/болеутоляющие - так как температура выше 38,5 не было, но пока не стал принимать противовирусное - толку от лечения было мало, всё двигалось медленно.

4 ответа
30 ноя 2020 в 16:23

Кстати о этом давно говорили, что он действует на всю центральную нервную систему, а также в частных случаях на мозг. Вообще по собственным ощущениям - все ощущения такие присутствуют.

15 окт 2020 в 22:29

В Новосибирске тотальная некомпетентность местных властей и формальность отрабатывания повестки - будто пытаются выслужиться, чиновничий беспредел. Статистику с июля начали корректировать неадекватно, а по факту поток людей и не снижался, сам живу около ковидного госпиталя(25) и вижу это. Очевидно что будут равняться на Москву, хотя сами даже на 20 % от их мер не исполняют и не отслеживают. Надеяться можно лишь на комиссию из центра, когда ситуация достигнет критического масштаба, заболевают вообще поголовно все вокруг. Уже сейчас было бы правильно вводить карантин и очень строгий, а не вот эту показуху, честно сообщить о ситуации в центр и обратиться за помощью, хотя факт наших всех чинушь в таком случае за такие действия халатные пора сажать.

29 сен 2020 в 13:34

О этом и говорю, странно что некоторые граждане даже голову включить не могут и сопоставить информацию. Очевидно же что всё упирается в социальную ответственность в осном и соблюдение предписаний. Мы же сами себе вредим, наплевательским отношением!

1 ответ
29 сен 2020 в 13:27

Если бы у вас был какой-то медицинский опыт, учёная степень в биологии, медицине или в чём-то ином, ваши слава бы что-то значили. С точки зрения логики даже - если вы используете маску АДЕКВАТНО - 1-2 часа не более и только там где нужна необходимость, никого риска навредить себе НЕТ! Но есть вероятность и возможность - ЗАЩИТИТЬСЯ от угрозы из вне! Почему тогда вы призываете людей понизить свою степень защищённости против неизвестного и невидимого врага?
Даже исторический опыт - указывает что именно такие меры использовались ВСЕГДА в истории, в том или ином виде. Таких как вы давно уже пора штрафовать и наказывать, вы просто саботируете людей и нарушаете общественную дисциплину. Вот В Китай живой пример и посмотрите какие низкие показатели распространения там! Строгое соблюдение мер и высокая социальная ответственность - творят чудеса.

1 ответ
29 сен 2020 в 13:14

Всё верно сказано, расслабляться рано и необходимо уважаться друг друга, нужна социальная ответственность всё ещё на низком уровне, поэтому вирус и распространяется. Другого способа сдерживания пока нет - изоляция и соблюдение всех мер безопасности. Китай живой пример. А всех не верящих в реальность угрозы - пора уже привлекать к ответственности, так как они в тупую саботируют все старания сознательных граждан, врачей, властей.

1 ответ