27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Станислав Домовенок

Пол: МужскойВозраст: 24Дата регистрации: 19.06.2020

22 июн 2020 в 20:30

Мужа Сашу нашли себе в непонятных спорах при эвакуации машин. Вам 39 лет. Ещё и дочь Зину воспитываете и за что ей такое. Что с вами?

22 июн 2020 в 17:16

Обращаюсь к НГС!!! Вы сами не чисты на свои поступки. Распространяете тут личную информацию вместе с авторами статей. А сами Не даёте комментарий оставить тут с личной информацией которая указана на сайтах. Такое ощущение что модератор в сговоре с автором. Буду писать письмо в выше стоящий орган для рассмотрения ваших не правомерных действий. Позорники.

19 июн 2020 в 22:11

Сам то как переобуваешься. То политолог то вирусолог то психолог то эколог и тд. Только лишь бы где нибудь кому нибудь нагадить. А образование то вообще есть у тебя специалист с дивана.

19 июн 2020 в 22:07

А ты я смотрю революционер. Ну иди за Навальным. Только он к своей семье в Америку улетит а ты на нары поедешь. Займись собственным воспитание. Комментатор от Бога на диване.

19 июн 2020 в 22:06

А где все твои честно заплаченные Налоги и штрафы. А явка на выборах тоже регулярная. За собой следите.

19 июн 2020 в 22:03

По существу бы писали. А то лишь бы чем то кого то задеть. А сами из себя что представляете? Наверное конституцию переписывали лично? Знаток диванный.

19 июн 2020 в 16:43

Тут многое не сказано. А называется расследование. Смех. А цен и таких то не было. Я интересовался этой темой и прекрасно знаю образование цены и какое качество где и куда поставлялось.

19 июн 2020 в 11:24

А у меня вопрос. Хоть кто нибудь что нибудь сделал для борьбы с этим вирусом? Наверное даже автор статьи и не думала как помочь людям. Только и может какую то ерунду писать.

19 июн 2020 в 11:13

Читаю статью и все эти комментарии и понимаю что пипец. К чему катимся?

Статья просто не понятно для чего. А вернее понятно - разозлить народ. Навальновские зомби только и готовы негатив везде разводить где есть деньги. А сами не способны на что нибудь самостоятельное . В своём глазу фуру с брёвнами не замечают а в других все видят. Я уверен что все здесь кто пишет не чисты на руку и на душу. Все мы грешные. А обвинять и тыкать пальцем каждый рад тут. Себя то вспомните. Как вы взятки гаишникам даёте , шоколадки дарите в знак спасибо за что то, как с работы тащите домой что то, как врете начальству прикрывая свои косячки и такого подобного у каждого а это все уже уголовное. С себя надо начинать. А в статье собран бардак. Я вот хотел бы посмотреть на любого из вас кто заработает много денег а потом про него напишут что то подобное. Причём заработаете честным путём. Не сможете доказать что честно заработали потому что народ не верит в это. Народ верит только в посплетничать. Вы ещё начните обсуждать что вот все торговцы всех предметов цену повышают и на этом зарабатывают. А как им заработать? Сейчас чувствую местные хейтеры начнут писать что мол мои знакомые или я один из них или как там называется боты. Хочу. Давайте. Жду. Зомби Навального в атаку!
ЗЫ а журналистика всегда была и будет гавномешалка. Потому что народу хочется этого и они это дают народу. Всем мир.

1 ответ