20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Илья.

Дата регистрации: 20.11.2011

4 мар 2017 в 17:45

Vitaly, Будет скупка мелких провайдеров которые работают по частнику. Начнут с единоса)

25 окт 2016 в 19:24

Бред... полный пред...
1) Проблема пробок - безосновательная... построим дорогу до улицы Новая..
Ага это у нас "главная улица города" прямо шестиполоска с идеальным дорожным покрытием - пробок там не будет... ага Вы посмотрите куда она выходит - на улицу Северная, а какое в последнее время там движение?
2) Ладно клуб "Отдых" тут как бы согласен, да стремненькое внешне здание - можно было бы сделать хорошую реставрацию или снести и построить новый хороший развлекательный комплекс, но только не торговый.
3) Здания спортивного значения!!! У нас настолько всё хорошо со спортом в стране и со спортивными сооружениями в городе??? Будьте добры сначала предоставьте альтернативу! И не у черта на куличках! + построим новый в 2021, а единственный стадион снесём СЕЙЧАС! ) круто)
4) Чуть дальше есть участок с кучей более аварийных зданий (поселок Тихий) , вот там снести все дома и построить жилой комплекс - было бы хорошо для города, НО! это же всем живущим сейчас там людям, сначала выдать временные квартиры, затем предоставить новое жильё - БЕСПЛАТНО. Проще конечно воспользоваться "отмученными за копейки" ресурсами, разрушить, а не заниматься развитием, реставрацией, поддержанием целостности зданий в надлежащем состоянии.
5) И последний вопрос что делал собственник для с 2003 года для поддержания состояния зданий? Почему это никак не контролировали административные органы?

4 ответа
27 фев 2014 в 01:25

Суть проблемы, если смотреть глазами простого человека. У нас имеются в первую очередь потерпевшие, преступники, исполнители, соучастники(а где то возможно и подельники) и свидетели.
Я их разложу так:
а) Потерпевшие это граждане те кто купили квартиры в данных домах
б) Исполнители - застройщики: к примеру Алексей Алехин, Ашот Манукян и т.д.
в) Соучастники - тут на мой взгляд очень сложно будет докопаться до действительной правды(тк она у каждого всегда своя). Но к соучастникам я отнесу те АН через которые проходили сделки по продаже данных квартир (в плане более подробного расследования какие то конкретные АН, а может быть и конкретных лиц перевести из соучастников в исполнители по предварительному сговору (вполне возможно, а скорее всего это так и было что у застройщиков были свои люди в АН), гос органы и непосредственно те чиновники которые отвечают за контролем строительства и надзором по данному району(а мб и по Новосибирску вообще, тут так же вполне реальна ситуация, то что была предварительная договоренность с кем то из высокопоставленных лиц)в"
г) Свидетели - тут естественно соседи, кто проживает в своих частных домах по соседству с данными постройками, особенно интересны те кто обращались в управляющие органы, а особенно те кто в письменном виде подавали заявления.
P.S. Начни рыбу есть с хвоста и доберешься до головы... голова может быть раньше

1 ответ