18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

natamat

Дата регистрации: 04.07.2010

8 сен 2020 в 10:58

Знакомые купили подобную квартиру, "выжигали запах" ртутной лампой. Купили лампу мощную, такую, как раньше вешали на фонарных столбах. Сняли колпак и несколько сутки жгли УФ комнату за комнатой. От УФ даже обои повело, но запах выжгли. Так что вот такой способ. В квартире, естественно, в это время не находились.

28 ноя 2019 в 09:59

Хозяин супер-молодец!!! Здорово, что были неравнодушные и помогли с эндоскопической камерой, помогли с обходом гаражей. Угнать могут хоть откуда, с парковки магазина, днем с улицы, от поликлиники...куча мест...тут охраняемая парковка не поможет. Так что спасибо за рассказ и советы, как поступать в данной ситуации.

1 ответ
9 ноя 2018 в 11:35

Астана,основной посыл статьи - это не про то,как девушка себя запустила, а про то, что медицина на ужасающе низком уровне и причем не из-за профессиональности врачей (им большой поклон,что при мизерных зарплатах, они еще остаются в государственных клиниках и помогают людям), а из-за отсутствия нормального финансирования. Нет оборудования, нет помещений, урезают списки жизненно необходимых лекарств, нет достойной оплаты тяжелейшего труда медперсонала. И на фоне всего этого Травников говорит о том, что все прекрасно и еще один онкоцентр нам не нужен. Безобразие!

1 ответ
25 янв 2017 в 16:04

2 млрд на 120 км, это получается...по 16 тысяч на 1 метр.....это что? у нас самый дорогой ремонт в мире?

4 окт 2016 в 11:09

Спасибо тебе, парень! Слава богу, что еще остались неравнодушные к чужой беде люди!

20 июн 2016 в 11:55

А чашка то с грибами!!!!!!!

14 мая 2015 в 13:07

Конкретно этот человек -молодец.,
А вот то, что оградили сквер перед оперным театром и людям из бессмертного полка (тоже, кстати с детьми и беременными) нельзя было туда пройти, чтобы спокойно пересечь площадь и уехать домой - вот это было форменное безобразие!
Пускали по каким-то мифическим приглашениям, чего боялись ? Свой народ боялись??????

5 сен 2014 в 09:59

а куда можно принести вещи в Академгородке?

1 ответ
6 авг 2014 в 11:16

присоединюсь к тем людям, которые пишут что Мак - это не вкусно! Сама несколько раз пробовала БигМак и в Москве и в Питере и в НСК - ну не могу я понять, почему этот помятый безвкусный бутер "ВкУУсный"....да никакой он не вкусный, наверное только ооооочень голодному человеку может показаться, что это верх желаний. Лучше бургеров из Friday и домашних, когда котлеткО на гриле приготовлено во дворе на углях ...ммммм....вот это ням-ням!

24 окт 2013 в 12:21

я точно такую картину не куплю, потому что как раз на днях в новостях смотрела репортаж "с места событий", так там ВСЕ девушки были с длиннющими распущенными волосами и мотыляли их над картинами туда-сюда, облизывали кисточки, приговаривая, что это вкусно и т.д. мы еще тогда с мужем подумали, что шоколадные картины с волосами - это не вкусно. Как можно в таких антисанитарийных условиях готовить что-то на съедобное на продажу...фу...