14 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Citizen_NSK

Пол: МужскойДата регистрации: 31.05.2020

10 апр 2021 в 07:51

Филипп часть эпохи и истории. Этого же товарища через неделю все забудут как звать.

10 апр 2021 в 07:49

Содержание всего этого никому ненужного аппарата обходится дороже, чем содержания всех дорог Новосибирска. Толку ноль, зато все при федеральных зарплатах и бюджетах.
В Северной Осетии место рыбное, водочные потоки никуда не делись.

1 ответ
9 апр 2021 в 18:39

Хороший был дядька, земля пухом. Жаль, что в России после 17го и помянуть некого, одна сволочь у власти.

3 ответа
9 апр 2021 в 11:07

Вообще бессмысленная ерунда этот ваш каршеринг, ну если только машины нет, а порулить охота. Если уж пользуетесь, так держите карточку с нулевым балансом или около того, а деньги закидывайте перед поездкой. Каршеринговые конторы любят списывать бабло с лохов, за чужие дтп и тп вещи.

8 апр 2021 в 14:28

Через госуслуги записались с женой в поликлинику на Затулинке, первый раз пришли по записи, а вакцины нет, но вежливая женщина в регистратуре Центра здоровья сказала, что это временно и нам перезвонят. Через две недели позвонили и назначили дату, пришли спокойно всё сделали, вторую через 21 день тоже без проблем.

8 апр 2021 в 14:05

Хоть кому-то не безразлично, что твориться в Новосибирске. Из Ильи бы получился хороший мэр.

2 ответа
7 апр 2021 в 18:47

А на каком основании построили жилые дома и Ленты в парке Сад Кирова? Да таких вопросов можно сотни задавать, только задавать их должны на комментаторы на сайтике, а следователи из следкома
в мэрии.

7 апр 2021 в 10:49

Ребята, ну ведь давно пора уже отправлять на свалку праворульные ведра которым уже и по двадцать и больше лет. На трассе, кто бы что не говорил, справа сидящий водитель не может адекватно оценивать обстановку для обгона, начинают вылезать на встречку, метаться, спрашивать рядом сидящую бабу посмотреть вперёд и тп движения. Это реально страшно и напрягает остальных участников движения. Сейчас плотность движения на трассах очень плотная, караван фур может и на триста метров тянуться. Прульные машины, как правило без подушек, битые перебитые, все переваренные на сто раз. мало того что сами в этих гробах ездят, так ещё и других за собой тащат.

3 ответа
6 апр 2021 в 14:37

Так я про это и говорю, деньги выделяют, пилят, закидывают ямы непонятно чем и отчитываются о ремонте. По факту толку ноль.

6 апр 2021 в 07:55

Дорожная система убита просто наглухо, я даже не представляю, какой объём работ и на какие деньги нужно выполнить, чтобы привести дороги в надлежащий вид. Дорогами никто не занимался весь период правления Локтя. А ведь деньги явно на это выделялись..
Общественный транспорт в плачевном состоянии.
Застройка приобрела черты полного хаоса, это касается и джулаевских бараков и элитке на месте парков и дворов. Все эти фирмы прикормленные в мэрии на слуху и все их знают.
Во дворах хаос, грязь, разруха. На дорогах дикие пробки.
Слушайте, я по работе объездил за 10 лет всю Россию, и сейчас из миллионников ну реально Новосибирск самый плохой город для проживания.
Работу Локтя жители оценили, теперь её нужно оценить товарищам и следственного комитета прокуратуры и ФСБ.

1 ответ
5 апр 2021 в 14:15

Надо было говорить, что в машине пьяные навальнисты, через одну минуту уже бы весь спецназ ФСБ на месте был.
А если серьёзно, ГИБДД закошмарили, ППС сократили в разы. Милиция общественной безопасности, фактически перестала существовать. Народ ездит кто как хочет, бухие, косые, уделаные, треть без страховок, малолетки без прав на вёдрах. Шанс быть остановленный экипажем стремится к нулю, этих экипажей просто нет на дорогах. ППС днём с огнём не увидишь. За то всевозможные росгвардии, центры Э и ФСБ жируют. На безопасность граждан и покой на улице кремлёвским плевать, лишь бы экстримизьму не было.

5 апр 2021 в 12:26

Все мы видим как развился при Локет парка Сад кирова, особенно его часть, где сейчас лента и очередной дом от ручного застройщика.

1 ответ
1 апр 2021 в 18:12

И слава богу, ещё бы до пятерки очередь дошла поскорее. Понатыкали для нищих этих убожеств на каждом шагу.

3 ответа
1 апр 2021 в 15:07

У нас все регионы, где углеводороды не добывают, по факту дотационные. А какие тебе там списки написали это уже дело десятое.