27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Демон

Пол: МужскойДата регистрации: 11.05.2020

23 ноя 2020 в 17:48

Глупость, ведь надо нет только продающему, но и покупающему...А быстро продать за большие деньги ни когда не получиться ,кроме счастливых случаев.. когда ваш авто очень показался какому то лоху который готов выдать много.
Года три назад сам продавал через ДРОМ, разместил объявление где то в марте в итоге продал только в мае, тоже раз один позвонил ..мол я иногородний подъезжай к гостинице на Речном Вокзале вечерком, говорю адрес есть езжай и смотри..ну говорит я мол не местный типа на два дня приехал , рассказываю что при наличии гаджетов всевозможных и такси -сервисов, можно в любом городе в России спокойно добраться до нужного адресата, главное конечно это знание русского языка, в итоге в ответ услышал что то вроде му..му хрю му давай мол подъезжай всё рано, ну понятно сказал досвидос не хотите как хотите.

16 окт 2020 в 20:22

Уважаемая редакция ,обратитесь к господину Хализову и поинтересуйтесь ,где можно купить лекарства в Новосибирске в частности антибиотики.. как лечиться аууу...
Он там вместе с локтями и травникавами совсем охренел...!!!!!😢😢😢

1 ответ
10 окт 2020 в 00:03

Кому они нужны эти задалбавшие "песняры",весь креатив составителей всех этих шоу ограничивается исключительно конкурсами исполнений всяких песенок, неужели самим не надоело.
Есть стойкая уверенность, что дирекции развлекательных программ всех тв каналов на территории пожалуй всей СНГ или бывшего СССР возглавили выходцы из одного жанра развлечения это эстрадники в которую можно включить и рокеров, и реперов и бардов, всё равно одна сатана...такое впечатление что загребущие и жадные ручонки Аллы Борисовны проникли и в политику развлекательного жанра всего тв от официального до коммерческого. Но ведь скукота ..девушки ..скукатише..

30 сен 2020 в 23:33

То есть 6 лет они начихали на Россию и я это знаю, потому как вполне знаком с подобными типами, они матерят свою страну, ладно бы только Путина, так после Путина обязательно следуют оскорбления по отношению к России как к стране и народу ,а теперь они вспомнили про своё гражданство...
Я как то отмечал, что правительство США когда началась сия пандемия не двусмысленно заявило, что все граждане США кто желает уехать домой должны там до такого то числа заявить о своём желании, те кто это не сделают должны будут пенять на себя и ждать окончания эпидемии, либо искать другие пути выезда...

1 ответ
15 сен 2020 в 00:35

4-ре игрока из Финляндии подарила ХК Сибири великолепный камбег...

15 сен 2020 в 00:32

Успокойся ты с Тарасенко ,его уровень тот на котором он сейчас, он показал себя главным лет 8-9 тому назад ,когда не смог взять одно очко в игре со всем проигрывающем Витьками, он по просто не смог настроить ту команду испугавшихся канадских тафгаев Витязя в итоге плей оф достался Автомобилисту.

15 сен 2020 в 00:23

Дык дело же не в смене власти как таковой и конкретного субъекта во власти, вы не понимаете что ли???
Вот приведу в пример допустим сегодня вы пришли на свою работу в хорошем и чистом платье и спокойно отработали день, а завтра вы не пришли на работу по тому что вас по дороге избили три раза и изнасиловали пару раз, а в довершении ко всему организация в которой вы работали решила отказаться от ваших услуг на основании того что утром объявился новый собственник, которому не понравилась ваша деятельность в организации ..так и со сменой власти.
Власть должна меняться но не так как когда то у нас в 90-х в стиле "..партия дай по рулить.." универсальность этого тупейшего постулата годна и сейчас судя по всему заменив слово партию фамилию Путин .

1 ответ
15 сен 2020 в 00:03

Приведи пример, кто? Навальный , дык этот тип вообще пенсии платить откажется скажет пожили и хватит с вас.
Это сейчас Лёша ради красного словца клеймит позором нынешние власти в повышении пенсионного возраста, а ведь буквально лет 5 до этого тот же навальный ещё правда не раскрученный либердой, критиковал курс за отсутствия реформ системы пенсионного обеспечения в частности ратовал о повышении возраста выхода.. Вывод ему плевать на нас, да и власть ему тоже не нужна, он просто зарабатывает бабло только и всего...у кого то бизнес продовольственный у кого то промышленный, у кого сфера услуг, а у известного блогера он политический он пытается менять политический режим в стране тупо за деньги при этом отказываясь нести хоть какую то ответственность...при этом не чураясь сотрудничеством даже с откровенными врагами государства Россия как такового, по просто говоря с русофобами англосаксонского происхождения.
Дело ваше изберёте сего деятеля ,который в лучшем случае через пару лет свинтит за кордон ,оставив тут всех скажем с носом и естественно с переменами и "беспредельной веселухой "тогда может ещё вспомнишь наш диалог.

14 сен 2020 в 20:54

Вот я прочитал мнения тех кто не ходил ,под предлогом мол Путин правит вечно ,а значит всё бесполезно ,но надо менять...чего то
Я вот одного не пойму у этих людей в мозгах кроме одной мысли перемен ради перемен или убрать Путина , а там будь что будет... ни каких больше нет?????
Ну уберёте вы Путина ..придёт условно триумвират этаких повременщиков в лице травленного, травленного но так и не отравленного Алексея Навального, разбогатевшего на "народном достоянии" в 90-х некого беглого олигарха (да и ещё и обманщика ,обещавшего Путину при помиловании не заниматься полит. деятельностью) и там ещё какого -нибудь прохиндея с душещипательными идеями про перемены но полным отсутствием понятия как эти перемены осуществлять и самое главное конечно цели этих перемен ради перемен.
Молодость это конечно большой недостаток, но она проходит со временем и то что сейчас заявляет сия молодь с претензией на философский смысл якобы "умудрённого старца" 2001 года рождения не означает он то же будет произносить и требовать допустим лет через 10.
В начале 90-х мы были в том же возрасте и тоже жаждали перемен и мы их добились. Результат этих перемен до сих пор расхлёбывает территория бывшего СССР и подчас проблемы вызванные именно теми переменами сегодня являются проблемами которые все очень хотят изменить в лучшую сторону...

2 ответа
9 сен 2020 в 15:28

Тормозной путь поезда минимум составляет с пол километра, конечно можно и под маневровый умудриться попасть, но и маневровый не автомобиль свернуть не может и тоже весит тонн 30..
Потому тупизна автора сего опуса про то ,что машинист мол не смог затормозить не вызывает сомнений.
Лучше бы сей странный журналист узнал бы от чего сей фотограф оказался на железнодорожных путях да ещё и ночью..чего он там забыл ночью????
Может на хрюкался сей фотограф , может враги забросили ...или может воровал чего то ,тьфу ты, скажем толерантно подрабатывал.
Как бы там не было в этой печальной истории главное не то что машинист не смог, а то что этот взрослый дядька работающий фотографом оказался на путях.
Впрочем безусловно соболезнования родным и близким.

4 ответа
13 авг 2020 в 23:44

Если бы хохлы не замутили бы дурость с языками ,Крым был бы до сих пор в их составе, я уж не говорю про Донбасс. Не надо было русский язык трогать только и всего
Так что про дурость это прежде всего к себе …

13 авг 2020 в 23:38

Да ты что,,. говорят в пендосии то же российский ОМОН готовится к ноябрю...
Коли правда была бы про наш ОМОН в Беларусии был бы только рад.

13 авг 2020 в 23:34

Интересно у тебя получается оговорка по Фрейду ,оказывается свободная страна будет голосовать так как им укажут судя по всему другие свободные. Забавная такая свобода не правда ли...

1 ответ
13 авг 2020 в 23:21

Ну да новости про то что какой пригожий убийца Фургал для хабаровской мафии ...очень важны...

1 ответ
13 авг 2020 в 23:12

Это не тот лауреат которая в 80-х годах славила Дзержинского ,слаще чем даже его коллеги..Большой авторитет ни чего не скажешь

26 июл 2020 в 15:56

Ну судя по твоему пуку ,ты и есть тот самый который знает как... мол не тем доверили..вот если бы мне тогда бы да зажили...говорили и говорят люди вновь и вновь стремящиеся стать депутатами от местных советов до федеральных, говорили и говорят люди стремящиеся получить должности при правительствах от региона до страны..но всё по прежнему.
Всё гораздо проще и одновременно страшней все эти депутаты и министры начинали действительно с низов (так скажем) они не были нам привезены с планеты "плюк" и посажены нам на шею чтоб править, нет они все вышли из нас то бишь народа и самое страшное то что теперь нет разницы кто придёт депутатсвовать выходец ли из ЕР или КПРФ или той же ЛДПР ,а то даже и хомяки навального результат будет тот же ну или почти, вот это есть не просто страшно а ужасно....потому что безысходность наша участь.

26 июл 2020 в 15:42

Ноешь ты ,а прежде чем кого то обвинять на себя убогого погляди ,как ты сам относишься к своей работе, а то привыкли всех материть .то врачей .то учителей ,то милиционеров. А если его самого капнуть то ещё тот специалист, на деле только может всех остальных обвинять.
На себя поглядите вначале прежде чем кого то матюгнуть, какое общество состоящие из граждан такие и врачи и продавцы и ремонтники разномастные и тому подобное.
А если уж по честному, то самые негодные люди у нас похоже собрались в журналистском сообществе, не даром есть народная мудрость про две самые древнейшие и похожие между собой профессии...
Журналисты у нас теперь исключительно коммерсанты, они постоянно подвязаны под негатив даже если его не наблюдается, ведь всегда легче и главное выгодней набросать ужасов , потому как плохое всегда хотят прочитать или просмотреть, чем хорошее

22 июл 2020 в 18:48

Дык в чём закавыка то, федеральные лиходеи всё же на виду и частенько это их малость заставляет сдерживаться, а вот на местах когда ты дружишь с прокурором, начальников полиции и судьёй, возможно даже бизнесы ведёте общие ,верней их родственники конечно ведут официально, таких сдержек нет и они ведут себя как самые настоящий рабовладельцы.. Примеров уйма от руководителя какой то организации где руководитель подчинённых гнобит до губернаторов, тот же Сахалинский упырь чего вытворял...

19 июл 2020 в 23:11

И эти тоже примут ,ещё до учебного года нового ,а то что пендовских прихвостней надо прижать я лично завсегда за...

19 июл 2020 в 22:58

Я понимаю недовольство людей в Хабаровске не справедливым отношением государства к экономической жизни регионов ,ну как можно делать в одной стране. чтобы люди одной и тй же квалификации выполняющие одну и ту же работу и мало того являясь работниками бюджетных организаций ,под час федерального подчинения, получаю зар. плату в несколько раз ниже или выше ,по просту говоря оплата труда в Москве буде раза в 3 выше чем в том же Хабаровске ,ещё раз повторю и это в государственных бюджетных организаций, оставим за скобками частные компании, так же обстоит дело и с пенсионерами люди отработавшие по 40 лет в регионах получаю от15до 25 ти ,зато в столице придумали прибавку удваивающий среднею пенсию по стране и потому здесь я их прекрасно понимаю ,но извините меня биться за местного князька ,как за своего папу или маму глупость и наивность не сусветная
Все самые прожжённые и страшные лиходеи я уверен произрастают на местах ,они много хуже и по жадности и по наглости федеральных министров и их много.. ногочисленных заместителей, уже тем более людей которые занимались относительно крупным бизнессом в регионах в 90-х годах,будь моя воля я бы таких людям вообще запретил куда было бы баллотироваться .потому как там сплошной криминал и скелеты в шкафу большие и поменьше у всех.
А потому то что Фургалл бандит косящий под патриота края у меня сомнений нет

2 ответа