5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

261939361

Дата регистрации: 20.06.2020

20 июн 2020 в 11:24

Вопрос к министерству образования - откуда берутся такие директора? Бывший директор сельской школы, учредитель двух организаций. Имел бизнес. Странная кадровая политика. Ремонты начались не сейчас. Конечно, о его нечистых руках было известно и членам коллектива. Надо выяснить, по чьей рекомендации его назначили, сейчас какие успехи и заслуги.
Слишком часто колледжи стали звучать в различных не позитивных новостях. "Может, что- то в консерватории не то,"- как писал классик.
Знакомые рассказывают, что в последние годы назначают директорами очень странных специалистов, назначают сельских директоров на руководящие должности в колледжах. Ничего против не имею. Но разница большая в уровнях управления. Министерство труда очень тщательно подходило к этому вопросу.
Вопросов много... А ответ .... А студенты продолжают рисовать плакаты против коррупции... Это главная борьба с ней в системе.
Жалко образование, которое погрязло в отчётах, коллективы педагогов, которым и так не легко, а с такими управленцами и того хуже. Уйдёт когорта советских педагогов и руководителей, у которых в крови понятия о долге, чести и совести. ..... Мне жаль вас, потомки.
Держитесь, педагоги, держитесь из последние сил. Нам отступать некуда.