22 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Остин

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 16.08.2020

16 сен 2020 в 11:04

Зависимому человеку не надо ничего, ни женщины, ни семьи ни пряника, его интересует только удовлетворение своей зависимости. Так это работает и никак иначе. Все остальное красивые слова и демагогия.

1 ответ
31 авг 2020 в 21:38

У меня отец по молодости так вот спасал кошку, упал с дерева. Всю жизнь со спиной мучился потом бухал из-за этого много. Я как сын, видевший всю жизнь страдания отца скажу, что не стоит оно и десяти кошек. В конце концов есть спасатели у них есть страховка и соответствующий опыт.

3 ответа
30 авг 2020 в 11:54

Фото директора в студию! Это будет очередной ходячий мем современного чиновничества. Его носом тыкают в разруху💩, а он: "все нормально", "все под контролем", "мы заняты решением более приоритетных задач", "мы этим займемся но ничего не обещаем" ... ах, да еще очень важно "у нас все бумаги в порядке"👍😂

3 ответа
24 авг 2020 в 02:19

Не понимаю, в чем проблема. Все стоит денег, даже комментарии на НГС 😉 Каждый привлекает финансирование как может. Кто-то ищет спонсоров за рубежом, а кто-то сливает деньги несчастных налогоплательщиков😳 Да фиг его знает, что тут большее зло и цинизм.

24 авг 2020 в 02:05

Дружище, как раз если половое мерещиться к врачу не надо ходить . Ходить надо когда не мерещиться, не сниться и не думается, особенно по утрам👍😉

1 ответ
24 авг 2020 в 02:00

Да, у меня тоже возникли ассоциации с полетом на истребителе и погружениями на батискафе. Как говорят про маньяков - "Одинаковый подчерк" 😁

1 ответ
24 авг 2020 в 01:47

Так о том и речь в посте, что на Украине не было сменяемости власти, как и в Белоруссии так и у нас, в России. Чем больше власть у руля, тем болезненнее перемены. Если бы власть менялась каждые 4-8 лет + честные выборы + не уничтожались бы достойные кандидаты, то не было бы переворотов и революций. Дайте всем законную и справедливую возможность порулить и себя проявить! Ответственность за перевороты и революции исключительно на засидевшейся у кормушки действующей власти. Теперь, давайте, без демагогии, чисто логические аргументы: где я не прав?

2 ответа
24 авг 2020 в 01:32

Ты можешь сам погулить и найти сайты, которые предоставляют услуги раскрутки, лайков и комментариев за деньги. Этим занимаются школьники, которым платят за каждый комментарий какие-то копейки. Им все равно что писать, за кого писать. Дается тема, задание, несколько примеров для подражания и в путь. Стоит все это относительно не дорого. Даже я могу со свой среднестатистической ЗП заказать компанию и накоментировать какую-нибудь новость так, что там будет только то, что мне надо. Что говорить о бюджетах которые есть у партий, у спец. служб, у подразделений в правительстве, отвечающих за PR и связи с общественностью.

1 ответ
24 авг 2020 в 01:19

Автомат с патронами выглядел бы сильно агрессивно. Он бы показал, что Лукашенко серьезно собрался отстреливаться от протестующих.🔥 Решили автомат оставить, а магазин вытащить. Отличный ход! Теперь это выглядит как половая дисфункция, орган вроде на месте, но совершенно бесполезен. "Это провал" подумал бы Штирлиц...😂

2 ответа
20 авг 2020 в 16:40

Я про таких как вы и пишу "злобные и обработанные пропагандой сторонники режима "

20 авг 2020 в 15:15

Почитал комментарии, офигел. Сколько радости от отравления и возможной смерти человека, который в общем-то ничего плохого не сделал, кроме того, что вскрывал коррупционные схемы. Типичные злобные и обработанные пропагандой сторонники режима показали свое истинное лицо.

5 ответов
17 авг 2020 в 21:40

Заострю внимание на слове "сохранил". Ни создал, ни приумножил, а просто сохранил. Т.е. как президент он сделал свою работу на минимально допустимом уровне. Еще бы он не сохранил производство, он бы до конца первого срока не доработал бы.
Хватит превозносить то, что человек должен в принципе делать если он соответствует своей должности. Иначе мы дойдем до того, что будем радоваться тому, что вода в кране есть и всех за это благодарить.

2 ответа
16 авг 2020 в 23:51

Не поленился, прочитал. Ничего прямо или косвенно относящегося к моему и/или вашему комментарию не увидел. Но в целом, такой ход с отсылкой на классическую литературу мне понравился, буду то же использовать. Человек ведь может полениться и не прочитать, а впечатление правильное сформируется.

1 ответ
16 авг 2020 в 22:37

Сколько много там производств? Я за 7 дней протестов все эти производства наизусть выучил: МТЗ, МАЗ, БелАЗ, БелАвиа. И все бастуют видимо не от хорошей и сытной жизни. Ах, да чуть не забыл еще Wargaming , прости меня пресвятая картошечка.

1 ответ
16 авг 2020 в 22:19

Слабое место ваших размышлений в том, что вы не сопоставляете ресурсную базу и потенциал нашей страны с другими странами. При тех природных и энергетических ресурсах, которые мы имеем, при том географическом положении, в котором мы находимся мы должны жить не то что не хуже чем в США, а в 5 раз лучше чем в Швейцарии. Или нас жестко обворовывают или нами сверхнеэффективно управляют. И с этим надо что-то делать.

1 ответ
16 авг 2020 в 15:15

Удивлен, что под этим постом нет никаких возражений. Похоже даже кремлеботы в замешательстве и не знают как парировать. А правда, как еще объяснить нищенское существование при изобилии ресурсов из которых собственно все блага и производятся?😐 Разве что мировой заговор против нас, но над этими сказками даже маленькие дети смеются👍