4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

случайный гость

Дата регистрации: 04.07.2010

24 авг 2015 в 09:18

Anonf, О да блин, это единственный вывод который можно сделать из этой статьи! А то что в последнее время катастрофически мало нормальных мед препаратов, и врачи, чтобы это скрыть придумывают различные отмазки, это вы так мимоходом пропустили?

30 авг 2013 в 16:14

leksmotor2009@ngs.ru, странные вещи вы говорите. У меня друг работал на стройке олимп. объектов. Так он получал минимум 50т.р. и никто зарплату не задерживал. Хотя для справедливости стоит отметить его истории как гастарбайтерам по несколько месяце в платили, и те просто ушли.

20 ноя 2012 в 10:45

Проведение Универсиады в 2019 г. приведет к привлечению новых денег как со стороны государства, так и инвестиций со стороны бизнеса в спортивную жизнь города. Это дополнительные рабочие места, это здоровое и спортивное население, это наши дети, это наши будущие чемпионы. А так наши дети будут пользоваться этими объектами, например, занимаясь в секциях. А по поводу детских садов, можно попросить бабушку или дедушку на пенсии, нанять няньку, хотя бы попросить девочку соседку посидеть с ребенком, как делают в Америке, или пусть отец работает, а мать воспитывает ребенка. И знаете сколько вообще в городе детских садов? Не знаете, тогда не говорите, что не хватает.

3 ответа
20 ноя 2012 в 10:26

Юлия, Вы все верно сказали, живут люди-хамы и в ус не дуют, но в этом виновато все общество, все мы. Даже не если не напрямую, то косвенно. Каждый из нас в детстве кто-то обижал своих родных, а кто-то друзей. А в вопросе возмездия за "зло" или "обиды", то каждый должен поступить по "совести", либо в "суд", либо "прости".

11 сен 2012 в 02:29

да отстаньте вы уже от курящих! вы больше вдыхаете вредных газов, находясь на улице рядом с дорогой, от различного автотранспорта, нежели от случайного прохожего выдохнувшего разок сигаретный дым. Лучше бы боролись с незаконной продажей сигарет и алкоголя несовершеннолетним. Пропагандировали здоровый образ жизни. но нет, вам бы только на курильщиков наехать, на взрослых людей делающих сознательный выбор курить, или пить. и меры какие то дурацкие, от повышения цен на акцизы, народ перейдет на менее качественную продукцию, и не надо говорить, что он весь вредный, разница действительно различима. запрет на курение в общественных местах, и что это даст? диффузия табачного дыма достаточно велика, так что через пару секунд после курящего даже запаха дыма не чувствовалось. конечно против некоторых пунктов не возражаю типа запрета курения в подъезде без разрешения соседей. но в остальном полный бред по моему!

13 ответов