22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Сергей Кручинов

Пол: МужскойВозраст: 24Дата регистрации: 23.06.2020

Военнослужащий по контракту , механик - водитель , командир отделения , сержант , 104 гвардейский Краснознаменный ордена Суворова десантно - штурмовой полк (в/ч 32515 , г.Псков , посёлок Черёха) 76 гвардейской десантно - штурмовой дивизии ВДВ ВС РФ .

15 окт 2021 в 21:21

Верно , точно !
Необходимо восстановить повременно - премиальную заработную плату для всех без исключения водителей пассажирского автотранспорта на всей территории нашей Родины Отчизны России (за каждый месяц - высокий оклад + высокая премия + за пройденный линейный километраж за день/смену работы водителям всех видов пассажирских автобусов (и крупногабаритных - ЛИАЗ и других , - и малогабаритных - ПАЗ , Форд Транзит и других) .

15 окт 2021 в 21:00

Последнее советское поколение водителей пассажирского автобусного транспорта в России 1970-х годов рождения ещё относительно молодое но оно тоже стареет по возрасту - им сейчас 51 - 48 лет (последний год их рождения 1973 год и 18 лет к 1991 году уничтожения СССР/РСФСР) , люди - водители автобусов именно этих возрастов прошли страшные мучения в 1990-е годы обмана по зарплатам за свой тяжкий труд перевозок пассажиров - не получали по 6 месяцев и более свои заработанные деньги , управляли списанными после 10 лет эксплуатации автобусами под нажимом и обманом руководителей ПАТП в г.Новосибирск и естественно познали на себе всю горечь , обиды , мучения и страдания лихого лихолетья которое продолжается и сейчас в 2000-е годы и естественно больше не желает работать в этих ПАТП с продолжением обмана , нищенских зарплат и более того - с невыдачей зарплат за уже выполненный труд в месяц за которые водителям ещё оказывается необходимо воевать с руководителями ПАТП чтобы её ещё выплатили водителям автобусов и маршруток на руки каждому и обязательно в кассе предприятия ПАТП - именно это после уничтожения СССР сейчас в 2000-е годы отсутствует и поэтому водители не будут работать за бесплатно.

15 окт 2021 в 20:16

Вот это правильно . Нашему мэру г.Новосибирска Локтю необходимо восстановить порядок выдачи месячных зарплат водителям автобусов большой вместимости и автобусов малой вместимости (Форд Транзит) в кассах всех без исключения ПАТП в г.Новосибирске по образцу СССР/РСФСР с повременным начислением зарплат + добавлением премий за месяц работы водителям + за пройденный линейный километраж водителям за месяц и всё это восстановить по доброму образцу Советского Союза - РСФСР который себя отлично зарекомендовал в оплате труда водителей пассажирского автобусного транспорта по всей нашей необъятной Родине Отчизне СССР - РСФСР (России) .
И вот тогда кадры водителей пассажирского крупногабаритного и малогабаритного маршрутного автобусного транспорта пополняться и кадровый дефицит перестанет быть .
Необходимо действительно считаться с водителями и поставить их профессию в первый ряд высокоуважаемых и почитаемых со стороны как первых главных лиц Высшего Центрального Федерального Государственного руководства и управления нашей страны России в Москве так и со стороны руководителей ПАТП на местах в каждой области , автономной республике , крае России и восстановить высокую справедливую честную повременно - премиальную зарплату всем водителям пассажирского транспорта по всей территории нашей Родины .

15 окт 2021 в 19:34

И не выдают в Новосибирске такую зарплату в 45 тысяч рублей водителям - нигде ни в одном ПАТП , водители в помине не видят такую зарплату в своих руках .

15 окт 2021 в 19:30

Да не оплачивают месячный труд водителей руководители пассажирских автотранспортных предприятий в Новосибирске в виде выдачи зарплаты водителям автобусов большой вместимости и автобусов малой вместимости (особо малые автобусы) в кассах предприятий .
Водители сдают немыслимо высокую выручку за 16 - 18 часов своей смены и по словам руководителя ПАТП всё что остаётся из денег у водителей после сдачи выручки - остаётся водителям в качестве дневной/сменной зарплаты , а план руководители установили таким образом чтобы у водителей ничего не оставалось .
Вот пример - 18 маршрутка "Северный посёлок" - "Ленинградская" план по сдаче денежной выручки для водителей 4300 руб - эта сумма непосильная и у водителей ничего не остаётся из денег после сдачи выручки , а зарплаты не выдаются из касс .

14 окт 2021 в 21:03

Саботировать эту перепись как мероприятие этой главной верхушки глубоко антинародных злобных и ненавистных преступных правителей нашей Родины Отчизны окопавшихся и укрепившихся в Москве - в Кремле и на Старой площади д.3 в Администрации Президента РФ В.В.Путина (С.Иванов , С.Кириенко) , в Правительстве РФ в полном составе всех его министров во главе с М.Мишустиным , в Государственной Думе ФС РФ во главе с В.Володиным с абсолютным и подавляющим большинством в ней глубоко антинародных и презренных ненавистных нам молодым военнослужащим ВС РФ депутатов от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и членов этой партии в верхней палате Парламента России - в Совете Федерации ФС РФ во главе с В.Матвиенко понапринимавших как на конвейере множество самых одиозных уродливых лютых законов против всех нас граждан России и подписанных ненавистным В.В.Путиным .
За всё это им обязательно должна быть расплата .

14 окт 2021 в 20:03

В переписи участвовать не станем ни в коем случае . Предыдущая Всероссийская перепись проходила в 2010 году и моя жизнь ни в каком виде не улучшилась - зарплаты маленькие словно наша страна только что вышла из самой разрушительной и наиболее кровопролитной войны избитой и разорённой как было сразу после окончания Великой Отечественной войны и в то время наш народ СССР/РСФСР - России действительно понимал что прошла такая грандиозная широкомасштабная война нанёсшая стране огромный ущерб во всём и встала задача сразу после 9 мая 1945 года восстановить нашу Родину и для этого нужны огромные человеческие силы десятков миллионов граждан и огромные материально - финансовые ресурсы !
Но теперь же спустя 76 лет мирного невоенного времени мы осознаем о том что у высшего руководства и управления нашей страной находятся нелюди которые умышленно за 30 прошедших лет после 25 декабря 1991 года только мощно и очень болезненно , разрушительно только ухудшили всю нашу жизнь , труд , нарушили гармонию и в целом общее благополучие и за всё это вместе взятое мы презираем и ненавидим всех тех лиц Высшего Центрального Федерального Государственного руководства и управления нашей страной окопавшихся за 30 лет в Москве которые сотворили это с нами и с нашей Родиной Отчизной Россией и по словам В.В.Путина всё это сотворённое им лично и его окружением и его предшественником он оправдывает ВОВ .

26 сен 2021 в 23:02

Наверное водители автомобильного транспорта в Новосибирске в бешенстве оттого что не очень уж давно - с некоторых пор установили обязательным остановку и пропуск пешеходов в местах установки Предупреждающего дорожного знака 1.20 "Пешеходный переход" и заставили всех водителей непосредственно и полностью останавливаться и пропустить людей и этим самым в некоторой степени уважать людей и снизить таким образом гибель людей на пешеходных переходах обозначенных разметкой 1.14.1 и 1.14.2 "Зебра" одновременно (или без такового) со знаком 1.20 .

26 сен 2021 в 22:45

Вот в этих разумных выводах и итогах того что случится если убирут трамваи с магистралей Новосибирска - мы военнослужащие полностью согласны и полностью уверены - уже сейчас на 2021 год пробки ужасающие а дальше будет только хуже - коллапс на городских улицах и движение будет как скорость черепахи и полная остановка и многочасовая стоянка . Нужно ли это нашему городу с отменой трамваев ?

26 сен 2021 в 22:37

Необходимо оставить трамваи в Новосибирске вообще , - и прекратить третировать рельсовый электротранспорт вообще . Рельсовый электротранспорт - в данном случае трамвай в нашем городе совершает ДТП ни в коем случае не больше автомобильного грузового и легкового транспорта в Новосибирске . Мы действующие военнослужащие десантники ВДВ ВС РФ - новосибирцы рады трамваям и троллейбусам и горячо отстаиваем их абсолютное безупречное безоговорочное сохранение в городе , в том числе полное сохранение всех без исключения линий и маршрутов трамваев и троллейбусов .

27 авг 2021 в 19:36

Выбить у Администрации Президента РФ В.В.ПУТИНА , у Правительства РФ во главе с М.МИШУСТИНЫМ и здесь на местах - в нашей Новосибирской области губернатор НСО Травников и мэр г.Новосибирска Локоть расфугуют сеи - веи (нерационально и не по назначению распорядятся этими миллиардами рублей и пустят их в кутёж , распил , по ветру и т.д) .