30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Елeна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.07.2010

9 авг 2020 в 20:02

А, это вы со своим крематорием))))) не признала))) вас еще не выписали из психушки?

8 авг 2020 в 20:40

Да, носоглотка - то самое место, через которое попадает вирус. НО МАСКА ЗДЕСЬ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ! Когда уже престанут вводить население в заблуждение и закончится этот штрафной масочный режим. Или мало собрали еще?

8 авг 2020 в 20:36

Вы бредите. Адекватный человек понимает, что маска бессильна против вируса. Особенно удивляют люди, которые бьют себя копытом в грудь, говоря что при невозможности соблюдать дистанцию маска спасет от вируса или как минимум существенно снизит риск заражения)))
Я не смеюсь над заболевшими, ни в коем случае, дай бог всем здоровья. А вот вам, автору сообщения, точно дорога прямая... прям в психушку

1 ответ
8 авг 2020 в 20:31

Да ради бога, но глупость полнейшая. Ветврач наверняка плохо учился)) Конечно, вирус может попасть в носоглотку при спущенной маске, а вот как только её поднять - вирус не пройдет!!!!!
(щас на меня накинутся, что вы что!!! маска снижает риск заражения!!! Маска препятствует попаданию вирусу в носоглотку!!!!!!)

1 ответ
5 авг 2020 в 20:27

Я не веду никакой пропаганды, я высказываю свое мнение и оно вам не нравится, только и всего. До свидания.

5 авг 2020 в 19:01

Вы несёте бред и ничего не знаете о вирусах. Ваше невежество умиляет. Это уже даже не назовешь мнением. А людям со слабым здоровьем, увы, не поможет моя маска. Ну, от вируса она их точно не защитит. И закончим уже этот спор, нам тут не договориться)) Вы носите маску, я - нет и это исключительно мое дело и на здоровье окружающих это никак не влияет. А если вы не согласны - обсудите это со своими близкими

1 ответ
5 авг 2020 в 18:56

Как же быстро нас "переобули" - все стали носить с собой маску и в большинстве случаев не для защиты от вируса (хотя есть и такие, которые в это верят), а для защиты от штрафа. Смешно прям смотреть на это забавное ношение масок - у кого на подбородке, у кого нос торчит, кто-то прям на глаза натягивает и укоризненно смотрит на тех, кто игнорирует масочный режим. Эх. Долго мы еще будем говорить об этом вирусе? У нас что резко исчезла ветрянка, краснуха, другие вирусы, помимо короны? СКОЛЬКО МОЖНО ТО О ПОЛИТИКЕ. Правильно тут кто-то написал про статистику, все прекрасно понимают, что такое статистика и как надо правильно считать. Бред, сколько бреда. Дай бог всем здоровья и здравого смысла .

2 ответа
18 июл 2020 в 22:31

Зачем вы так категорично? Я вот не выношу жару и лето вообще и жду когда этот ад закончится. Но что значит совсем уже? Каждому свое.

3 ответа
28 апр 2020 в 09:14

Рекомендовать носить маску - это разумно, обязывать - нет. Почитаем постановление, а потом выводы делать будем.
Лично я не собираюсь покупать ни одной маски. Шить тем более. И носить их повсеместно. На это есть несколько причин:
1. Маски стоят дорого (в расчете на то, что их надо менять каждые 2 часа)
2. Тканевые маски бесполезны. Нужен специальный состав материала.И не буду я заниматься поиском материала, шитьем и стиркой масок.
3. Из принципа - обязываете меня носить маску в общественных местах? Без проблем - тут же надену одноразовую маску, которую мне предложат на входе в эти самые общественные места.
4. А точно ли это единственная мера, которая позволит снизить заболеваемость? Вы уверены? А например, помыть город не пробовали? Улицы, скамейки, остановки, подъезды в конце концов. Обрабатывать, дезинфицировать? Для видимости в паре мест это сделано.
И что такое ваша самоизоляция? Я соблюдала её в полной мере и сейчас лишний раз никуда не хожу, только работа, магазин, аптека - все пешком практически.
Помните, раньше нас заставляли их покупать?)) И ведь не один год люди платили по 5 р за бахилы из автомата. Или надо было приносить с собой, купив их заранее в аптеке. Здесь не получится сделать тоже самое хотя бы потому, что маски стоят далеко не так как бахилы (хотя я уже и не знаю сколько стоят бахилы).

1 ответ
27 апр 2020 в 20:59

Серьёзно???)))))))) Вы наверное шутите.
А мы и не говорим, что нам должны. С масками как с бахилами - есть на входе, наденем без звука!!!! Лично я 100%. Нет? Ну значит нет, мы пойдем так. И никто не вправе отказать мне в покупке продуктов или проезде в транспорте без маски.

27 апр 2020 в 19:10

Какой толк от вашей тканевой маски? Давайте откровенно - если б маска защищала, зачем тогда врачи наряжаются в противочумные костюмы?? Я вот до этого момента соблюдала самоизоляцию, выходила только по необходимости, все дела и покупки по максимуму перевела в онлайн, даже дистанцию соблюдала))) Но маска - нет. Если на входе в какое-то общественное место мне выдадут одноразовую маску (как выдают бахилы в мед.учреждениях), я клянусь что надену её. Но покупать по 40-50 р штуку не стану, а носить тряпочную масочку для видимости - спасибо, воздержусь.