20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

260971531

Дата регистрации: 19.04.2020

11 мар 2021 в 22:11

Вы определитесь, чего хотите, давать "доступ к сексу" или жить безопасно. 90% отказов - это какая-то ваша личная статистика, не надо натягивать сову на глобус. И за мужчин не переживайте, мы сами свои взаимоотношения выстроим, до нынешнего дня получалось.

1 ответ
11 мар 2021 в 19:19

Женщина беременеет не от разговоров о современном искусстве, а от процесса, который в научной литературе называется половой акт. И именно женщина допускает мужчину к его совершению, в противном случае мужчина будет сидеть за изнасилование. Нельзя ли в этом моменте женщинам быть повнимательнее, порациональнее, попредусмотрительнее и не делить ложе с потенциальным алкашом, криминальным типом или психопатом? Для этого достаточно не валиться в койку после первой же свидание, а посмотреть на человека в разных ситуациях, в том числе и "неловких". Уверяю, все косяки вылезут и проявятся сразу же. И дочек своих рациональному подходу к выбору жениха учите, если сами справитесь.

2 ответа
11 мар 2021 в 11:58

Сожитель бьет и преследует свою сожительницу, причиняет ей мелкие травмы, наносит ущерб. Управы нет, полиция сохраняет нейтралитет. Женские активисты поднимают вопрос о необходимости так называемого закона о семейно-бытовом насилии. Вопрос: на основании чего к сожительствующей паре (т.е. к людям, просто живущим интимной жизнью вне брака), может быть применены такие же нормы, как к официально зарегистрированной семье? Если люди не собираются строить семью, не фиксируют официально отношения, на каких основаниях они могут получить защиту прав такого же уровня, как зарегистрировавшая свои отношения семейная пара? Нет оснований для применения норм, относящихся к категории "семья". Соответственно, при чем здесь тогда понятие СЕМЕЙНОЕ насилие? Ведь женщину угнетает не муж, а "сожитель". Ситуация, когда сожитель "метелит" свою бабу, абсолютно не уникальна. Она типична, прогнозируема и бесконечно повторяема. И это ситуация не семейная, она, такая, неустойчивая, возникшая на низкой взаимной ответственности в сожительствующей паре. Сбежались, пожили, потрахались, не сошлись, разбежались. И поэтому и реакция сотрудников правоохранительных органов бывает атрофированной (я не оправдываю бездействие, но лично мне в какой-то мере понятно отсутствие энтузиазма в реагировании на подобные сигналы). Проблема в том, что женщина допускает к себе мужчину, не вступая с ним в официальные отношения.

4 ответа