6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

261978001

Дата регистрации: 24.06.2020

24 июн 2020 в 17:50

Подайте на них досудебную жалобы, если у Вас с документами все нормально. В течении 5 рабочих дней они Вам должны ответить. Если будет отрицательный ответ или его вообще Вам не пришлют, то подавайте в суд. Столкнулись также с этим же ПФР, этого же района. Они реагируют только на жалобы и судебные иски, по другому разговаривать не хотят

24 июн 2020 в 17:44

Может эти речи Президента и являются для кого-то указами, но только не для самарских чиновников. Подала заявление на выплату единовременного пособия на детей до 16 лет в мае, до сих выплаты нет. Походы в ПФР заканчиваются предложением с их стороны дальше ждать. Чего ждать? Сколько ждать? Постановлением Правительства предусмотрено 8 дней на "ожидание".Родители ребенка-граждане РФ, ребенок-гражданин РФ, все проживаем в РФ. Отказа официального нет и нет причиндля нет причин для него. "Просто ждите, таких, как вы, много"- это их ответ. Где соблюдение законных прав ребенка со стороны ответственных за это самарских чиновников? Почему бы редакции данного сайта подробнее не описать данную проблему. Уверена, эта проблема касается не только одной самарской семьи.

24 июн 2020 в 17:36

+0
−0
Может эти речи Президента и являются для кого-то указами, но только не для самарских чиновников. Подала заявление на выплату единовременного пособия на детей до 16 лет в мае, до сих выплаты нет. Походы в ПФР заканчиваются предложением с их стороны дальше ждать. Чего ждать? Сколько ждать? Постановлением Правительства предусмотрено 8 дней на "ожидание".Родители ребенка-граждане РФ, ребенок-гражданин РФ, все проживаем в РФ. Отказа официального нет и нет причиндля него. "Просто ждите, таких, как вы, много"- это их ответ. Где соблюдение законных прав ребенка со стороны ответственных за это самарских чиновников? Почему бы редакции данного сайта подробнее не описать данную проблему. Уверена, эта проблема касается не только одной самарской семьи.

2 ответа
24 июн 2020 в 17:24

" Рисоваться" в Инстаграмме, выкладывая красивые картинки-"не мешки ворочить".
О каких нарушениях ему сообщать? Я ему написала о нарушениях, только не самоизоляции, а прав ребенка на получения пособия. Ноль реакции до сих пор. А зачем ему?

1 ответ
24 июн 2020 в 16:54

Может эти речи Президента и являются для кого-то указами, но только не для самарских чиновников. Подала заявление на выплату единовременного пособия на детей до 16 лет в мае, до сих выплаты нет. Походы в ПФР заканчиваются предложением с их стороны дальше ждать. Чего ждать? Сколько ждать? Постановлением Правительства предусмотрено 8 дней на "ожидание". Ребенок-гражданин РФ, все документы в порядке. Отказа официального нет. "Просто ждите, таких, как вы, много"- это их ответ. Где соблюдение законных прав ребенка со стороны ответственных за это самарских чиновников? Почему бы редакции данного сайта подробнее не описать данную проблему. Уверена, эта проблема касается не только одной самарской семьи.

2 ответа