Профиль пользователя

Фото пользователя

Marysha

Дата регистрации: 04.07.2010

628 комментариев

11 сен 2019 в 13:16

Вот, почему эта информация с опозданием? Регистраторы уже видео затерли многие. Надеюсь, что стационарные камеры хоть посмотрели вовремя.

5 сен 2019 в 00:18

Высадка деревьев- вот молодцы.
С восстановлением леса все непросто, возможно заболачивание, а новый лес может вырасти совсем другим, вместо кедрового смешанным.
И что случилось с едой на рейсах s7, плохо.

30 авг 2019 в 10:23

Состояние волос зависит от питания: рыба, курочка, орехи и хорошие масла. Пока кушаешь что попало, из-за материального положения или из-за нехватки времени, получается носить до плеч или стрижку. Блестеть и расти в плохих условиях волосы не будут. Ну если только наращивать, красить, покрывать составами, тогда да, картинка будет, ухоженный вид.

27 авг 2019 в 14:01

Из пяти один соглашается везти с кошкой на руках и ребенком через весь город. И всегда это адекватный молодой человек. А бывает, и фильмы смотрит всю поездку или тонирован так, что фонарей не видно. Всякие разные, некоторые, просто капец сами, ещё и недовольны всем.

21 авг 2019 в 16:45

Фукусима у океана и странные дела там с ликвидацией, было много загрязнённой воды, и это все что известно. Про Чернобыль помним, сериалы, книги, расследования, а в Японии несколько реакторов аварийных было, но не освещается вопрос в прессе. А ещё в Челябинске, Томске предприятия, хранилища в Красноярске, мониторить фон, конечно, важно .

19 авг 2019 в 18:31

Судя по всему, статистика по погибшим от кэ сильно хуже, чем в прошлые года. И относительно числа покусанных, весьма интересно. Ну и причины: штамм, иное лечение, случайность... Нгс напишите подробнее, пожалуйста.

19 авг 2019 в 18:27

Stander, смотрела видео, в котором опровергали это утверждение . И вокруг клеща пеплом обсыпали, и сверху и рядом. Прекрасно он себя чувствовал и от пепла не прятался.

8 авг 2019 в 16:38

Я тоже помру, если клещ укусит. Не образуются у меня антитела от прививок, кстати, в том числе томских. Брызгаю обувь и одежду спецсредствами, ну и на травке не валяюсь. А заразы полно всякой: омская лихорадка, мышиная болезнь, Эбола....

8 авг 2019 в 02:20

Соседям надо было каждый день звонить, писать заявления, а пакеты к ней домой забрасывать. Такое зло необходимо останавливать. И самим ее доходчиво , нецензурно предупредить, а также во многие инстанции обращаться. Вообще-то полиция приезжает даже на словесную ссору. Что в том районе не реагировали, не понятно.

26 июл 2019 в 15:37

Я так понимаю, что причина, пожары, только усугубляется. Что с площадью горения? Ветер, он, знаете-ли, переменчивый.

24 июл 2019 в 12:30

Конечно, не обнаружено. Анализ на сколько показателей сделали? А сколько разновидностей опасных веществ после пожара в воздухе на самом деле? Если бензин на нитраты исследовать, то же можно писать, что необнаружено, все в норме. Через лёгкие частицы аэрозолей в кровь попадают, а продукты неполного сгорания вредны.

17 июл 2019 в 17:48

Аллергия -это серьезно, кто бы что не говорил. Проводники смелые такие, собака не маленькая, да ещё и метаться начала.

17 июл 2019 в 14:01

Тайцам стоит опасаться энцефалитных новосибирских клещей, которые теоретически могут приехать с багажом, ведь они весьма живучие. Также тайцам стоит опасаться ОРВИ, которые переходят в жуткий кашель через раз. Конечно, СПИДа, туберкулёза, коих эпидемия бушует, а размер очередей не всем сибирякам позволяет получить квалифицированную помощь.

15 июл 2019 в 11:20

Ну все очень просто. Количество людей нетрадиционной ориентации зависит от информационного поля на эту тему. Единичные случаи будут возникать при любой строгости нравов. Но в большинстве своем существует лишь некоторая склонность, которая разовьётся в нетрадиционную ориентацию только в определенных условиях, а именно при наличии парадов и информации пропагандирующей. Если навязывать и показывать постоянно одобрительное отношение к нестандартному гендерному поведению, то оно будет возникать у все большего количества людей. Так что страна либо пропагандирует, либо запрещает, что культурно ближе или экономически выгоднее.

8 июл 2019 в 00:37

Больница на Вертковского по энергетике ужасное место, паническое, темное. Боюсь ее с детства, там прям в воздухе тяжесть и страх. А на Красном проспекте, здание, как здание. Убрали камень чтобы не шумели под окнами, ну и ладн.

30 июн 2019 в 01:21

В тех краях сумасшедших чуть больше, чем в среднем в городской местности. Иногда они встречают на улицах или пугают в лесу. А за рулём совсем неадекваты попадаются. Но большинство жителей воспитаны и интеллигентны, такое вот неравномерное и ненормальное распределение.

24 июн 2019 в 10:37

Это, что, правда что-ли, что нет МРТ в крупных детских больницах? Дикость какая-то, в городе! нет детского МРТ по ОМС.

21 мая 2019 в 12:54

Когда двадцатиэтажный дом вырастает на месте успешно функционирующей полной автостоянки, возникает вопрос: куда, куда девать две сотни машин...
Ну и метро, удобный транспорт уменьшить мог бы движущийся поток на улицах.