28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Marysha

Дата регистрации: 04.07.2010

13 ноя 2020 в 23:27

Объясняю. Вы можете не чувствовать себя умирающим при большой степени поражения. Ваше состояние может ухудшиться до критического за несколько часов. Только КТ покажет, что у Вас с лёгкими внутри. И если Кт покажет , что все очень плохо-Ваши шансы на госпитализацию повысятся. А также измениться тактика лечения. Всего-ничего.

1 ответ
8 окт 2020 в 19:33

Если их не закрыть, хоть на пару недель.... На круизных лайнерах, вспомните, хоть по каютам сидели, заражались.

1 ответ
22 сен 2020 в 14:47

Спутник , судя по всему, хорошая вакцина, векторная. Платформа для нее уже была. А вот вакцине с мертвыми/частично мертвыми вирусами, чет не доверяю. Но может она эффективнее.

1 ответ
28 авг 2020 в 20:52

Графики других стран посмотрите. Все там видно. Схемы лечения надо разрабатывать, непосредственно блокирующие вирус соединения. Тесты быстрые и доступные всем. Антибиотики подобрать, может быть по-лучше. Кислородом оснащать больницы. Чистить воздух в общественных местах и носить маски. Ну и работать над вакцинами. И что-то решать с летучими мышами.

24 июл 2020 в 00:21

Вакансии продавцов появляются. Зп если совсем мала, то уходят с такой работы.
Дело даже не открытии чего-то там. А в неумении следовать правилам, эгоизме и глупости, что проявляется в беззастенчивом приближении к посторонним людям, шастанью с симптомами орви. Держите дистанцию от посторонних, не водите никуда больных детей. Всегда. И не будет масштабных эпидемий.

13 июл 2020 в 10:32

Нет, это значит, что прием кабинета всего на полчаса дольше, скандалящая толпа у дверей, минимальное время на пациента, качество лечения низкое и новая инфекция из-за толпы. Врач принимает 4! участка! И мы идём в платную. Врач не работает за 4, он на отвали принимает толпу примерно в два раза больше одного к
участка, у части людей данные просто списывает для ОМС, а медсестра выносит справки .

8 июл 2020 в 14:09

Врач. Эпидемия. Врач в эпидемию с симптомами вируса продолжает ходить на работу. Заражает окружающих? Работы ещё больше. Заведующая в курсе. Но даже школьники знают про прогрессию. И, наверное, детсадовец сообразит, что так нельзя. Это опасно для самого сотрудника и окружающих, и всех нас в целом! Давно такого не было, но это та ситуация, когда нужно не о себе думать, а о всех вместе с собой. И не скрывать инфекцию. Лучше эпидемическая ситуация от наличия больного врача на работе в поликлинике не станет.

7 июл 2020 в 15:12

Вы лицо заинтересованное в сокрытии? Любое дтп серьезное освящает СМИ, и хоть сколько-нибудь небанальные происшествие. А тут такОе, как можно не уведомить нгс читателей.

6 июл 2020 в 13:57

Я надеюсь, что сезонных будет меньше, все же был карантин.

1 ответ
6 июл 2020 в 10:16

Все понятно, капитализм. В некоторых сферах-лучшие проявления такогового: продажи, банки, в некоторых -худшие: производства, сельское хозяйство. Производительность у нас не суперроботами повышается, а низкими зарплата ми и большим объемом работ.

4 июл 2020 в 09:33

Т.е. в фитнес зал у дома нельзя, а самолёт из Москвы можно. Конечно, фитнес работает потихоньку, не для всех, но самолёты официально себе летают. Нелогичненько. Но я бы сады на лето закрыла, как главный источник распространения ОРВИ. Вирус есть, от него получают осложнения и умирают. А некие молодые и здоровые не могут, видите-ли без моря. Хотя, о чем это я, кто-то маску не может надеть и дистанцию на кассе держать. Ну смогите же,хоть по минимуму, это не сложно, окружающие знакомые и незнакомые могут пострадать.

1 ответ
7 июн 2020 в 16:37

Капец, лучше не попадать в такие больницы.
Что можно было сделать. Отправить на дачу, но было ещё холодно в начале апреля. А убедить пожилых родственников из разряда невозможного.

2 ответа
2 июн 2020 в 14:02

Прирост 1 в день, вообще арифметическая прогрессия.

1 ответ
2 июн 2020 в 13:56

Завтра, наверное, 107. Сколько
в среднем человек заражает один заболевший? очень интересно.

3 ответа