28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

план

Дата регистрации: 04.07.2010

9 июн 2014 в 13:54

Сейчас у области существует дефицит бюджета и весьма ощутимые долги по кредитным обязательствам. Назначение Молчановой видится вполне разумным в плане того, что Ольга Витальевна специалист, способный "закрутить гайки" и принудить область к сокращению всевозможных трат. Вопрос только в том, что пункты бюджета, которые подлежат "сокращению", выбираются не всегда разумно и правильно, в большинстве случаев, субъективно. В нархозе, например, была введена строжайшая экономия - выключались лампы в коридорах, сокращались технички и другие сотрудники, замораживались разнообразные выплаты, зимой не вывозился снег с парковок и были просрочены платежи по телефонной связи. Тем не менее, необходимый результат был достигнут - Университет расплатился с долгами, которые накопились в связи со строительством нового корпуса.

26 мая 2014 в 14:10

Я работаю с детьми. Дети реально стали другими. Полное отсутствие элементарного воспитания. К учителям - на "ты". Родители заняты зарабатыванием денег, хотя именно родители должны давать первоначальные элементы культуры. Ведь сказочку на ночь в школе читать уже поздно. Всё идет от родителей. В школах работают уже с тем, что есть. В вузах - с тем, что осталось.

22 окт 2013 в 14:08

Маймун, всю жизнь живу в Новосибирске, никогда такого не слышал.

26 сен 2013 в 13:10

зелёнкина, название «Бугринская роща», предположительно, происходит от ландшафта его местности (по деревне Бугры): лесная часть парка расположена на возвышенности. Гробокопатели, думаю, тут ни при чем.